![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
кстати, Кесседи, которого берешь в друзья в городе убежище офигенный чел, только дай ему броньку похлеще да оружье помощней которое очередью стреляет(из винтовок или дробанов), и он будет всех валить за милую душу, я патроны ему запарился искать.
|
![]() |
![]() |
#42 |
1769
|
![]()
Можно как-нибудь вступить в банду к рейдерам, атакующим город-убежище?
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S Кстати кто не знает модернизации на машину все таки три штуки,если с механиками в нью рено договориться мирным путем то они не просто для красоты машину почистят,у нее вместимость багажника увеличиваеться. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
@{0_0}@
|
![]()
внесу свою лепту...тоже несколько раз прошёл Ж)
начинаеш играть...создаеш персонажа хехе..и мчиш сразу в санфранциско , у чувака из брацтва стали берёш квест(наварро) потом идёш на ету базу Ж) там мочиш какогото уродца толи монах толи хз кто...спускаешся и спакойненько идёш по базе...первый поворот налево там будет мужик в крутой броне...он тя остановит и поинтересуетца а кто ты такой воще?говориш ему что ты новобранец...вуаля проходиш в заднюю комнату там стоят несколько шкафчиков что мы с них имеем:ну вапервых лучевую винтовку есть ещо плазменная если кому нравится , самый кул доспех в игре(круче я смог достать только когда в анклав на корабле приплыл и то у меня был тип 1 а там тип2) пару гранат...ну и так помелочи. квест выполняете по желанию...можно вообще одется и уйти оттуда.но если квест выполняется сразу 20к експ дают Ж) обычно тусуюсь с лучевой винтовкой и супер энэрго кулаком в другой у кулака почти 100 крит Ж)
Тяжело в учении , легко в очаге поражения. Последний раз редактировалось Slider; 07.07.2006 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
При высокой мудрости(9-10) на 21 уровне появляеться зверский перк под названием "снайпер".Суть перка в том что при выстреле из легкого оружия(огнестрельные винтовки и пистолеты) шанс на критические попадание равен (10*кол-во очков удачи).То есть при удаче равной 10 шанс на критический выстрел равен 100%.Если до этого взять перк на усилиные критические и ходить с винтовкой гаусса то получаеться вобще страшная картина...У меня был случай когда я попал патрулю анклава в голову из десерт игла на 0 повреждений,однако голова противника лопнула как воздушный шарик,потому что удар был критическим.
P.S существует еще перк "Убийца" который дает то же преимущество но к холодному оружию. Последний раз редактировалось Tassadar; 07.07.2006 в 23:38. |
![]() |
![]() |
#46 |
Red Machine!
|
![]()
Залейте уже чтоли
![]()
![]() |
#47 |
CS:S Player
|
![]()
Залил обе части в игры/новое/рпг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Появился вот вопрос.Если выполнять задания семьи Бишопов,то однажды тебе прикажут убить мужыка который живет в особняке напротив мэрии НРК.Можно как нибудь прикончить его не поубивав попутно половину города?А то когда пытаешься зайти в особняк охранники нападают.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Если ты говоришь про чувака в черном,который появляеться в бою после того как ты взял перк "таинственный странник"(во всяком случае у меня так назывался перк) то он вобщем то бессполезен,ибо этот перк даступен где то на 12-14 левеле,потому что с легкими противниками в кожаной или железной броне проблем у тебя уже не должно возникнуть а с хорошо снаряженными противниками наподобии бандитов возле санфрана или патруля анклавовцев этот типчик в черной одежде почти ничем не помогает.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fallout 3 | PiXEL | Игры для ПК | 46 | 17.04.2009 09:20 |
Fallout | Heretics | Поиски Игр | 4 | 14.10.2007 22:04 |
fallout 2 | xr0m | Игры: проблемы запуска | 2 | 01.07.2007 17:55 |
Fallout 3 | SairuS | Новости игрового мира | 14 | 26.08.2006 02:11 |