![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какая NFS лучше? | |||
NFS Underground 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
NFS Mostwanted |
4 | 28.57% |
NFS Carbon(демо) |
5 | 35.71% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Мой комп ваще ее не потянул, видеокарты не хватило даже чтоб ролики посатреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
[3912]
![]() |
![]()
скажите у всех такая серая текстура чередуется с нормальной дорогой??? или только у меня?
и где зеркало заднего вида????
Последний раз редактировалось MebiuS; 05.06.2007 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
OnLine!
|
![]()
В настройках убери одну вещь и всё норм будет.
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
У тя шейдер-эффекты как стоят, на высоком??
|
![]() |
![]() |
#45 |
[3912]
![]() |
![]()
на низком. сам понял что изза этого... ыы
они у меня вообще не включаются ![]() ps сравните графику с шейдерами и без ![]() без шейдеров стабильно 70фпс
Последний раз редактировалось MebiuS; 05.06.2007 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Почему у меня не видать дорожного покрытия??просто как зеркало отображает окружение и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
У меня такое дикое чувство,что все вкусности снова ушли на X-BOX 360, а нам подсунули старье с мост вантеда, и то, даже не постарались хорошо обработать...
Где зеркало заднего вида? Почему нельзя смотреть назад? Что за графика уровня Андерграунд 1? Просто масса недоработок. Буду надеться, что это лишь в демо-версии так и в релизе все будет намного лучше... А вот физика меня порадовала лишь в скоростном спуске. Еще очень порадовала камера, которая автоматически меняет угол обзора, причем как удобно игроку. Ниразу не показала неудобный ракурс + на мой взгляд усиливает ощущение будто машину и вправду заносит. Последний раз редактировалось Мильтен; 31.10.2006 в 16:33. |
![]() |
![]() |
#48 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
я был удивлен.... лучше всего едет Camaro. Gallardo - вообще не управляема с клавиатуры... ну Evo - середнячок.
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Попробовал поиграть. Игра впечатления не произвела... Похоже чем-то на старую добрую "GTA Vice City". Помните ? С начала всем нравилась, а потом когда надоело в нее играть, мы ставили разные моды. Там менялись модели автомобилей и прочее. Так вот, тут сейчас дело обстоит так же. Помню когда поставил "NFSU" - радости то было сколько... Совершенно новая игра, новый движок. Все было отлично. Далее была "NFSU:2 demo". И тогда я понял, что это лучшее, что может быть из серии игры "Need For Speed". Даже дэмка была тогда злая-злая. Помните предоставленную Nissan 350Z ( вроде ) цвета "зеленый металлик" и песенку в начале - Paul'a Van Dyk'a. Вот это было нечто... Одни позитивные эмоции.
Далее вышла "Need for Speed. Most Wanted". Конечно все на уровень выше, но сижет просто "заезженный". И вот появилсь "Need for Speed Carbon", которая просто ничем не отличается от "MW". Только автомобили будут другие, похоже на историю с модами от "GTA". Не знаю что Вы тут говорите про управление, по-моему оно довольно не плохое. В принципе как и все остальное. А вообще, я бы сказал, сколько людей, столько и мнений. Кто-то нашел уже для себя новое занятие, кто-то понял что ничего интересного в игре нету. А я вот понял одно, что если бы у меня был хороший комп, я бы в нее играл.
![]() |
#50 |
Tifosi
|
![]()
Чота запарился я ужо с бубном прыгать. Низапускаиццо ана у мну и фсе тут. Интересно конечно было почитать как это добро летает на риве, а вот на ати она ваще работает?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Need for Speed: Carbon | Kron1C | Игры для ПК | 148 | 02.11.2007 16:23 |
NFS Carbon demo | HA_HA | Игры: проблемы запуска | 2 | 02.11.2006 13:01 |
Need for speed CARBON Demo! | JokerAUX | Поиски Игр | 2 | 30.10.2006 22:14 |
Need for speed : CARBON | MebiuS | Новости игрового мира | 66 | 29.10.2006 03:24 |
NFS Carbon PS demo | AND | Игры: проблемы запуска | 19 | 27.10.2006 07:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|