forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 17:01   #41
Fafnir
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
большие деньги делаюца из больших денег (из лекции по менеджменту), а из 10ти баксов ты только 15 сделаешь
10->15->20->30->50->100 ну и так далее
Старый 03.07.2006, 17:21   #42
OXOTHiK
Гость

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Да, и не такие баечки на forex можно вычитать...
Для тех, кто не внятно прочел, я видео видел!!! там прям как документальное. Вот где то было у мны, но найти не могу, поди нет уже
Просто мозги у парня работают, а вы тут про сказки толдычите.
Старый 03.07.2006, 21:50   #43
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Fafnir
10->15->20->30->50->100 ну и так далее
ага, это тоже самое, что я при зарплате 20к рублей накаплю 1000000 рублей если не буду жрать, пить и платить за квартиру 50 месяцев. А чё риальна
Старый 19.04.2008, 20:02   #44
Lukyanov
۞۞۞

"Ежемесячно откладывая, например, 200 баксов с зарпалты в банк через 30 лет можно получить 1 млн".. Это я к тому, что обязательно надо оставлять % дохода в накопление.. Если хочешь разбогатеть, конечно..
Lukyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:40   #45
Santus
Banned

Отправить сообщение для Santus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lukyanov Посмотреть сообщение
"Ежемесячно откладывая, например, 200 баксов с зарпалты в банк через 30 лет можно получить 1 млн".. Это я к тому, что обязательно надо оставлять % дохода в накопление.. Если хочешь разбогатеть, конечно..
и какой у нас банк даст проценты по вкладу, перекрывающие инфляцию? в такой стране в один момент можно и вообще всё что годы вкладывал в банк потерять.
Santus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 22:56   #46
wheel
Гость

продать квартиру.
Старый 20.04.2008, 02:24   #47
Darkman
(>,'')>

Выиграть. Украсть. Выучиться и хорошо устроиться.
Darkman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 12:15   #48
SpammeR

Вложить 10 миллионов
SpammeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 13:32   #49
vitalya
Новичок

несомненно ум играет дело.
тока без бабла ты этим умом как было сказано из своих 10 копеек сделаешъ 15.
нетрудно догадатъся что такая же пропорция если естъ у тебя миллион. тогда в принципе и можно второй сделатъ.
Про форекс выше тоже правда написана, акции и пифы это тоже дело болъших и долгосрочных вложений, так что видео про того чувачка еще ни чего не значит. как известно пифы приносят в год чутъ болъше процентов дохода чем сама инфляция.
мой вывод: чтоб миллион заработатъ не имеея капитала, не надо распылятъся и словами бросатъся, надо просто доводитъ свое дело до конца, т.е. идти к поставленной цели.
vitalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 15:01   #50
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
капить всю жизнь
И на всю жизнь останешься бичевкой.

Обращайся в ICQ: 403626270. Расскажу как зарабатывать до 1000$ в неделю, если научишься, далеко пойдешь.

Сейчас я сотрудничаю с мульти миллионерами, у которых своя сеть инвест проектов, и который делают около 15тыс $ в неделю, в худшем раскладе Я же работаю пока на 2й снизу ступени.

Сейчас я набираю работников, для работы на меня. Продвижение будут, работа с двигом вперед. Скажу сразу, НЕбезлимитники НЕпринимаются, а так же ленивые, слишком бедные и т.д.

Цитата:
Сообщение от vitalya Посмотреть сообщение
несомненно ум играет дело.
тока без бабла ты этим умом как было сказано из своих 10 копеек сделаешъ 15.
нетрудно догадатъся что такая же пропорция если естъ у тебя миллион. тогда в принципе и можно второй сделатъ.
Про форекс выше тоже правда написана, акции и пифы это тоже дело болъших и долгосрочных вложений, так что видео про того чувачка еще ни чего не значит. как известно пифы приносят в год чутъ болъше процентов дохода чем сама инфляция.
мой вывод: чтоб миллион заработатъ не имеея капитала, не надо распылятъся и словами бросатъся, надо просто доводитъ свое дело до конца, т.е. идти к поставленной цели.
Точно. Только смотря о каком ты уме) Закончил ты школу с отличием, институт закончил, а толку? Всеравно будешь горбатица всю жизнь. ВОт я, я не закончил еще 1го курса института, а получаю 100$ в неделю )) В месяц 3000$. Не кажэдый себе это может позволить.

Про форекс ты нифига не прав )) Не знаешь не говори. Если ты очень везуч и умен, из 10$ за неделю 10тыс поднимешь. Для меня это темный лес )

Цитата:
Сообщение от Darkman Посмотреть сообщение
Выиграть. Украсть. Выучиться и хорошо устроиться.
Как и 98% на земле будешь горбатица за копейки, платя большие налоги, чем платят миллионеры )

Цитата:
Сообщение от Lukyanov Посмотреть сообщение
Можно за одну неделю сделать % которые дает банк в год. Риск одинаковый. Уметь надо )

Цитата:
Сообщение от OXOTHiK Посмотреть сообщение
видел видео как один умник за один день заработал 1000000 баксов, имеея 10 баксов, манипулированием на финансовой бирже. он прадавал и покупал чуть ли не каждую секунду.
ПС все делал дома, через интернет. Так что мазги надо иметь
Случай один на миллион. Везение. А из 10 баксов и правда можно сделать 15, и то если повезет Лучше вкладывать до 1000 и за день 250$ поулчать. Риск, но если быстро соображаешь сумеешь.

Цитата:
Сообщение от Rusy Посмотреть сообщение
однажды сидя в x5 мы спросили: "Что нужно сделать чтоб иметь такую тачку?"
ответ: "Грохнуть каго нибуть...."
Лучше просто профессионально кидать. Про-мошенников я уважаю. Они делают миллионы. Грамотно обмануть это талант. А развести людей на 40 баксов я хоть щас могу )

Цитата:
Сообщение от METALLUGA Посмотреть сообщение
Чувак в инете клеточки продавал, цена одной клеточки - $1
НРГ вроде сцылу давал
Не клеточки, а пиксельную рекламу. Что-то типа стены почета, где рекламировались хорошие и нехорошие русурсы Мой любимый форум купил там место за 9тыс.

Цитата:
Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
ну а что паделать?нужна харошая карьера и всё такое
гавно. работают лохи. работать на деньги это ужасно.

И еще, свой бизнес это хорошо. А вот, что мн еговорит мой босс: ты хочешь самостоятельного дела, и что ты сделаешь? фонд который всех кинет и ты получишь 500$. И что они тебе? Сотрудничая с нами, ты поймешь все азы и тонкости. Ты поймешь, что кидать на 50 тыс вполне можно, но у тебя не хватит денег, чтобы так сделать, и чтобы небыло последствий. Идя с нами, ты скоро станешь мной, и будешь получать 500$ хоть в день, уже к 20ти годам.

Кстати, он собирается покупать остров на богамах за 1млн 800тыс $.

Если вы заинтересовались, могу дать вам работу. Будете пахать дешего, но перспективы будут. Обращайтесь в ICQ: 403626270.

И можете посетить мой сайт: job.ucoz.kz

Последний раз редактировалось TRE; 20.04.2008 в 15:14.
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ