![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей? | |||
| Родителей |
|
63 | 37.95% |
| Педагогов |
|
21 | 12.65% |
| Телевидение и прессу |
|
40 | 24.10% |
| Кумиров молодёжи |
|
28 | 16.87% |
| Продавцов |
|
84 | 50.60% |
| Этим проблему не решить |
|
57 | 34.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
в пути
|
штрафовать-такой лол =\ так как никурюнипью и ваще веду офигенно здоровый образ жизни,мне больше бы понравился вариант вознаграждения мне подобных,вот.
ага, было время мя типа тоже это беспокоило-дети курят пьють,в стране бардак,ужос.а щас спокойно-пусть дохнет безмозглое мясо,жалко штоли. кому надо тот одумается. И ваще таких родителей,педагогов,сми,кумиров нынешних ептыть как сейчас не штрафовать надо, а убивать...хотя бы в себе.
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Одними штрафами эту проблему решить невозможно. Будут штрафовать родителей, педагогов, СМИ и так далее, а детям будет все равно, т.к. не они эти деньги зарабатывали! Эту проблему можно решать постепенно, искореняя вредные привычки у всего населения, а не только у детей!
|
|
|
|
#43 |
|
снежный псих
|
дажн если продавцы станут "правильными" и не будут продавать детям табак и алкоголь, эти самые дети найдут себе поставщика. или обворуют магазин. или будут курить канаплю и делать какой не будь самагон. дальше перечислять? думаю нет смысла. пока дети и вообще ВСЕ ЛЮДИ не будут понимать или думать о том что им не нужно курить или пить, они на всё пойдут что быть попить или покурить. а тот кто захочет тот бросит даже после большого стажа.
короче всё дело в воспитании людей!! законы тут не причём. лучше бы экономику поднимали чем всякую фигню придумывать.
|
|
|
#44 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Н-да... А кого штрафовать, когда курящему человеку 50-70 лет?!?! Родители умерли, в школе не учился, или учителей тоже в живых нет. Продавец, если не продаст сигареты, может, и на неприятность нарваться... Телевизор не смотрит - зрение не то. Кумиров нет - все сволочи.
Тогда-то кто виноват?! Каждый выбирает свою дорогу! И только сам человек отвечает за себя, за свои поступки, думаю, что лет с 13-то точно! И нефиг сваливать на школу-семью. Сколько благополучных вырастает из неблагополучных семей?! Не так уж и мало... "Стержень" в человеке - он или есть, или его нет. Если его нет, то развить его может только сам человек, никто ему в в этом не помощник.
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
всех нада штрафовать родителей за точто не научили с воего ребёнка ничему,продавцов которые зарятся тока на деньги и не могут сказать нет тебе нету 18, прессу и телевидение потомучто крутят целый день рекламу про это и плакаты через 10 метров висят что это круто и если ты это всё купиш накуришся и забухаеш то это ваще улёт, педагогов точто ваще не проводят какието рассказывающие детям о точном вреде и каких-то фактах, а кумиры они ваще лохи за ними все повторяют делают как они (но сами то кумиры они мож и не виноваты
) ну и вывод таков. Ребёнак уже который в дестве целыми днями смотрит мультики уже не видет в перерывах рекламу с этим его учат родители что это плохо и им ваще нельзя до определенного возвраста это употреблять, в школе преподы чёнить рассказывают что у тебя через 20 лет будет рак лёгких или ещё чёнить, ну и в итоге если ребёнак покупает чёто штрафуют родителей и продавца (продавцу потом уже не выгодно продавать хотябы днём (больше палива) это добро детям) и родители люлей ему ввалят и не дег не дадут и будет дома зависать. так что из этого всего следует что всё поможет главное если будут какенить люди из ментуры просто понаблюдать за какиминить определенными павильонами и табачными ларьками там не долго ждать ну и составлять штрафы.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
вообще у каждого свое представление и свое понимание....вот мне вот интересно как же ты представляешь хороших родителей?
|
|
|
|
|
#47 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
родитель может в лепешку разбится ради ребенка и постарается его воспитать "кнутом и пряником" а ребенок все равно по своему все пропишет и зделает так как ему захочется. если я не хотел курить так я и сейчас не курю.
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
И стержень, понятно, тоже сам по себе появляется - ни от воспитания, ни от образования ничего не зависит... Вот сидит ребенок дома - никуда не ходит - ничем не интересуется - ничем не занимается - потихоньку жиреет, читает книжки - друзей нет (родителям пофигу - не до него - они в делах - им занимается бабушка), и, главное, не курит и не пьет...вот у него "стержень", наверное, да??? |
|
|
|
|
#50 |
|
Kot
|
Мы здесь пишем, обсуждаем проблему, которую как не которые считают решить не возможно... а ведь всё в наших руках, в тех самых, которыми я щас...
Давайте тогда всех поубиваем и посадим НУжно посмотреть в себя сначала! У нас устоявшиеся мнение, взгляды и тп. А у подросков?они вообще подверженны курению и алкоголизму и тп. Вот если попробовать не пить и не курить! не умрёшь! принципиально не будешь, потому что ты трезвый здрава мыслящий человек. И уже с этой точки зрения, с трезвой точки зрения рассуждать
|
|
|
|
![]() |
|
|