forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 09:54   #41
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ
Arrow Правда это неправда(и наоборот)- одно и тоже, одно и тоже...!

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
Поняла я, что не всему суждено сбыться, хоть в лепёшку расшибись
Cуждено сбыться ,только тому,что можешь только ты, т.е. зависящее от тебя,поскольку не всё зависит от одного человека-(подробно рассматривать не буду )= (а еслибы это было так,
даже глупейшие мечты и грёзы сбывались!)
Сбывается только если сильно хорошо,и правильно загадывать,представлять что куда и зачем.Иногда мечта(ы) сбывае(ю)тся,
не так быстро как мы хотим ,каждая мечта разная и методов мечтаний множество,(*поскольку точности ни где нету(или верней было бы сказать её никто незнает полностью*). Если ты знаешь, что эта мечта твоя-(хочется именно этого для чего то конкретного)- непременно прикладывай к ней усилия (какие можешь именно ТЫ!!!)-но незабывай про года и длительность твоей мечты, т.к. если прикладывать много сил- она сбудется быстрей , чем та на которую ты потратишь половину своих возможностей!!!Ещё раз напишу что **МЕЧТЫ ВСЕ РАЗНЫЕ**и возраст
(от мала до велика), не помеха практически 95%мечтаний, есть только малая часть мечтаний что не может сбыться в том или ином возрасте!!!!!!

р.s. много точек зрения, множество иных - много путей спасения, множество других.
Все точки зрения- есть одна, но разбившаяся!
Всё правда и всё неправда!
Мечта одна, способов реализаций множество, и конечных результатов после этого бывает множество!
моя точка зрения - это только моя правда и неправда!
другая точка зрения - это только дугая правда и неправда!
и так во всём...
Старый 20.03.2006, 11:32   #42
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

чтобы чего-то добыться, что-то сделать надо иметь для этого желание, стремиться к этому и не сидеть сложа руки..
Старый 20.03.2006, 12:13   #43
Gorynych
флудер

можно ли..? да, можно. и есть два пути, можно всю жизнь напрягаться в достижении желаемого.. результат не гарантирован. а можно захотеть и поверить. это в тысячу раз сложнее. но если осилишь, то результат не заставит себя ждать. поверить не в бога (а то щас начнется), поверить в то, что то, чего ты хочешь реально, что это будет, это твоя судьба, которой тебе не избежать..
я с 14 лет учусь управлять мыслями, у меня неплохо получается и все же я в этом "только яйцо". вот небольшой пример, как ничего не делая я добился желаемого..
около месяца назад, мыслями уже в отпуске, порезал 2 партии метала в 2 раза короче, чем было указано в мтк (документ сопровождающий партию). элементарная невнимательность.. по идее это был брак и я встрял где-то косарей на семь. я просто сказал себе, что мне это ничем не грозит, какая бы развязка ни последовала, мне не придется жалеть о сделанном. через несколько дней я узнал, что технологи ошиблись и не правильно указали меру. а я порезал партии именно так, как указал заказчик.. можно много спорить о случайности.. я не буду, лениво. мой жизненный опыт показывает, что результат есть продукт моих мыслей..

Последний раз редактировалось Gorynych; 20.03.2006 в 12:16.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 14:05   #44
Kar@tel
Banned

А можно всю жизнь и не напрягатся, как это сделал Рома Абрамович и многие его земляки у которых предки роделись возле священной реки Иордан под знаменьем пятиконечной звезды. Были маленькими еврейскими мальчуганами, а стали большими еврейскими миллиардерами, а заслуги их в том что они сумели правильно и рационально использовать свой еврейский хитрый ум в государственных должностях, он насрал на народ и хапанул для себя золотую жилку, во время правления Ельцина. Да и папаньки у них были не простыми работягами, а роботяги которые привыкли ростить геморой в чиновническом кресле.
Таким же образом действовали другие еврейские парни, такие как Борис Березовский (который щас в бегах), и владелец нашего КрасАйра Борись Абрамович (однафамилиц Романа Абрамовича).

Последний раз редактировалось Kar@tel; 20.03.2006 в 14:29.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:28   #45
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerom
А можно всю жизнь и не напрягатся, как это сделал Рома Абрамович и многие его земляки ... [бла-бла-бла...]
Действительно, можно сильно не напрягаться и всю жизнь гундеть везде как другим везет и как они ненапряжно что-то получили.
"Ну конечно, Вы не виноваты в том, что не сумели как хотелось прожить" (с)

Цитата:
Сообщение от Gorynych
я с 14 лет учусь управлять мыслями, у меня неплохо получается и все же я в этом "только яйцо". вот небольшой пример, как ничего не делая я добился желаемого..
Главное на этой почве крышей не подвинуться. У меня один знакомый теперь "мыслями управляет" года 3 уже. Взрослый дядька, а как только разговор на эту тему переходит, так ребенок-ребенком...

А вообще если сильно захотеть, то конечно же все получится. Мысли умеют материализоваться , а мы сами можем изменять свою жизнь...
Долой детерменизм!

Последний раз редактировалось Crede Experto; 20.03.2006 в 15:34.
Старый 20.03.2006, 15:58   #46
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Действительно, можно сильно не напрягаться и всю жизнь гундеть везде как другим везет и как они ненапряжно что-то получили.
"Ну конечно, Вы не виноваты в том, что не сумели как хотелось прожить"
У нас всё ещё впереди, да и отцы у нас не боги

ps. Уважаю тех кто из сирот пробил себе дорогу в жизни сам, кто хотел и стремился к избранной цели и кто добился её. Вот это настоящие выдающиеся личности, а не те которые стали богатыми за счёт кавото.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 20.03.2006 в 16:25.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 04:28   #47
Xena
просто Ксения ;)

Могу согласиться с тем, что мечты реализовываются. Но только когда это цели. Те цели к которым человек стремится, к осуществлению чего прикладывает максимум стараний... иногда падает, устает, но потом встает и снова идет.
Я не верю в судьбу, но верю в то, что каждый человек строит сам свою жизнь - по типу "каждый сам кузнец своего счастья". Это граничит с понятими ответственности за те задачи, которые стоят перед ним, и с понятием выбора, когда он сам избирает ту жизнь, которую он хочет прожить. Ее качество и направление человек избирает сам.
Но есть и вещи, которые существуют в природе помимо воли человека, его мечтаний и хотений. И их существование, изменения и влияние на жизнь отдельной личности никто не может отменить.
Xena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ