![]() |
|
|
#41 |
|
Гость
|
КАК И КУДА ТУДА ГЕИМЫ ЗАЛИВАТЬ ? СКАЖИТЕ ПЛИЗ
|
|
|
|
#42 | |
|
матерый
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Факт в том, что переделывается мп3 -ка через утилитку, и темнеменее таже амр'ка на мото звучит гораздо громче!!!
|
|
|
#44 |
|
PokerStar
|
Собстно юзаю сей телефон с октября 2004 года, корпус похрустывает, но это лечится при помощи хорошего чехольчика, мп3 кричит в автобусе так что оборачиваются люди и завидуют, по стандарту памяти там 2.1 мега лично у Меня, у остальных не знаю... Цена сейчас в Евросети 2800, а минус это Stn экран, слепнет конкретно на солнце и батарея у Мну дохлая что-то попалась, после этого телефона думаю юзать только Моторы...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
матерый
|
Какое в этом телефоне ограничение на файл МР3, т.е. какой максимальный размер на файл мелодии в МР3???
|
|
|
#46 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
да не только незнаю что ещё но почмуто у меня некоторые мп3'шки непашут
пишет Ошибка фаила и 2 варианта Да или Нет
|
|
|
|
#48 |
|
матерый
|
МР3файл Хоть 500кб, хоть 1мб закачивай чтоли? А какое наилучшее качество МР3 тел. держит? любое?
|
|
|
#49 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Да, можешь спокойно залить 2-х метровый файл, один единственный, и наслаждаться... Что до битрейта, можешь и 256 кб/с оставить
, только толку то от этого...
|
|
|
#50 |
|
PokerStar
|
да кстати размер ограничен количеством свободной памяти, битрейд любой, только качество не особо улучшается, точнее почти не улучшается...в общем если и улучшается, то незаметно...недавно кидал телефон на бетон метров с 3-х...случайно...раза уже 4-5, первый раз телефон потерял сеть, пришлось ребутить, теперь падения на телефоне не сказываются...наверно иммунитет выработался... приучаю падаль с большей высоты...
|
|
|
|
![]() |
|
|