![]() |
|
|
#41 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
#42 |
|
матерый
|
Решил в ноябре комп собрать. Ждал в аверсе около месяца комплектующие какие мне нужны были, захожу в офис на Красной армии. даю листок с моей кофиг-ей, спрашиваю есть в наличии? мужичок посмотрел- говорит да всё есть! ну я заказываю прям тут же. вечером звоню уже готов. Приезжаю забирать. При выдаче компа, я попросил при них же распоковать и показать что они мне собрали, на что они мне говорят: Что заказывали, то и поставили. Достают корпус. я им сразу говорю корпус не тот! Заказывал inwin j523 а поставили s523. в тех отделе говорит я ни причём что сказали то и собрал. пошли разбираться к консультанту... тот поглядел в комп и говорит: ну вот в наличии небыло такого поставили этот, я решил оставить тот который поставили, т.к. они отличаются совсем немного! разницу в цене мне деньги вернули. Приезжаю домой. врубаю комп всё работает ОК. на следующий день обнаружил что сидюк поставили не тот! вместо Teac W516G BLACK поставили W58E BLACK, который по скоростям уступает и не пишет dvd+r и которого не быто на тот момент в ихнем прайсе. Повез к ним.. те вот поставили такой, потомучто того кот. вы заказывали не было в наличии ЧЕРНОГО ЦВЕТА, предложили временно заменить на LITE-ON, я согласился, решил фирму попробывать (дома вставил SIMS2 DVD- отобразил как пустой диск! непрочитал. LITE-ON - ФУФЛО). Поругался с ними там: типо вы как выще можете чтото другое ставить без ведома и согласия клиента?.... бл бл бл... В итоге тех отделе паренек: мы приносим свои извенения вот так получилось... что вас ещё не устраивает... короче поставили в честь утишения кулер на винт. Через недельки две поехал на телевизорную поменял сидюк на тик, кот. хотел(были неувязки в цене- лайтон дешевле, а тик дороже мы не можем вам так просто поменять...) и еще попросил поставить планку ком-1, которой у меня вообще не было(сразу не поставили)! Пошел разговаривать с МАКСом, тот да да всё сделаем, типо ваще тебе сидюк поставили прошлого столетия, откуда он ваще взялся, сказал разберется! те все поставили, приезжаю домой порт не работает!(у асус распайка другая) вот чё за бакланы сидят там? не могут прям там проверить. На след. день поехал к ним уже не я(т.к. был занят), отматерили их там в 3-ий раз. поставили - работает.
ИТОГО: 3 раза возил комп в их 2 офиса, ругался с ними. Пломбы срывать не стал, т.к. с ихним отношением... пусть лучше будет 2 года гарантии и если чё чтобы ко мне не было притензий (что типа по моей вине). В аверсе спросил: а что если пломбы сорвать? В ОТВЕТ: ничего страшного, если у вас что-нибудь сломается и будет гарантия, то мы вам починем если ТОЛЬКО НЕ будет механических повреждений. Эти слова не внушили доверия - пусть луче пломбы стоят. А в другом офисе аверса на этот вопрос ОТВЕТИЛИ: пломбы сравыешь - пропадает гарантия на: видюху, проц ... Вот такие дела
♀ DA BASS ♂ Последний раз редактировалось FandL; 11.01.2006 в 00:34. |
|
|
|
|
#43 |
|
aka UNwise
![]() |
Там если комп собранный и опломбирован, то гарантия округляеца до 2х лет на всё. А ежели ты срываешь пломбы, то гарантия идёт по отдельности, на видюху например 12 месяцев, на куллер 3 месяца и т.п.
|
|
#44 |
|
матерый
|
Собирал на работе компы: покупались комплектующие в аверсе. одна материнка не запускалась - вернули назад! позже приносят нам обратно и говорят что мамка рабочая, НО на ней ВЫ сделали механическое повреждение: в сокете один усик погнут, да так погнут, это даже не отверткой тыкнуть туда и загнуть его, А он загнут по всей длинне невероятным образом. Это бы какую макро отвертку спец. надо чтобы самому так загнуть и то не получить как там! все отмазались типо это не их вина, не хотят признавать брак или сами звяли тыкнули чемто острым в сокет и испохабили.
На всех материнках(их было штук 20) наклейки были www.nix.ru
|
|
#45 |
|
Новичок
|
а теперь скажи стоит такой геморой сэкономленных денег (чесно - сколько выиграл)
|
|
|
|
|
#46 |
|
матерый
|
мой комп: http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=138 Обошёлся 28500- цена уже со скидкой 4%.
а на работе не моя забота
♀ DA BASS ♂ Последний раз редактировалось FandL; 11.01.2006 в 01:36. |
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Более всего внушает опасения то, что Аверс берет свои комплектующие по почти новым ценам.
Отсюда следует 2 вывода: 1й - им кто то оплачивает разницу в деньгах, которую они теряют при продаже б/у оборудования по цене более низкой, чем они его приобрели, что само по себе чушь.2й - они продают б/у оборудование в качестве нового. По моему их действия очевидны, поэтому там я ниче не беру. Хотелось бы отметить такие фирмы как Компак, Комтек, Нета. |
|
|
|
|
#48 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
Вообще не представляю как можно жить с опечатанным компом.. даже не покопаешься в нем.. блин.. а если какие детальки в другой фирме прикупить вздумаешь? |
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
Кто смотрел весёлое home-video "аверс_д****ы.avi" , тот в курсе всех дел. Краткий сюжет : банда упырей бросается друг в друга техникой и комплектующими на складе ))
Сам этой фирме в принципе никогда не доверял. Ничего "стоящего" в ней не покупал. Только если по мелочи - наушники для радио да батарейки в плэер. Т.к. уже много раз слышал о качестве сервиса в этих магазинах...
|
|
#50 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Почему вы все хаете Аверс и ничего доброго? Вам они только создали проблем? Ну и фиг с вами... я вот в аверсе покупал мат платы и процессоры и кулеры к ним... и всегда было все акей + если хочу запгрейдить, они свой проц заберут за 100 % стоимости. А вот однажды купил у Sant118 кулер на процессор с кривой поверхностью радиатора... через 3 месяца проц и умер, слава богу он был не слишком мощный. (память и мышка пока работают нормально). Сант, а помнишь винт у тебя покупал... скока проблем возникло?
![]() |
|
|