![]() |
|
|
#41 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
1 Властелин колец
2 Зелёная миля 3 Заплатить с полна 4 Сnuздили ![]() 5 Обитель зла 1 6 Послезавтра 7 Вокруг света за 80 дней Всем ставлю по 10 балов
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Самый неоднозначный фильм последнего времени, это Небесный капитан и мир будущего. Лично мне фильм очень понравился (стиль америки 20-30 годов Xx века, фантастический сюжет, монументальность, некая гламурность) ставлю ему 9 из 10
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Седня ходил в Чайку на Команду 49: Огненная лестница. грустный фильм
главный герой умер. мне понравился
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
юрист
|
Ходил на Александра... Любителям исторических баталий посвящается! 8 баллов. Хотя я больше мистику и ужасы
![]() Вчера глядел ТЕРМИНАЛ с Томом Хэнксом - тоже ничего (на 8ке есть) - Спилберг опять постарался 6 баллов! респект СТИВ вот%)
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Посмотрел "Терминал" с Том Хэнксом. Замечательное кино, спокойное (без экшена), но очень интересное...
|
|
|
|
#46 |
|
freeminded
|
вечное сияние чистого разума 10 из 10... плюс еще призовой бал за сюжет
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Так...
Сауз Парк полнометражный от ст. о/у Гоблина Смотреть моральноустойчивым личностям и любителям Сауз Парка, а также циникам. Оценке не поддается. Невероятная Семейка (Суперсемейка) Смотреть ВСЕМ! сумашедший мультфильм: Здоровый юмор, сюжет нормальный, графика Классная. 9 из 10 |
|
|
|
#48 |
|
MastaFresh
|
я сделаю этакий хит парад моих фильмов любимых 20 - ку. сразу говорю всем даю 10 баллов просто те которые стоят выше нравятся мне чуточку(самую малость) больше
1 Нечто( классика ужасов форевер) 2 чёрная дыра 3 терминатор 2 4 не грози южному централу 5 безумный макс воин дорог(люблю постапокалиптическию тематику) 6 достучаться до небес 7 краснаяя планета 8 сотовый 9 крик 3 10 рассвет мертвецов 11 обитель зла 12 последний самурай 13 брат якудзы 14 матрица ( первая, здесь только первая) 15 терминатор3 16 королевская битва 17 королевская битва 2 18 Даже не думай 19 хищник 20 ловец снов п с: Фильмы которые не влезли в двадцатку но мне бы тоже хотлось о них упомянуть: трое в каноэ, матрица 2 3, очень страшное кино все, американская история х) ну там ещё многа
|
|
|
#49 |
|
Banned
|
Читал я читал, так и не понял, вы что русские фильмы вообще не смотрите???
Вот посмотрите фильм "война", настоящий фильм, я скажу полутше всяких Терминаторов и подобных Голивудских фильмов с одним сценарием и хэпи ендом. Я ДАМ 10 БАЛОВ "ВОЙНЕ" P.S.Голивудские фильмы не чем не отличаются друг от друга, всегда прав добрый, всегда он сильнее, и всегда хорошый конец! |
|
|
|
|
|
#50 |
|
единздвенный Жолдый
|
Народ... вот скажите мне пожалуйста, чем же вам не понравился фильм-"Александр" ??? я вот слушал, слушал разных людей, все говорят о гомиках,...хм... ну вот и решил проверить, правду ли говорят..!!! ну .. проверил... ни чё такова я там не увидел...!!! просто остальной народ, видет в фильмах только одни недостатки, по мой му, в фильме один недостаток-сильно затянут.....!!! а так класно сделан фильм...!!! мне понравилось......ах да, там ещё хорошего саундтрэка не хватает !!! вот !!!
|
![]() |
|
|