![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
К сожалению настоящий хозяин крыши этого общежития - ген. директор Алмаззолотоавтоматики (если я не ошибаюсь) уже ответил на письмо организаторов протеста и ответ этот не внушает оптимизма
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
да, там есть на 2 и 3 этажах выкупленное, но видимо они не полноценные собственники (наверное какие-то условия при покупке), иначе по их заявлению вопрос бы уже решился
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Сколько я сталкивалась - если комната в общежитии приватизирована/куплена человеком, никаких дополнительных обременений нет. Если мало квартир, находящихся в собственности граждан - решить вопрос возможно только по санитарно-эпидемиологическим показателям. А вот если их большинство - им имеет смысл созвать собрание (с обязательным соблюдением всей процедуры, предусмотренной ЖК) и на нем уже рассмотреть вопрос. А еще можно написать заявление в прокуратуру, и по поводу нарушения прав собственности, и по поводу нарушения санитарно-эпидемиологических прав, они обязаны провести проверку.Из личных наблюдений (да и прописная истина это ): своего добивается тот, кто постоянно долбит по мозгам тех, от кого добивается.
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Ну и что же они так не поступят? Организовывают шоу по телику, а законным путем не пользуются? Приходи к ним на собрание и поучи
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Simpson
|
Цитата:
Цитата:
И еще, удивительно, что Вы все пользуетесь, а многие наверняка и подолгу говорите по сотовому телефону, ходите по городу, в котором огромное количество базовых станций... и не задумываетесь ниочем. А тут поставили БСку, причем толком никто не знает вредна она или нет, никто не считал и не мерял наверняка напряженность полей у себя в квартире, но все шумят... Между прочим, у ЭМ поля существует так называемая ближняя и дальняя зона. Ближняя - это в пределах длины волны излучения. Для диапазона GSM получаем грубо 3*10^8/1*10^9=примерно 0.3метра. В ближней зоне электрическое поле затухает обратно пропорционально кубу расстояния, а магнитное квадрату, это довольно сильно. В дальней зоне обратно пропорционально расстаянию, то есть значительно меньше. Значит, серъезная часть энергии теряется на первых 30 сантиметрах. Так что, однозначно просто так сказать что вреднее: 2ваттная трубка возле уха, или БСка на расстоянии пары десятков метров вряд ли получится. Ну а про собственников и разрешение - это конечно другой вопрос...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 11.08.2006 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Каждый раз, когда смотрю на БС-ку из своего окна (где-то на расстоянии 90 метров), вспоминаю эту тему. Мне кажется, что она безопаснее, чем, например, ЛЭП в районе проспекта Металлургов. Дома в некоторых местах стоят так близко, что в квартирах иногда слышен гул от проводов.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Придите к ОпСоСУ и скажите "дайте денег за эту хреновину" чтобы обидно не было.А если понастоящему заморачиваться насчет вреда здоровью то придеться от каждого кирпича в городе шарахаться или костюм полной защиты носить не снимая.Хорошей сотовой связью пользоваться все любят,вот тока почему то считают что когда вышки ставят на других домах то это хорошо,ибо улучшаеться качество связи а когда ставят на твоем доме то это страшное зло.Банальная паразитическая политика-"я хочу хорошую связь но расплачиваться за это своим здоровьем должен кто то другой".
Ну и наконец если бы кто то из вас по идейным соображениям вобще сотовой связью не пользовался то я бы понял,а то получаеться что идейные соображения у людей просыпаються лишь в том случае,когда за собственную жопу страшно становиться,а во всех остальных случаях идейные соображения обычно никто в расчет не берет. |
|
![]() |
|
|