![]() |
|
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
как мне его забыть????? я до сих пор помню, люблю каждый кусочек его тела, люблю как он курит, как он спит, люблю все в нем. ради него я готова слушать рэп, я на все готова ради него, чем дальше тем сильнее я его люблю. но ему это не нужно
![]() остается одно - пойти утапицца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
۞۞۞
|
![]()
бесят тупые дуры которые считают себя крутыми телками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
۞۞۞
|
![]()
Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста Я высокого роста Я считаю себя привлекательной Зиму я люблю больше, чем лето Я помешан на электронике Я шопоголик Я довольно умен Мне нравятся девочки Мне нравятся мальчики Мне нравится британский акцент Я постоянно курю Я постоянно употребляю алкоголь Я курю за компанию Я выпиваю за компанию Я быстро пьянею Я употребляю наркотики Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер Я религиозен Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы Я часто лгу Я импульсивен Я трудолюбива, иногда находит Я хорошо знаю историю Я говорю больше чем на двух языках Мне нравится фотографировать Мне нравится читать Мне нравится тратить деньги на себя Мне нравится тратить деньги на других У меня есть постоянный доход Я сама оплачиваю свои счета Мои счета оплачивают родители Я умею готовить Мне нравится заниматься уборкой Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни Мне нравится бардак Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей Я слежу за модой У меня хороший вкус Люди говорят, что у меня хороший вкус Я добиваюсь успехов в учебе Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал Я добился успехов в определенном виде спорта Я творческий человек У меня есть способности к рисованию Я хотел бы стать художником Я хотел бы стать инженером Я ем, когда расстроен Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям Я интересуюсь политикой Мне доводилось красть по мелочи из магазинов Я скачиваю музыку в mp3 Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним Я умею петь В детстве мне на ухо наступил медведь Я умею плавать Мне нравится заполнять всякие анкеты Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел Преподаватели меня не любят Мне нравится участвовать в склоках Я могу быть во-от такенной стервой! Мне нравятся плохие парни/девчонки У меня есть татуировки У меня есть пирсинг Я была на нудистском пляже Я не уверен в том, что хочу иметь детей Я не уверен в том, что хочу жениться Я знаю, на ком женюсь Я интересная личность Я хороший лгун Людям нравится разговаривать со мной Время от времени я всех раздражаю Я прирожденный лидер периодически, тяжело это - быть лидером Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля Меня чувственно привлекают красивые ступни Меня чувственно привлекает красивая обувь Я смотрю "Секс в большом городе" Я причинял себе вред случайно Я причинял себе вред намеренно Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство Мне неприятны люди, которых все любят Я фотогеничен Я считаю граффити искусством Я встречалась с человеком, который был не в ладах с законом Я изменяла своему партнеру У меня сложный характер Я люблю детские игровые площадки Я люблю танцевать под дождем Я люблю Шекспира Мой любимый цвет - розовый Мой любимый цвет - черный Я бы назвал себя эмоциональным человеком У меня есть способности к музыке Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах Мне нравится носить стринги - хаха Мне нравится носить шлепанцы У меня есть братья/сестры Брат/сестра меня раздражают Мне кажется, "Южный парк" - это смешно Я верю в любовь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
۞۞۞
|
![]()
Я верю в бога
Я больше онанист, чем националист Эти два слова – «Элвис Пресли», для меня, что то говорят. Я не ем из супа лук или морковку, так как они для меня несъедобны Я испытываю недостаток в общении Бросил курить Каждый день я пью пиво Я боюсь, кому-либо доверять Я хотел, или хочу убить. С моего носа часта, идёт кровь Мне выбивали зубы. Моя фамилия мне не нравиться Моя мама била или бьёт меня за проступки Я ненавижу, ненавижу предательство Люблю лес, тайгу. Одиночество-это не моё. Люблю ковыряться в носу У меня голубые глаза Хочу стать обратно ребёнком Я депрессивный человек. Хочу зарабатывать кучу денег Я на что-то надеюсь, я чего-то жду. Моя бабушка курит трубку. Люблю молоко Я боюсь/хочу умереть Меня пока всё уcтраивает Я не сплю по ночам Меня устраивает моя работа/учеба Я могу, есть лимон без сахара Я переводил бабушку через дорогу Я ненавижу старость Я ненавижу Мтв У меня есть клевая тачка Я знаю кто такой Ленин Баня для меня святое. Тупы вопросы были! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
۞۞۞
|
![]()
ну вот, начались консультации к госам
![]() когда же я высплюсь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
۞۞۞
|
![]()
ослаб совсем мой организм, раньше больше суток не спала и норм было, еще и пиво можно было попить, а щас и без пива вырубает, даже сопротивляться бесполезно
![]() еще меня тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
۞۞۞
|
![]()
до сих пор тошнит...
не могу спать по ночам, легла в 6 утра, проснулась в 23. 2 консультации уже прогуляла, точнее проспала. интересно, а госы я не просплю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
۞۞۞
|
![]()
ну вот, заразил меня Ромка, теперь хожу пускаю сопли...
чего-то жду, хз чего. такое ощущение, что что-то должно закончиться, и что-то другое, хорошее начаться. давно уже такое ощущение, вот тока толку то ![]() все еще бесят тупые дуры, особенно когда их стадо ![]() хз че еще написать... нет слов, одни маты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
۞۞۞
|
![]()
грустно, скучно, спать не хочу, хз че делать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
۞۞۞
|
![]()
Манеры:
Ты ругаешься? да Ты плюешься? нет Писаешь в душе? нет С кем больше всего говоришь по телефону? хз Какого цвета твоя спальня? сине-желтая, с мишками Пользуешься будильником? да Назови одно, чем ты одержим: ОН Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом? было дело ![]() Загорал (а) обнаженным(ой)? нет В какой позе спишь? хз Ты храпишь? нет Ходишь во сне? нет Говоришь во сне? нет Ты спишь с мягкой игрушкой? да Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? с музыкой, или под гудение компа Будущее: Где ты видишь себя через 10 лет? хз За кого собираешься выйти замуж? хз Твоя профессия: менеджер туризма Люди: Кого ты любишь? ЕГО, ну и маму конечно Кому больше всех доверяешь? маме Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? ОН О себе: Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? телефон Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? ничего Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени: 3 часа наверное А теперь посмотри на часы: 3:28 Что ты сейчас слышишь вокруг себя? ничего Когда в последний раз выходил (а) на улицу? вчера часа в 4 Что тебе снилось прошлой ночью? ОН, и его мама ![]() Когда в последний раз смеялся? вчера ночью Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? обои с мишками, картинки с машинками, зеркало. Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? хз Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? машину, и права%) хотя нет - колонки! Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? сам мир Любишь танцевать? оч редко Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? хз, может Альбина Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? Саша, Алик, Руслан, хз Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу? возможно Дата заполнения: 16.01.2007 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|