![]() |
![]() |
#41 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Барохла много хранится там куда я его закину:шкаф,за диваном в уголке в)
![]() |
#42 |
Banned
|
![]()
Всё валяеться везде!
![]() "Эверест" Одежды каторая высыпаеться из шкафа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
۞۞۞
|
![]()
фсё барахло в топку, храню токо нужные вещи, хотя есть старые журналы...они глубоко-глубоко в шкафу, фик найдёшь (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Переезжаем мы часто, точнее, переезжали! Потому что еще один переезд мы не переживем. Каждый из нас надеется, что наша теперешняя квартира - навечно!
![]() Поэтому - хлама нет. Во время переездов все аккуратненько ставится около подъезда (старые диваны-кровати... махом приобретают новых хозяев( ![]() Во время первого переезда мы выбросили все подшивки (у меня дед переплетал журналы) - Здоровье (лет за 15), Ровесник (лет за 8), Крокодил (лет за 20), Крестьянка, Работница (тоже лет так за 12-13), Мир, Юный натуралист, все уже и не вспомню... Жалко было очень, но переезжали из 3-комнатной большой в 2-комнатную маленькую... Физически было некуда складывать. Гараж тоже продали. И так - во время каждого переезда (4 наших + 3 материнских) периодически все выбрасывалось.(: P.S. Хотите выбросить хлам - переезжайте! ![]()
![]() |
#45 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
в недавнем времени был балкон, но недавноя его рассчистел. Так что у меня барохла нету, ну если не считать только мой комп
![]()
![]() |
#46 |
я ВедьмА
|
![]()
Если что-то нужно выбросить, но на данный момент жалко, то кидаю в кладовку...Через какое-то время(когда в кладовке уже нет места) навожу шмон
![]() В эти моменты я понимаю, какая красивая у меня кладовка, особенно, когда она пустая. Т.е. у меня кладовка, как отстойник
![]() |
#47 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Раньше это был гараж, нынче мы его продали и теперь я даже не знаю куда это самое барахло делось, кажется переехало в гараж к одному из друзей брата (Саша, привееет
![]() Кое-что еще хламится под диванами и в кладовке, при переезде на новую квартиру это все то4но останется у мамы ![]() ПыС. 2Железный: Миссия по отвечанию выполняется
![]() |
#48 |
B.K.S.
|
![]()
Есть специальный шкафчик для барохла
![]()
![]() |
#49 |
творческая натура=)
|
![]()
хе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
[~]
|
![]()
А валяется всё по комнате: журналы где-то на полу, шмот с подоконника свисает, старый хлам в и без того переполненных антрисолях, если их открыть- всё содержимое моментально вырвется на свободу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место под павильон | KyKyRyZa | Куплю | 2 | 23.09.2010 14:24 |
Место для ДР | SlaYer | Разное | 5 | 21.09.2009 18:00 |
место на стоянке | Ромео | Продам | 0 | 01.08.2009 08:52 |