forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2006, 13:46   #41
FrecKa
Гость

Друзья: ты где шлялась?
Мама: ты помнишь что тебе делать?
Старый 30.08.2006, 13:52   #42
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

Отец: Выключи эту херню
Друзья: Пойдем до павильена.
Hamani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 16:23   #43
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™
По умолчанию Чета вы какиета единообразные

От мамы: ИДИОТ!!!!!!, Сделай музыку тише!!, Ты что тупой? Музыку тише сделай!! Нет, ну ты доведешь меня, что я [ненормативная лексика] твой ящик, на твоей тупой башке. Вынеси мусор. Вынеси мусор, я сказала!!!! Да еп твою мать, сколько это все может продолжаться!!!!! Мусорное ведро стоит уже третий день, а он и не чешется. Кот насрал, вынеси лотки. Вынеси лотки, уже третий день воняют!!! Да сколько это будет продолжаться!!!! Когда-нибудь я тебя удушу!!! ИДИОТ!!!! А я думала, что твой отец идиот. Идиотизм у вас в генах. Сходи за хлебом. Таких идиотов наверно в армию не берут. Нет, ну у Ирки ребенок, как ребенок, а это нечто. Как за деньгами, так ко мне идешь, вот и иди к своему папаши и проси. Положи трубку!!

От бати: Нет. Сгоняй за пивом. ИДИОТ!!! Это не мой сын. Нет, денег. Твоей маме виднее. Бензин кончился. Ну, все, щенок, ты меня вывел!!! (Больше всего в жизни боюсь этой фразы, после неё я чувствую дискамфорт) Потом не обижайся. У мамы проси. БАРАН!!!!! Почему в хате бардак? Пожрал, убери!!!!! Ну, все дети, как дети, а ты один как телевизор. Проводник, чаю!!! Эй, бык, хватит спать! Я вкалываю как папакарла, а ты все жрешь и жрешь, от тебя никакой прибыли!!!! Я в твои годы [огромный список, того, что мой батя делал в мои годы]. Эй таджик.... Стоять....

От сетивиков: Мууууууууууууууууууууууууувееееер!!!!

От прохожих: Есть 5 рублей? А мелочь? А 5 рублей? А ты ваще кто по жизни? А ты че такой дерзкий?

От одногрупников: ха-ха, Чепуха, ты ваще дебил! Чепуху то не гони!! Санек, идешь на физику ? Пошли, пожрем. По пиву ? Что то 2 литра выжрали, а не прет.

От девчат: Дурак!!\Ацтань (© Knopochka) ИДИОТ!!! Кабель!! Тебе только одного и нужно! Я так сразу не могу! Не дам. Нет. Придурок! Ты и вправду брат Девида Бекхема ? Ты и вправду продюсер?

Последний раз редактировалось MooveR; 30.08.2006 в 16:29.
MooveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 17:07   #44
kallibri
Гость

мама: не надо меня "завтраками" кормить!!! убери у кошки! сколько тебе денег надо? сделай по тише! до скольки пошла?
папа: ты опять ничего не ешь? а мама разрешила? до скольки пошла?
любимый: я люблю тебя (банальность, банальность блин )
друзья:привет!, куда пойдем?, ну и конечно ненормативная лексика
всё как у людей
Старый 30.08.2006, 18:02   #45
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

Судя по всему, у всех в семьях такая напряжонная обстановка, полное недоверие и т.д.
Вот у меня совсем другое дело:
Мама: посуду вымыл? Молодец! Посторайся к утру придти.
Папа: Чем целый день был занят? ну и хорошо!
Друзья: как дела? На репу придешь?
Сам себе: Хочу жрать... пойду чёнить приготовлю...
Gert_Raft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 01:11   #46
BoomBox
Томас

мама: сходи за хлебом, вынеси мусор, нет денег, сходи за хлебом, вынеси мусор, уберись в комнате, нет денег, сходи за хлебом.......
от прохожих: куда едешь?, смотри под колёса!, незнаю
от друзей: поехали?, куда поедем?,чё делаешь?
Старый 31.08.2006, 01:32   #47
MON
...

От мамы: Сходи в Диксон, помой полы, помой пасуду, вынеси мусор, тихо я сматрю новости, немешай, иди в комнате уберись, ты меня притамила.

От папы: будь серьезнее (мне это уже так надоело), почему экран пыльный, и стол, все диски в пыли, быстро взяла тряпку, и все вытрала, и полы заодно помой, тиха, еш сиди, даедай до конца, поробуй вылить холодное жрать будешь, поешь пасуду памоешь, Не сутулься, иди на турнике подтягивайся, сколько раз подтянешься, черт, че это за ... ( ну в компе наверно) быстро иди сюда, че это такое, это ты натворила я не че не делел.

От сестры: я же не жирненькая же да, пошла вон, нету у меня не чего, не че я не брала твоего, отвали от меня, незнаю я не че не доставай меня.

От падруги (одной): дур ты, да что ты говоришь, не фига себе, как так, ну ка еще раз скажи, прикольно, ух ты покажи еще раз, классно, я также хачу, научи меня,

От остальных падруг: че к чему, ну ни фига, прикольно, че делаешь,

От прохожих: куда идешь, смотри куда идешь, а вы не подскажете где...
Waratte iru kara
MON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 01:36   #48
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

какие то отношение у всех с родителями ужасные)я от мамы слышу фразы в основном хорошие)
"люблю","если пойдешь поздно вызови такси",и т.п.(:
как же мне повезло с мамой..
Старый 31.08.2006, 02:00   #49
KaramelkA
Дождались..)

От родителей : Только позвани, чтоб мы не волновались
От одноклассников: Наськаааааааа, выручай (млиа вот всегда так)
От друзей: Ну ты казишь канфетина, или МыШаркО (это они меня так лаского называют ;d) или : слишком сумашедшая идея
Старый 31.08.2006, 02:20   #50
zsR
на веселе

от родителей: во сколько будеш дома; позвони; принеси то; поднеси это; вот будет тебе 18 лет - выгоним из дома; зачем тебе машина до магазина пешком никак ?; в кого ты такой?!; музыку тише сделай; не матерись громко; чо ты ареш время 3 ночи; дверь не закрывай, кот зайти не может; опять пьяный домой пришел ?!; ты суп опять без хлеба ел?; вот не было бы нас - сдох бы с голоду; в следующем семестре если будеш так учиться - в армию пойдеш; во сколько ужин готовить?; ты и так каждый день деньги береш!; почисти картошку; как это ты не хочеш чистить картошку?!; тагда приготовь даширак; как это ты не хочеш жрать доширак?!; сделай себе бутерброды; ты где?; иди домой - я ужин пригатовила; вот я в твои годы учился на отлично, а ты в кого такой балбес.

продолжение следует...