![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
да бить таких надо,подругому непоймут,а ментам,обосновать всё полюдски,за,что да как,да он думаю,и неподёт в гом,а покастить ето недело,или так хорошенько припугнуть,например,пусть дверь откроет,ты ему в грудак ,чтоб отлител,потом када они дверь закроют,с ноги в неё пору раз и ори на весь поджъез что етого гандона натянеш,или чтонитьтипа тогого,способ действенный,и предъявить нечего
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Прочитал я сию дискусию. понял что есть 2 мнения : Суд и Побои.
От решения "Суд" все отходят, ибо долго. Все стремятся к решению "Побои" ибо быстро. Но ничья голова на додумалась взять в руки "УК" (для тех кто незнает, УК это Уголовный Кодекс) и почитать что там пишут. А пишут там очень много интересного! Обьясню более понятным всем языком: 1) Если выбрано решение "СУД" - Отделается штрафом 2) Если выбрано решение "Побои" - То он потом подст на тебя в суд. Причём когда ты обьяснишь ситуацию, он отделается штрафом, а ты получишь срок, либо штраф привыщающий штраф твоего апонента в разы! Сначало надо подумать, а потом делать! |
![]() |
![]() |
#43 |
Бьякуран
|
![]()
блин только увижу эту тему сразу охото написать всё своё недовольство этой личности...ненавижу таких людей!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Росту быком
![]() |
![]()
Вот я читаю ваши тут росказни - "да я............., да я бы... да я как ему бы...." скока смелых то людей и у всех кулаки чешутся. Чтож вы в армию то не идете гирои сраные ? Да потому что на словах тока смелые, а как член к жопе поднесут на растояние туалетной бумаги - начинаете сикиливать. Да я уверен, что 97% тут наприсавших просто подошли показали соседу свою дипломатию и все ни больше не меньше, да и неважно какой сосед жирабас-футбалист или дохлый програмист.
#45 |
.
|
![]()
этот человек догадался пойти в растр и подключиться
![]()
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
да... точно оторвать их надо особенно Brandy
|
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А ведь судя по анкете в педе учится. чему он детишек потом научит? А вот все же если к компьютерной сети подключаться пытались, так это уже статья УК. Необходимо в письменном виде известить Растр. пусть они сами с ним разбираются... Последний раз редактировалось Crede Experto; 17.04.2006 в 16:54. |
|
![]() |
#49 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость