![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
И не несколько слов из всего слэнга используют, а агрессивно масса народа упирается в свою безграмотность.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 03.04.2006 в 19:11. Причина: допустил орфографическую ошибку |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Бивис и Батхед общались куда проще...
|
|
|
#43 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
А теперь по порядку, твои утверждения: 1. Превед с медведом - показной дибилизм с бахвальством 2. Говоря эти слова люди тупеют (независимо от образования и сопутствующих факторов) 3. Учёные доказали - глупость заразна 4. Учёные доказали - раздолбайство в отношении к языку, выливается в раздолбайство во всех сферах жизни индивида 5. Ты не знаешь какие учёные это доказали 6. Ты считаешь что медвед и превед это все слова слэнга Это всё написал ты, не я, и ты ещё думаешь что я тебя оскорбляю? 2OpeyM, конечно я не буду писать о том, о чём ты за меня уже подумал и даже осудил за то, что я ещё не успел подумать. Я скажу просто, занимайтесь своими детьми, занимайтесь со своими детьми, они не такие тупые как ты их описываешь... ПыС... почему никто из вас не кричит на всех углах, что матершина стала разговорным языком? Почему вы не орёте на всех углах, что дошколята матерятся так, что уши в трубочку сворачиваются?
|
|
|
#44 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
ниасилел А если серьёзно - раз ты, хамло, настроено на отрицание, то и разговор бесполезен.
|
|
|
#45 |
|
гозаимас
|
Янки (ониже Америкосы, ониже буржуи) разработали и запустили программу растления Советского ныне Российского народа, и эта программа успешно работает. Одним из основных её пунктов является обесценивание духовных ценностей с ловкой подменой на ложные.
В данном случае мы имеем дело с явным нападением на культуру языка. Подумайте только какими идиотами мы станем, разговаривая изувечеными до неузноваемости словаим. более подробно о программе растления можете узнать посмотрев "Алкогольный и наркотический терор" |
|
|
|
|
#46 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
2ветер, может ты и прав, но тогда всё это началось много-много-много лет назад, или ты тоже считаешь, что подобных арго раньше не было?
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Спорить по поводу медведа и преведа бесполезно, тупость была и будет, как и те кто возводит это в степень...
|
|
|
#48 |
|
Red Machine!
|
А я вот люблю матом разговаривать, выглядит это плохо, всегда когда мне делают замечания - стыдно, но приелось.
|
|
#49 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Кстати, как-то против "алкогольного и наркотического террора" ты не сильно возбухнул. Почему? Это же ненаучно!!! А ты слышал про теорию о сотой обезьяне или про то, что подмена названия меняет и само понятие? Не я это выдумал, нам об этом на занятиях говорили.
|
|
|
#50 |
|
уе мбер
|
Какой ты тугой, не знаешь, не спорь, знаешь, показывай. Отношение ты высказал, я слова не говорил, когда начал мухлевать, на этом я тебя и поймал, ты теперь паникуешь и ничего толкового сказать не можешь...
Кстати, я вообще словом не обмолвился о этом "шедевре"... Слышал, знаю, видел в действии, вот только видать на тех занятиях ты спал... Я утверждаю, что все эти преведы и медведы как пришли в лексикон, так и уйдут, так было уже не раз. Я утверждаю, что человек, который говорит эти слова, не тупеет, и разжижение мозга ему не грозит Я утверждаю, что деятельность человека не изменится, если он будет говорить превед Всё это касается нормальных, не клинических случаев...
![]() |
|
|