![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
Это живое тело, с округлостями в некоторых местах, вкусно пахнет - очень полезно и приятно такое иметь дома.... И вообще, это не справедливо - у всех есть, а у Атилла нет...Я так переживаю по этому поводу, аж плакаю.....
|
|
|
|
#43 |
|
Ленуськина :*
|
обьясните мне простому пользователю для чего создана эта тема???
если для того чтобы познакомится то кроме Атилловского нытья что он хочет найти девушку я больше ничего не вижу... так для чего???
|
|
#44 |
|
Гость
|
У меня нет девченки и я не хочу пускать на все обшее обозрение особбенно в сети и помойму глупая тема что тебе одинока и чем тебе помогут? Если хочешь девушку иди в клуб в кино не знаю куда... но явна не в сети тут тебе не кто не поможет...
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вся проблема у выше помянутых,это от торчашего одиночества, которое они не знают куда определить, отсюда и все беды в их головах!!! Как доктор прописываю!!! : - Подойдите к розетки, выдергните из неё вилку от компа, снимите корпус розетки прикройте глаза, представьте её и в появившееся отверстие воткните своё грустно торчащее одиночество! Убеждён, все ваши проблемы одиночества и грусти мгновенно улетучатся! Даю гарантию на пол года! Гиппер одиноким, можно проделать данную процедуру со всеми розетками в вашей квартире и даже у соседей!!! Атилла! - действуй не замедлительно!!! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 22.11.2005 в 11:03. |
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Слышь мужик, не мешай мне искать девушку...
|
|
|
#47 | |
|
молодой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
)))))))))))) Что тебе жалко одной розетки для Доктора Душа, она у тебя одна на всю квартиру? Типа брезгливый? ))))))))
|
||
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
Слышь, пацаны! - УСпокоетесь? |
|
|