![]() |
![]() |
#41 | |
touche me, baby )
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bounce; 04.11.2007 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
touche me, baby )
|
![]()
Ооо.. Злое утро. Оказывается, что после 2.5 литров пива и 0.5 коктейля может болеть голова и желудок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
touche me, baby )
|
![]()
Всем привет. Давно чето не появлялся. Забыл
![]() За последние три дня нового не чо непроизошло. Позавчера с дядькой в кафе посидели, пива попили, потом пришли домой закусили... На утро было плохо, но это еще начало ![]() Вчера вечером на улице встретил его, он пиво пьет,ну мы решили пойти домой, и как нормальные люди - перед тлевизором, распить 5 бутылочек Staropramen'a. ![]() Папка собирается в командировку, на две недели, причем в такую, я вообще хз как он поедет на 28-метровой фуре... Но на меня теперь "положили" полный уход за обеими машинами: за одной следить надо, другую сказал к продаже подготовить (переабуть, сгонять в мойку, наполировать и тд и тп). Жесть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
touche me, baby )
|
![]()
Уххх... Давно не было меня тут. Ну начнем попорядочку. В субботу шел с дядькой с кафе и смотрю деньги по земле разбросаны, подошел: 4700р!!! (мелочь не стал подбирать). Пришлось нам вернуться в кафе
![]() Сегодня ему же съездили купили принтер, так ничо вещь. Зашли опять в кафе ![]() ![]() В автобус с принтером заходим, сидит девушка в развалочку, такая симпатичная, лет 18, и дядька рядом с ней запрыгивает на место, прижав ее принтером, она смотрит на него, он сказал: "Все, теперь будете так ехать пока я не выйду". Втроем хорошо посмеялись ![]() Вечером уже пошел за бумагой для принтера, ибо сразу забыл купить, иду иду себе, музыку слушаю, впереди две девченки попами виляют и у одной падает телефон она конечно не заметила сего... Ну я подобрал сотовый ![]() Вот так и закончился денек... После завтра в школу - так не охото... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
touche me, baby )
|
![]()
На форуме сегодня новый Тестик прошел, и уже комменты
![]() Цитата:
![]() Кстати, только что съездил купил Flash-носитель новый, кстати в "Сатурн'е +". И пока доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
touche me, baby )
|
![]()
Вот и я. Совсем распустился. Не буду уточнять
![]() В школе директор, [censored], совсем ошалела. Больше чем пол класса вызвала на проф. совет, я в том числе.. 29 пойду. Ну нечего, с товарищами то интереснее ![]() Позавчера, купил себе суперчерные штанишки. Очень доволен. А сейчас... Сейчас просто болит голова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
touche me, baby )
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
touche me, baby )
|
![]()
Хай олл. День удался на славу. Маме была приобретена новая машина (но доволен больше я)
![]() В школе все мной удивляются: я весь урок каждый день смеюсь не понармальному, и учусь почти лучше всех ![]() Скачал нового софта на телефончик. Скоро надобно пойти на прогулочку, чуток встревожить лежащий у дороги снег ![]() Играет: Dj Karp - Track 3 (Winter 2007) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
touche me, baby )
|
![]()
Ну что ж... Вообщем день [censored]. Утром пошел в школу, там наступила скука.
Днем просил одну прелестную даму сходить со мной на прогулочку - но увы, сегодня она не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
touche me, baby )
|
![]()
И снова я тут
![]() Дела норм. Учусь, тренеруюсь. Завтра наконецто батя приедет. Кстати недавно был на ДР у подруги. очень хорошо посидели, познакомился еще с одной хорошей парой. ![]() И все таки я немного подавлен, ибо один замечательный человечек уехал на 3 недели - я не переживу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|