![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Просто мозги у парня работают, а вы тут про сказки толдычите. |
|
|
|
|
#43 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
۞۞۞
|
"Ежемесячно откладывая, например, 200 баксов с зарпалты в банк через 30 лет можно получить 1 млн".. Это я к тому, что обязательно надо оставлять % дохода в накопление.. Если хочешь разбогатеть, конечно..
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Banned
|
и какой у нас банк даст проценты по вкладу, перекрывающие инфляцию? в такой стране в один момент можно и вообще всё что годы вкладывал в банк потерять.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
продать квартиру.
|
|
|
|
#47 |
|
(>,'')>
|
Выиграть. Украсть. Выучиться и хорошо устроиться.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
|
Вложить 10 миллионов
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
несомненно ум играет дело.
тока без бабла ты этим умом как было сказано из своих 10 копеек сделаешъ 15. нетрудно догадатъся что такая же пропорция если естъ у тебя миллион. тогда в принципе и можно второй сделатъ. Про форекс выше тоже правда написана, акции и пифы это тоже дело болъших и долгосрочных вложений, так что видео про того чувачка еще ни чего не значит. как известно пифы приносят в год чутъ болъше процентов дохода чем сама инфляция. мой вывод: чтоб миллион заработатъ не имеея капитала, не надо распылятъся и словами бросатъся, надо просто доводитъ свое дело до конца, т.е. идти к поставленной цели. |
|
|
|
|
|
#50 | |||||
|
Профи
|
И на всю жизнь останешься бичевкой.
Обращайся в ICQ: 403626270. Расскажу как зарабатывать до 1000$ в неделю, если научишься, далеко пойдешь. Сейчас я сотрудничаю с мульти миллионерами, у которых своя сеть инвест проектов, и который делают около 15тыс $ в неделю, в худшем раскладе Я же работаю пока на 2й снизу ступени.Сейчас я набираю работников, для работы на меня. Продвижение будут, работа с двигом вперед. Скажу сразу, НЕбезлимитники НЕпринимаются, а так же ленивые, слишком бедные и т.д. Цитата:
Про форекс ты нифига не прав )) Не знаешь не говори. Если ты очень везуч и умен, из 10$ за неделю 10тыс поднимешь. Для меня это темный лес ) Как и 98% на земле будешь горбатица за копейки, платя большие налоги, чем платят миллионеры ) Цитата:
Цитата:
Лучше вкладывать до 1000 и за день 250$ поулчать. Риск, но если быстро соображаешь сумеешь.Цитата:
Цитата:
Мой любимый форум купил там место за 9тыс.гавно. работают лохи. работать на деньги это ужасно. И еще, свой бизнес это хорошо. А вот, что мн еговорит мой босс: ты хочешь самостоятельного дела, и что ты сделаешь? фонд который всех кинет и ты получишь 500$. И что они тебе? Сотрудничая с нами, ты поймешь все азы и тонкости. Ты поймешь, что кидать на 50 тыс вполне можно, но у тебя не хватит денег, чтобы так сделать, и чтобы небыло последствий. Идя с нами, ты скоро станешь мной, и будешь получать 500$ хоть в день, уже к 20ти годам. Кстати, он собирается покупать остров на богамах за 1млн 800тыс $. Если вы заинтересовались, могу дать вам работу. Будете пахать дешего, но перспективы будут. Обращайтесь в ICQ: 403626270. И можете посетить мой сайт: job.ucoz.kz
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 20.04.2008 в 15:14. |
|||||
|
|
|
![]() |
|
|