![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Banned
|
Лет в 12 полгода плавала в "Спартаке", надоела эта хлорочная вонь, да ещё мой одноклассник по соседней дорожке плавал, меня аж передёргивало от брезгливости
2 года танцев под руководством зверюги Т.С. Агейчик, именно тогда я узнала что такое прогуливать
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
здравствуйте маи маленькию любители спорРрРьта, пришла пара паведать вам маю историю великава спартсмена и победиливателя всех непакарённых вершин спорта. Всё благополочно началось в школе, где после 3х лет ( с 1го по 3й класс) занятий физкультурой хитрым образом завладев доверием родителей и ежегодной справкой мазы от этой самой ф-ры началась свабодная ат физических нагрузок жысь -) Вскоре, лет через 5 упорных тренировок дворовых хокеев и футболов, пачти всирьёз занялся лыжами, увлечение продлилось 3 года, за которые лес в котором проводились тренировки стал как родным "каждая травинка, каждый колосок, подустал немного, сядешь на пенёк"(с) - чистейший воздух, 3-4 часа 2-3 дня в неделю приятных лыжных прогулок в сочетании с хорошими физическими нагрузками не позволяли забывать о том что такое "лесное счастье" 8-) также 3 года, а точнее 3 лета трёх лет 8-) прошли под игидой "Life for Baskeball & Basketball4Life" - каждый день, сутра до вечера, под окнами взращивались и крепчали юные Майклы Джорданы! Прекрасная пора, всех чувств очарованье... Но радость была бы не полной когда в 10 классе у меня появился новый друг - Атлон 1000Мгц, 256мб ОЗУ,ЖыФорсаМХ400, 40 гб Фуджыцу; влиянию которого я не смог неподдаться. Шли годы, мячики где то гнили в подвале, кольцо разрушилось под влиянием неблагоприятных метеорологических условий, площадку разобрали на дрова...в ту пору у многих появились братишки и сестрицы моего "друга".
После переезда в Кырск, 4 года в виртуальном реале прошли, да каво там, пралители незаметно, лишь иногда подвисая в редкие дни, посвящённые спорту, в основном-КиберСпорту! примерно год назад - внезапно наступило преждевременное просвятление -) - начался период активного компрессинга жыровых отложений путём набегов на тренажорные агрегаты и плановое купание в бассейне...меня хватило месяцев на 8 здаровава и активного образа жызни...с августа похерил всё, осознание ушло в попу, и др сиво дня гуляет по улицам, крышам и лишь изредка навещает мою светлую голову, порабощённую ленью и отчаяньем 8-) спорт это здоровье, здоровье это не всё, но всё без здоровья ничто (с) сам миксанул 8-) будьте здоровы, жывите щислива |
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Ходил на картэ! Лет пять... так себе впечатление. Потом опыт в ролевом движение(как щитом по голове получить, как нужно алюминивой трубой бить, одним ударом сгибая её, другим разгибая, без разницы об чё, даже об противника...) Теперь вроде как Историческое фехтование с элементами воздушной гимнастики на основе клуба Камелот.
|
|
|
|
#44 |
|
waiting for god
|
волейбол 5 лет, бокс 4 года, баскетбол 7 лет .
нравилось всё. тренировался для себя, приносило удовольствие. из травм в основном разрывы и растяжения связок, выбитые суставы пальцев. ну и поломаный нос конечно. пустяки короче. ps. курить надо бросать нафиг.
|
|
|
#45 |
|
∞online∞
|
Тяжелая атлетика. 3 года занимался. 1й спортивный разряд.
Травмы: микроразрыв короножной мышцы, растяжение трицепса, ну и по мелочам много чего было. Сейчас иногда болят спина и коленные суставы. Вывод: полезен только любительский спорт, в профессиональном много травм, т.к. гонишься за результатом
|
|
|
#46 |
|
Oliver
|
ну сначала, волейбол 2 года...далее баскетбол 2 месяца, футбол 5 месяцев, 2 года плавание, 1 год лыжи, 6 месяцев настольный теннис, фитнесс 4 года, танцы 1 год, в тренажерный зал ещё ходила и хожу переодически-для поддержания отличной формы и вообще шашки рулят
да и все, че вспомню допишу... |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
брейн ринг - 2 года. травмы: шизофрения после принятия лсд
беговые лыжи - 5,5 лет. биатлон - 0,5 года. спортивное ориентирование - 2 года. гребля - около 7 месяцев. плавание - ?? месяцев ![]() травмы: перелом носа хоккейной клюшкой, перелом носа и зуба прикладом пневматической винтовки иж-38 обиженного партнера по биатлону. перелом ключицы (упал с качели.. в 7 лет ). перелом нижней трети левого прдплечья со смещением (упал со стула когда лез за фотографиями с заслугами по беговым лыжам )
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 25.02.2006 в 00:31. |
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Горные лыжи - 3 года, сноуборд - 1 год, настольный теннис - 4 года, рукапашный бой - 3,5 года, ну пожалуй и все
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
а еще шашки, эмм... если их можно отнести к спорту
|
|
|