![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
даже не думай ремонтировать больше потратешь денег лучше возьми контрактный, встанет дешевле.
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
можешь пасодить маслоотделительную пластину на герметик
|
|
|
|
#43 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Хаос, я смотрю тебе слова нелепые как ножом по сердцу, как говрится "слышал звон..." и т.д.Как кстати правильно читать твой НИК?
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
John Слушай продай мне свою машину и не мучийся .есле она не ниже 94 г.в, купиш себе другую .которая будет отнимать времени меньше, по поводу дымности и прожорливости МАСЛА
:d , P.s ето не шутка |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Ballistic авто не продается!
а если движок есть такой в хорошем состоянии, предлагай... vbif про пластину поподробнее пожалуйста... и кто-нибудь кроме хаоса подскажет хорошие сервисы? |
|
|
|
#48 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Нет мотора к сожалению нет ,про пластину забудь , ситуация в следующем замены требуют скорей всего, маслосемные колпачьки и кольца, менять сразу кольца маслосемные и колпачьки и компрессионные всборе, (сомо сабой) сальники и всю похожую мешуру, это если выработки на целиндрах нет , если будут в сервисе настаивть на проточке чего либо (напр.коленвал) то лучще не испытывать судьбу и купить контрактную двигу , и будет все , а что касаеться мотора у меня есть тока головка от мотора ZC. DOHC контрактная ,у меня CIVIC был двигу покупал, а головку со старого мотора поставил, новую на всякий случай оставил (непигодилась) ,а тачку продал ,а теперь жалею отличная тачка ,была
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Точить ничего не надо, да и скорее всего не придется. Для успокоения поставь вкладыши новые того же цвета, что и были. Тисс, Элегия - хорошие магазины. У Элегии еще и сервис есть и с Хондами дружат. Про их расценки ничего не скажу - не знаю. ЗЫ. Баллистик - не красный ли хэтч в EF кузове у тебя был???
|
|
|
|
#50 | |
|
Новичок
|
Цитата:
) и премострячить можно и не так уж ето сложно но чесно я бы голову не е..... а просто купил-бы мотор с проводкой сировский ,да и к тому-же интегра на палке меньше переделок и ,все и получиться пуля
Последний раз редактировалось Ballistic; 10.01.2006 в 17:54. |
|
|
|
|
![]() |
|
|