![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков...(с)
|
![]() |
![]() |
#43 |
больная_на_голову
|
![]()
У мня все хорошие были мальчики(:
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Думаю, что с "плохими парнями" дальше дружбы дело не идет. Я в юности дружила именно с такими. Почему? Глупость, наверное, юношеская. Казалось, это романтичным... думала, что в этом сила и надежность. Итог: замуж вышла за настоящего мужчину - спокойного, уверенного в себе, умного, красивого, но не "плохого", а самого настоящего хорошего человека - любящего, уравновешенного, и действительно надежного.
![]() |
#46 |
Banned
|
![]()
а плохие это какие в твоём понимании, автор темы?
бывают нерусских бьют, общество их осуждает типа плохие. бывают ходят в спортштанах, мусорят в подъездах семечками и пивными бутылками, бьют мелких - тоже плохие. бывают наркоманы там всякие, алкоголики, а бывают просто на голову больные. с последними просто интересно 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Хм.. Или я странная или еще что-нибудь! Не люблю я плохих! С ними можно просто повеселиться, но серьезные отношения, а тем более любить - ну уж нет! Люблю тепло и ласку, а не бандитскую жестокость, хотя я и не романтик.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
коварная бестия
|
![]()
В природе должно быть равновесие. Без плохого человека не будет хорошего. Без зла - добра. Без соли - сладкого не почувствуешь. Без боли не научишься ценить любовь и честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну а наши женщины - как всегда... | Marder | Общий раздел | 26 | 23.08.2008 22:13 |
Выбираем шрифты | Джон Райдер | ART | 7 | 27.10.2006 19:32 |
...то, о чём я буду помнить всегда... | Docent | Общий раздел | 50 | 19.03.2006 22:42 |
Зарядка всегда в розетки | Veyron | Мобильный мир | 4 | 18.02.2006 01:39 |
МИХАИЛ ХАРИТОНОВ ВСЕГДА Coca-cola | Murdoc aka Coyote | Книги и Литература | 1 | 17.10.2005 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|