forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 00:10   #41
PUPS
Новичок

Знаю, что Евреи единственная нация, которая потеряв своё государство две тысячи лет назад не только не ассимилировалась среди других народов, но и вернула себе государство и не просто вернула, а сделала одним из самых богатых и влиятельных в мире. Это заслуживает уважения, ни одна нация в мире на такое не способна. (ещё цыгане, но они с Евреями рядом не стояли).
Сколько наций исчезло в мировой истории и в лучшем случае они сейчас живут небольшими автономиями в границах каких-то государств или кочуют, в худшем их нет. Евреи, не имея 2000 лет, своего государства сделали так, что про них говорит весь мир. Не говоря о том, что Штаты почти полностью управляются Евреями, отсюда и так называемое Американское стремление к демократии во всём мире (просто при демократии Евреям легче всего придти к власти или давить на власть), отсюда и война в Ираке (который угрожал Израилю и обладает запасами нефти), отсюда и дикое давление на Иран и недружелюбные высказывания вице президента США Чейни(к стати по национальности чистого Еврея и сторонника войны в Ираке, будущей в Иране и.т.д.) в наш адрес, как попытка оказать давление на Россию сотрудничающую с Ираном, за отступление от демократии и давление на соседей.
Цитата:
Сообщение от Сабля
Я не антисемит потому, что не считаю себя глупее евреев. И не завидую им. ©
Зря не считаешь, а завидовать не нужно, нужно учиться у них...
ну или попытаться

Последний раз редактировалось PUPS; 28.06.2006 в 01:02.
PUPS вне форума  
Старый 28.06.2006, 00:17   #42
tomcat
Профи

Цитата:
Я уже неоднократно на этом форуме в различных постах высказывался о ксенофобии. Позволю себе подытожыть свои мысли, а также твое (и подобных тебе национал-сварщегов гундение) простой русской пословицей - "Плохому танцору - яйца танцевать мешают". Если ты считаешь(а это наглядно видно в твоих постах) , что Россия состоит из 150 миллионов лохов, которыми руководит шайка из четырех евреев-благодетелей, то наверное, тогда пусть так и будет. Я, надеюсь, внятно объяснил?
Теперь внятно. Только когда вами один усатый грузин забивал лагеря в Магадане, ваши яйца где были?
tomcat вне форума  
Старый 28.06.2006, 00:28   #43
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Позволю не согласиться, в последние годы к власти в США фактически пришел мормонский капитал (не уступающий по размерам еврейскому), сейчас наблюдается отток еврейских денег из США. Возможно, активизировавшимся мормонам кокосы и обязаны небывалым рывком "демократии"...
Зачем мормонам спасать Израиль , пытаться всеми силами задавить Иранскую ядерную программу, ведь самим штатам она не угрожает, большую угрозу для США представляет Северная Корея, однако на фоне Ирана про неё практически не говорят.
Я не утверждаю, что в США правят одни Евреи и только они, но то что они играют там важную роль, это точно.
В России Евреи никогда не имели столько власти просто потому, что в России демократии как таковой никогда не было. самую большую роль у нас Евреи играли при Ельцине.
А то, что их так боялись Гитлер, усатый грузин и др. лишний раз подтверждает их значимость.
Старый 28.06.2006, 00:51   #44
PUPS
Новичок

Цитата:
Вопрос, имхо, сугубо экономический, а не еврейский.
США не будут воевать с Ираном, сколько бы нефти и газа у него не было, задача стоит недопустить Иран к ядерным технологиям (по понятным причинам) и её они выполнят. Даже в Ираке экономика была не главной...
Хотя, точка зрения имеет право на существование.
Старый 28.06.2006, 00:57   #45
Мильтен
Гость

Начали с евреев, а закончили войной США и Ирана.

Старый 28.06.2006, 01:02   #46
TiRex
Red Machine!

А когда США воевала м Ираном?
Наций уже не остаётся, особено русской.
Старый 28.06.2006, 01:02   #47
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от TiRex
А когда США воевала м Ираном?
Наций уже не остаётся, особено русской.
Ты вобще тему то читал от начала до конца?

Старый 28.06.2006, 18:45   #48
tomcat
Профи

Цитата:
Толком не успел. Сдох. (внимательней читай посты выше). Лагеря в Магадане забивали всеми национальностями России, но все равно приятно читать в твоих постах, что все же не только евреи русских уничтожали. Просто бальзам на душу Да и ваши, национал-патриотов яйца где были? А, пардон, забыл... вы сначала с немцами на оккупированых территориях сотрудничали, а потом вас за это вешали. Вообще интересный парадокс получается, все разновидности украинско-белорусско-великоросских нациков, активно переходили на сторону врага, во время Великой Отечественной., служили полицаями, во вспомогательных войсках, партизанов выдавали. Во благо славянской нации. Красота...
Ну ты знаешь, отличии от тебя я на этот пост не обиделся, а ведь цель поста была именно таковой..дело в том, что у меня есть собственное мнение относительно роли славянских народов в ВОВ И ты меня обидными нападками не преубедишь, можешь постить их сколько угодно!
Ну уж если ты в теме не по делу упомянул немцев и фашистов..Ну давай вернёмся к пресловутому разговору не безызвестных евреев: Тополя и Березовского?
Цитата:
Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом.
У меня нет причин возражать словам произнесённх евреем Тополем!

Последний раз редактировалось tomcat; 28.06.2006 в 18:49.
tomcat вне форума  
Старый 28.06.2006, 18:55   #49
Lunatik
Гость

евреи хитрый народ... че плохо лежит они хвать хвать у нас в россии поступили более менее грамотно: собрались всех евреев из росси в кучу и заталкали на маленькую территорию (еврейская автономная область). но чето последнее время видимо утечка идет

Последний раз редактировалось Lunatik; 28.06.2006 в 19:09.

Старый 28.06.2006, 18:58   #50
Oldman
7руб.99коп. за слово

Цитата:
Для тех же, кому и взаправду интересен вопрос евреев в России, прилагаю сей текст. Автора представлять не нужно, его в школе проходят
....
Вложения
Тип файла: doc Ф_Достоевский_ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС.doc (80.5 Кб, 2 просмотров)