![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Раньше обожал отдыхать в ЗЕленогорске. Автобусы нахаляву, никаких пробок да и ваще машин очень мало. да и вообще город чистый и красивый. А щас чета нетак както стало
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Счастливчик
|
![]()
Хочу встретиться с друзьями со школы! Уже как 2-а года хотим встретиться на Кипре в Айа-Напе (маленький был там, понравилось)...или в Китае под желтым морем в деревушке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
вечный папка :)
|
![]()
хочу сплавиться по мане со своей девушкой. пятиместная лодка есть, плывешь - тишина, красота... вах
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
У нас с братом появилась традиция на каждый новый год ездить отдыхать на горнолыжные курорты.Вот и в этом новом году ездили отдыхать в Австрию на горнолыжный курорт Сент-Антон (западная провинция Тироль),правдо погода подвела,было самое холодное -11 градусов,даже была и плюсовая,в основном -5 было.Там как начали ловины сходить,даже лыжников завалило.Ну а в основном нармально отдохнули на свой страх и риск.После такого тепла приехали в Красноярск 20 января ночью,как на север,температура была больше -30,лично я сильно замёрз.
А вообще хочу поехать на горнолыжный курорт"Куршевель",брат сказал если жывы будем то на следующий новый год поедем туда. |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Очень хочется съездить на своей машине на море с семьей. В прошлом были без транспорта, завидовали тем, кто не побоялся и поехал сам.
![]() |
#47 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Хочу... много куда хочу... но... этим летом будут озера края нашего, уууу... есть такое озеро, где песочек, теплая вода, рыбалка и нет никаких комаров...
![]() |
#48 |
Профи
|
![]()
хочу отдохнуть где по настоящему тепло и хорошо.
Для меня пребывание в кругу друзей, в хорошем клубе, за большой кружкой пива - самый лучший отдых. А больше и ничего не надо. С удовольствием бы съездил в Египет с какой нить телкой ![]() С детства мечтаю там побывать, поглазеть на пирамиды на сфинкса, на егыпетск. культуру. Хачу на ibiza съездить ![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 06.02.2006 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
да я бы тож съездил бы к телкам.. давно не пил свежего парного молока..
и ваще.. нада срывать когти из сраной россии, в европу, повсточную.. мм.. польша чехия.. я там.. уже.. а вы все оставайтесь! я от вас отдохну.. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
На Гладенькую бы получиолсь завтра съездить - вот это отдых!!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как бы вы в мечтах предпочлибы умереть? | Ctacbes | Общий раздел | 168 | 06.09.2007 10:05 |
Чему вы отдаёте предпочтения | Renu | Мобильный мир | 21 | 04.02.2007 22:26 |
Нам надо отдохнуть др от др | Veyron | * Островок Любви и Романтики * | 44 | 11.12.2006 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|