![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
маленькая :)
|
![]() Цитата:
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
красивых и умных тоже много
![]()
#43 |
Росту быком
![]() |
![]()
у каждого по разному. Просто с некоторыми поговорить неочем. Слушаешь и слушаешь, какая она красавица, как у неё все с мальчиками хорошо, и думаешь.. если так все хорошо, то какого с папиросой она меня то выбрала... Коль там машины, деньги, веселье...
#44 |
Росту быком
![]() |
![]() Не та мила, которая красива, а та красива, которая мила.
#45 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
воть я не знаю но я считаю что ваще есть и умные и красивые..а если нету в человеке таких качеств он или тока умён,или тока красив каво вы выбрали?
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А почему бы и нет... Не стыдно пацанам-мужикам показать. Самому смотреть приятно. Не грузит всякой фигней, типа: "Дорогой, а ты не знаешь - это нормально, когда у одного и того же цветка листья с разным количеством лепестков? Или это генетическая мутация?(:"
Конечно же! Вчера показывали "Криминальное чтиво". Так вот - у Буча (которого играет Брюс Уиллис) была подружка - именно такая! Смерть какая прелесть, глазками хлопает, но часы пролялякала... ![]() Цитата:
Да нееее... ![]()
![]() |
#47 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хочу заметить, мадам, у вас просто какая то патология к комфортным мужчинам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Комфорт для меня - это комфорт душевный. Зачем мне слушать нытика, заметь, у себя на кухне, который самый-самый умный, добрый и хороший и почему-то один. Не бывает такого! Значит, просто ноет и ничего не делает. Просто лентяй. Который хочет, чтоб его пожалели, погладили. Мои мужчины - уверены в себе, умны, мужественны и самые лучшие. А я - я просто им соответствую. (: И все вместе мы живем комфортно. P.S. А твой негативный опыт в отношениях - это тоже опыт. Перестать надо плевать желчью и начать жить.(:
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 05.01.2007 в 20:10. Причина: подписала слово -вместе- |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
![]()
Если бы все умные красавицы рисовали эти круги, то что бы тогда случилось с мужиками
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Все несколько не так... Просто надо дать девчушке по взрослеть! Вот тогда начнутся настоящие проблемы...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красивые номера | BeAveR | Продам | 3 | 01.07.2012 08:31 |
Продам маленько красивые федеральные номира МТС | Аркаша | Продам | 0 | 12.04.2010 13:24 |
Красивые флешки | GtRs | Разное | 12 | 08.03.2010 13:56 |
Красивые номера | Nikolay | Продам | 9 | 10.03.2009 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|