![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
На дату сообщения посмотри
|
|
|
#42 |
|
B.K.S.
|
Жуков заверяет что дефолта не будет! ибо есть стаб. фонд
|
|
|
#43 | |
|
Новичок
|
Цитата:
и подтянуто за уши. Рублики вот самое надёжное ща. По поводу дефолта, то он скорее будет как в 2004 т.е. межбанк. Он ещё называеться "технический дефолт" Как бы говорят, что это была типа "1-ая волна", ну что перестали давать кредиты "долгие", ожидают и "вторую" ударит это прежде всего по гражданам которые собственно и собираються брать "долгие" креди и в целом по ипотечной программе. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
=-=-=-=-=
|
может не по теме, но всё-же - кто знает какая ситуация на сегодняшний день в банках? т.к. я хочу пойти в конце недели взять ссуду.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
dencrom, это не статья, это мнение на форуме человека, работающего в банке, девченка, кста, в северном живет
stenter, на сколько я знаю, банки не свернули кредитование, просто ужесточили проверку. под поручительство думаю дадут. если у тя уже есть положительная кредитная история, и ты хочешь взять на небольшой срок, то шансы выше |
|
|
|
|
|
#46 |
|
снежный псих
|
для России дефолта по настоящему нет. есть только проблема в том что банкам нашим не укого брать в долг..
так как в США банки раздали много денег в кредит кому попало и теперь ждут их обратно (это очень просто сказано, на самом деле всё сложнее, но примерно так..). Европейским банкам не у кого занимать, так как они почти всегда занимали у банков США... а Руссикие банки в свою очередь занимали у Европейских банков почти всегда. (всё это конечно очень упрощённо сказано опять же) Банки Русские пока что приостановили кредитование плохо доверенным лицам. (некоторые вроде бы вообще прекратили) а тем кто точно (ну 99%) выплатит кредит они дают в долг. почему приостановили? собственно выше сказал. Так как Русским банкам не укого занимать, они должны быть осторожны и не давать кредиты "кому попало", что бы не обанкротиться. Так и получается что если вы докажете что отдадите креди, вам его дадут. вот и весь ваш "дефолт" раздутый до жо.ы.. ![]() ПС. я конечно не профи в эти вопросах и могу ошибаться. но говорю исходя из различных статей, где дают интервью далеко не тупые люди.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 09.10.2007 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Gorynych, хорошо пусть будет мнение.
Кстате в "-" Ипотеке, была приведена табл. из последнх номеров "СибДома" (там где-то на их сайте видал) не хитрым взглядом можно понять что с начала выдачи потечных кредитов сумма задолжности заёмщиков только увеличиваеться, вероятно это могло повлиять на такие действия 2 из 10 получают кредит "долгий". |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Всегда иду к цели
|
А МЫ ЭТО ДАЖЕ НА ЭКОНОМИКЕ ОБСУЖДАЛИ! целый урок говорили и она подтвердмла, что ОН БУДЕТ! приблизительно после нового года....так что вкладывайте все деньги в неджижемость-это лучший способ сохранить деньги и даже не много под заработать!
|
|
|
#49 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
В недвижимость вкладывать бессмысленно - она сильнее всего дешевеет во время финансовых кризисов ибо покупательская способность резко снижается.
"В себя" деньги вкладывать надо - знания не обесцениваются. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Всегда иду к цели
|
Николаич: и ты думаешь, что за 2 месяца ты пройдешь все курсы которые дают наши оброзавательные учереждения?!?!? за 2 месяца....?!?!?! ...все обр. учереждения....?!?!? ну удачи!
![]() ![]()
|
|
|