![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
=____=
|
Цитата:
)= (а еслибы это было так,даже глупейшие мечты и грёзы сбывались!) Сбывается только если сильно хорошо,и правильно загадывать,представлять что куда и зачем.Иногда мечта(ы) сбывае(ю)тся, не так быстро как мы хотим ,каждая мечта разная и методов мечтаний множество,(*поскольку точности ни где нету(или верней было бы сказать её никто незнает полностью*). Если ты знаешь, что эта мечта твоя-(хочется именно этого для чего то конкретного)- непременно прикладывай к ней усилия (какие можешь именно ТЫ!!!)-но незабывай про года и длительность твоей мечты, т.к. если прикладывать много сил- она сбудется быстрей , чем та на которую ты потратишь половину своих возможностей!!!Ещё раз напишу что **МЕЧТЫ ВСЕ РАЗНЫЕ**и возраст (от мала до велика), не помеха практически 95%мечтаний, есть только малая часть мечтаний что не может сбыться в том или ином возрасте!!!!!! р.s. много точек зрения, множество иных - много путей спасения, множество других. Все точки зрения- есть одна, но разбившаяся! Всё правда и всё неправда! Мечта одна, способов реализаций множество, и конечных результатов после этого бывает множество! моя точка зрения - это только моя правда и неправда! другая точка зрения - это только дугая правда и неправда! и так во всём...
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
чтобы чего-то добыться, что-то сделать надо иметь для этого желание, стремиться к этому и не сидеть сложа руки..
|
|
|
|
#43 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
можно ли..? да, можно. и есть два пути, можно всю жизнь напрягаться в достижении желаемого.. результат не гарантирован. а можно захотеть и поверить. это в тысячу раз сложнее. но если осилишь, то результат не заставит себя ждать. поверить не в бога (а то щас начнется), поверить в то, что то, чего ты хочешь реально, что это будет, это твоя судьба, которой тебе не избежать..
я с 14 лет учусь управлять мыслями, у меня неплохо получается и все же я в этом "только яйцо". вот небольшой пример, как ничего не делая я добился желаемого.. около месяца назад, мыслями уже в отпуске, порезал 2 партии метала в 2 раза короче, чем было указано в мтк (документ сопровождающий партию). элементарная невнимательность.. по идее это был брак и я встрял где-то косарей на семь. я просто сказал себе, что мне это ничем не грозит, какая бы развязка ни последовала, мне не придется жалеть о сделанном. через несколько дней я узнал, что технологи ошиблись и не правильно указали меру. а я порезал партии именно так, как указал заказчик.. можно много спорить о случайности.. я не буду, лениво. мой жизненный опыт показывает, что результат есть продукт моих мыслей.. Последний раз редактировалось Gorynych; 20.03.2006 в 12:16. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Banned
|
А можно всю жизнь и не напрягатся, как это сделал Рома Абрамович и многие его земляки у которых предки роделись возле священной реки Иордан под знаменьем пятиконечной звезды
. Были маленькими еврейскими мальчуганами, а стали большими еврейскими миллиардерами, а заслуги их в том что они сумели правильно и рационально использовать свой еврейский хитрый ум в государственных должностях, он насрал на народ и хапанул для себя золотую жилку, во время правления Ельцина. Да и папаньки у них были не простыми работягами, а роботяги которые привыкли ростить геморой в чиновническом кресле. Таким же образом действовали другие еврейские парни, такие как Борис Березовский (который щас в бегах), и владелец нашего КрасАйра Борись Абрамович (однафамилиц Романа Абрамовича). Последний раз редактировалось Kar@tel; 20.03.2006 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Гость
|
Цитата:
"Ну конечно, Вы не виноваты в том, что не сумели как хотелось прожить" (с) Цитата:
А вообще если сильно захотеть, то конечно же все получится. Мысли умеют материализоваться , а мы сами можем изменять свою жизнь...Долой детерменизм! Последний раз редактировалось Crede Experto; 20.03.2006 в 15:34. |
||
|
|
|
#46 | |
|
Banned
|
Цитата:
, да и отцы у нас не боги![]() ps. Уважаю тех кто из сирот пробил себе дорогу в жизни сам, кто хотел и стремился к избранной цели и кто добился её. Вот это настоящие выдающиеся личности, а не те которые стали богатыми за счёт кавото. Последний раз редактировалось Kar@tel; 20.03.2006 в 16:25. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
просто Ксения ;)
|
Могу согласиться с тем, что мечты реализовываются. Но только когда это цели. Те цели к которым человек стремится, к осуществлению чего прикладывает максимум стараний... иногда падает, устает, но потом встает и снова идет.
Я не верю в судьбу, но верю в то, что каждый человек строит сам свою жизнь - по типу "каждый сам кузнец своего счастья". Это граничит с понятими ответственности за те задачи, которые стоят перед ним, и с понятием выбора, когда он сам избирает ту жизнь, которую он хочет прожить. Ее качество и направление человек избирает сам. Но есть и вещи, которые существуют в природе помимо воли человека, его мечтаний и хотений. И их существование, изменения и влияние на жизнь отдельной личности никто не может отменить. |
|
|
|
![]() |
|
|