![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что получим мы простые Россияне от подорожания продажи газа Украине | |||
| В России газ подешивеет |
|
6 | 4.00% |
| Подорожает |
|
9 | 6.00% |
| Получат прибавку пенсионеры |
|
6 | 4.00% |
| Выгоду поимеет толко правящий класс |
|
129 | 86.00% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 |
|
не новичок
|
И вновь Украина не может заплатить за газ! Мало того что должница, так еще и ворует транзитный газ, Европа уже не досчиталась 50 млн. кубометров газа. Цены за 1000 кубов уже снизили до 450$, но за стол переговоров с Газпромом так и не села. А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
#43 |
|
Half-Life
|
А я думаю что обнаглели хохлы совсем Воруя транзитный газ для европы затягивает себя ещё хуже и хуже в болото
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Banned
|
Цитата:
Снизили по сравнению с чем?? В 2008 году Украина покупала газ у РФ по 179,5 доллара за тысячу кубометров. Как его могла снизить до 450$ если продавали за 179,5$?? А контракт на 2009 год не заключен из-за задолжности Украины суммы около 2ух миллиардов долларов. И за стол перегаворов смысла содится нету пока не будет уплачен долг. Европе РФ продаёт газ за 450$. или чуть меньше. Возможно и Украине будут продавать по такой же цене. Последний раз редактировалось Stooges; 05.01.2009 в 17:38. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Спойлер про ответ Газпрома:
в ответ Газпром грубо и прямо ответил: "Будете залупаться со своей ставкой, будете вапще отсасывать. Не хотите по-нашему, будете как все - по 450. И нефик." По телевизору это назвали конструктивным диалогом. продлится все это до 11-го числа. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
450 украина платить хоть как не будет. Вы вдумайтесь то, что говарите. Европа платит 450, только потому что она дополнительно платит украине за транзит газа через её територию. В общем получается около 420 доллоров, вроде бы, если я конечно не ошибаюсь.
Насчёт крыма, про него ныть зарубежом начали сразу же после Осетии. Вообще, как я могу догадываться, украину можно поделить на три части: Западная Украина - Прихвостни Штатов, проПольская часть Украины. Они за евросоюз, за НАТО, в общем клоны поляков. Восточная Украина - ПроРоссийская часть, она хочет с нами дружить, а некоторые её части с удовольствием с нами объеденятся, возможно и да же вся восточная Украина, со временем, в случае распада Украины, отошла бы к нам во владение. Центральная Украина - Нацианалисты, которым пофигу на всё, ли ж бы плохо России было. ) ВродеУкраина недавно войска к границы перебрасывала, а вдруг в бои перейдёт. С учётом, что половина Украинцев проРоссийско настроенно, может весёлая картинка получиться. ) А фича с газом спланированна. Очевидно, что антироссийсконастроенном провительстве, коломбуром в управление странной и в катострофическом экономическом кризисе Украины заведомо не согласились бы платить по норм цене и долги отдавать. В общем большая полетическая игра. ) Причём кто победит заведомо известно. )
|
|
|
#47 |
|
Master of soul
|
Хохлы в проигрыше в любом случае. За воровство газа их щас Европа прижмет. Мы цену снижать им тоже не собираемся из-за их неуступчивости и неразговорчивости - тем самым мы их прижимаем. Щас в стране практически вся экономика на гране развала. Денег ни на что кроме очередных выборов нету, стране грозит дэфолт. Вообщем...в одном месте хохлы извените за выражение. Пока у них нынешнее правительство будет - светлого будущего хохлам не ждать, да и тусклого лучика надежды тоже ждать не приходится. Жалко наблюдать за тем как братская некогда республика семимильными шагами идет на дно, и падение это не остановить...
|
|
|
|
#48 |
|
не новичок
|
Пока президент с премьером друг другу мизинчики не протянут, то страна так и будут катиться вниз по наклонной. Денег на газ у них нет, но на выборы с поставкой оружия Грузии есть! Копить надо было, а не транжирить!
|
|
|
#49 |
|
(>,'')>
|
Газпром предложил Украине платить всего $250, они отказались. А теперь им предложена окончательная цена в $450, о которой естесственно тем более нет разговора. Ну и пусть они откажут нам гнать газ в Европу через их территорию, найдем другие пути (та же Белоруссия). Вообще не понимаю на каких основаниях хохлы все это время платили за газ мизерную сумму, да еще воровали! Ведь ни о каких дружественных отношениях уже давно нет и речи. Пусть сало с горохом жрут - будет им газ.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
давайте скинемся и купим Украину.
смайло намерено не ставил.