forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2006, 20:39   #41
Kar@tel
Banned

Знаков много таких, за которых могут за жопу цапнуть
Некотрые менты боятся брать ваше угощение в виде денюжки, не все же они такие смельчаки. А на сберкассу забей, жди когда повестка в суд прийдёт, мне она ещё некогда неприходила, а штрафов у меня хватает. Забыли наверно про меня
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 20:49   #42
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jerom
Знаков много таких, за которых могут за жопу цапнуть
Некотрые менты боятся брать ваше угощение в виде денюжки, не все же они такие смельчаки. А на сберкассу забей, жди когда повестка в суд прийдёт, мне она ещё некогда неприходила, а штрафов у меня хватает. Забыли наверно про меня
Просто, один мой знакомый ,примерно как ты поступал,а потом когда он по каким-то делам заглянул в контору, всё ,что он не платил оказалось зафиксированным в каком-то ментовском компе + проценты,так он потом бегал - весь зад в мыле был,- кое-как через подвязки всякие утряс
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 21:00   #43
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Maximka
Просто, один мой знакомый ,примерно как ты поступал,а потом когда он по каким-то делам заглянул в контору, всё ,что он не платил оказалось зафиксированным в каком-то ментовском компе + проценты,так он потом бегал - весь зад в мыле был,- кое-как через подвязки всякие утряс
О каких процентах ты говориш, да у них есть там фиксация я знаю, скоро наступит день суда и я выплачу эти штрафные санкции, но пока по почте вроде нечего неприходило и на телефон незванило А если суд будет то я им заплачу эти копейки за которые меня штрафанули.
Старый 22.02.2006, 21:51   #44
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerom
О каких процентах ты говориш,
13% в год от суммы штрафа и за последние 3 года...

А вообще, как посмотрю, банальное неуважение всех участников дорожного движения друг к другу (водители - пешеходы - менты) в прочем как и во всем нашем обществе, да и чего далеко за примером ходить, на этом форуме зачастую...
Старый 23.02.2006, 12:55   #45
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
13% в год от суммы штрафа и за последние 3 года...

А вообще, как посмотрю, банальное неуважение всех участников дорожного движения друг к другу (водители - пешеходы - менты) в прочем как и во всем нашем обществе, да и чего далеко за примером ходить, на этом форуме зачастую...
Точно,так оно и есть,плюс ещё помноженное на невнимательность и огромная самоуверенность приводитк такой печальной статистике ДТП
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2006, 23:20   #46
Vovik
Гость

Как отнашусь? К каждому по разному есть нормальные остановят не докапываются проверят доки и пожилают счасливого пути. А есть просто твари. Сегодня ехал с солнечного и на бадалыке остановили доки впорядке, вроде и докапаться некчему а прикопались к спортивному рулю мол неположнно заводом изготовителя и намекают штрав 200р а я выписывать квитанцию из принцыпа. А они вот номер грязный огнетушителя нет, не пристегнуты были. Короче отдал им 200 наруки.
Старый 26.02.2006, 00:34   #47
Kar@tel
Banned

Да лучше бы менты помогали на дорогах, а то только и делают что ищут повод штрафануть, у них такой принцып, который сформировался с ментовским покалением, деда брал на лапу, папа брал на лапу и сынок будет искать повод взять на лапу. Да проверка и контроль нужен, но не в таком количестве. А то совсем обарзели, зная что где то от них неподалёку страшная авария, которая образовала большой затор, а они стоят, как будто на важном задании с пестолетиком в руках и ловят шумаХЕРов на скоростной режим, набивая себе карманы, только потом когда им по рации на десятый раз скажут: -"Вася!!! тут от вас неподалёку ДТП" тогда Василий лениво занесёт своё откормленное, свинское, "гузно" в старенькую жучку и поедит с недовольной заточкой, на место проишествия. Вот такие Васьки пакастят нашу милицию, гнать их из органов!!!

Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.02.2006 в 01:21.
Старый 26.02.2006, 01:48   #48
Tassadar
Гость

Помойму гонять надо на трассах,где движение редкое а не посреди города где можно покалечить себя и людей,осбенно если водитель малолетний дурак который взял у папы без спросу машину покатаца.
Менты хоть и сволочи но я предпочитаю лишний раз за собственный косяк 200-300р отстегнуть(потому как если ты на все 100% прав,тебя не могут штрафануть,сам не раз проверял) чем разбиться насмерть из за папенькиного сынка который обдолбился и гоняет по ночам.А что менты докапываюца по мелочам так работа у них такая и если все в порядке то они не могут докапаца даже если сильно хотят.
Старый 27.02.2006, 11:12   #49
RunneR
PokerStar

А началось то всё с того, что водители вместо того, чтобы стоять в сберкассе стали предлагать ГАИшнику расплатиться на месте... С Другом ездим на Тойоте Висте, тонированная 5-ой, лоб 30-ой, кто видел, знает, ниразу за это не штрафовали, за превышение пытались оштрафовать, но ниразу не получилось, останавливают частенько, но решает правильная постановка разговора... Пыс к ГАИ отношусь нормально, как к зад...мучанной Всеми организации... Сам отрабатывал практику в милиции и после этого стал относиться к ментам и гаишником по другому...
Старый 27.02.2006, 23:13   #50
ARTEM
Профи

- Будучи рядовым ментом, трудно быть чистым, потому что необходимость заставляет быть грязным.
- Но ничто не заставляет быть ментом.
- Они вынуждены беспредельничать, чтобы жить, а не существовать
- Если не можешь, работая ментом, не беспредельничать, найди другую работу, которая позволит оставаться человеком.

Последний раз редактировалось ARTEM; 27.02.2006 в 23:24.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ