forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 23:53   #41
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Bounce Посмотреть сообщение
Вот. Сижу у дядьки, лажу в инете пока его нету

Завтра в планах купить джинсы, кофту, кроссовки и найти пуховичек.
Преобрел джинсы и кофту Сэла, пуховичек Саваж и кроссовки ЕССО

Последний раз редактировалось Bounce; 04.11.2007 в 19:54.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 10:13   #42
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Ооо.. Злое утро. Оказывается, что после 2.5 литров пива и 0.5 коктейля может болеть голова и желудок Видимо вчера несвежие чипсы попались
Старый 07.11.2007, 10:44   #43
Bounce
touche me, baby )

Всем привет. Давно чето не появлялся. Забыл

За последние три дня нового не чо непроизошло. Позавчера с дядькой в кафе посидели, пива попили, потом пришли домой закусили... На утро было плохо, но это еще начало

Вчера вечером на улице встретил его, он пиво пьет,ну мы решили пойти домой, и как нормальные люди - перед тлевизором, распить 5 бутылочек Staropramen'a. И только по этому - я себя сейчас чувствую не очень... Но настроение, вопреки всему - супер!

Папка собирается в командировку, на две недели, причем в такую, я вообще хз как он поедет на 28-метровой фуре... Но на меня теперь "положили" полный уход за обеими машинами: за одной следить надо, другую сказал к продаже подготовить (переабуть, сгонять в мойку, наполировать и тд и тп). Жесть будет.
Старый 12.11.2007, 00:47   #44
Bounce
touche me, baby )

Уххх... Давно не было меня тут. Ну начнем попорядочку. В субботу шел с дядькой с кафе и смотрю деньги по земле разбросаны, подошел: 4700р!!! (мелочь не стал подбирать). Пришлось нам вернуться в кафе Было круто.

Сегодня ему же съездили купили принтер, так ничо вещь. Зашли опять в кафе Взяли по салатику, по "Отвертке" и на улице сразу потеплело
В автобус с принтером заходим, сидит девушка в развалочку, такая симпатичная, лет 18, и дядька рядом с ней запрыгивает на место, прижав ее принтером, она смотрит на него, он сказал: "Все, теперь будете так ехать пока я не выйду". Втроем хорошо посмеялись

Вечером уже пошел за бумагой для принтера, ибо сразу забыл купить, иду иду себе, музыку слушаю, впереди две девченки попами виляют и у одной падает телефон она конечно не заметила сего... Ну я подобрал сотовый Догнал их, поворачиваю за руку одну и телефон ей протягиваю, она: "И чо?" (неблагодарная епть). Я: "Ничо, подарить решил", с сорказмом сказав. И только потом да нее дошло то что я сделал доброе дело для нее, ну спасибо хоть сказала...

Вот так и закончился денек... После завтра в школу - так не охото...
Старый 12.11.2007, 13:20   #45
Bounce
touche me, baby )

На форуме сегодня новый Тестик прошел, и уже комменты

Цитата:
мм, адвокат - это хорошо, но очень напрягает) Зарплаты самой не будет, будут только клиенты.. А клиенты приходят только когда сами захотят) Так что подумай хорошо)) Я не без знания дела говорю)
Умненькая девочка Я естесственно тоже этопонимал...

Кстати, только что съездил купил Flash-носитель новый, кстати в "Сатурн'е +". И пока доволен
Старый 18.11.2007, 11:36   #46
Bounce
touche me, baby )

Вот и я. Совсем распустился. Не буду уточнять

В школе директор, [censored], совсем ошалела. Больше чем пол класса вызвала на проф. совет, я в том числе.. 29 пойду. Ну нечего, с товарищами то интереснее

Позавчера, купил себе суперчерные штанишки. Очень доволен.

А сейчас... Сейчас просто болит голова.
Старый 21.11.2007, 16:00   #47
Bounce
touche me, baby )

Цитата:
Почитав последнюю страницу твоего дневника, складывается впечатление, что ты очень много пьешь)) аяйяй
Такс... Я пью немного. Просто на канимкулах пошалил и все тут Эх Инна, Инна...
Старый 22.11.2007, 16:51   #48
Bounce
touche me, baby )

Хай олл. День удался на славу. Маме была приобретена новая машина (но доволен больше я). Скоро ее доставят.

В школе все мной удивляются: я весь урок каждый день смеюсь не понармальному, и учусь почти лучше всех В шутку обзывают "Веселым ботаником" (хотя уроки не делал с начала четверти, первой четверти).

Скачал нового софта на телефончик. Скоро надобно пойти на прогулочку, чуток встревожить лежащий у дороги снег

Играет: Dj Karp - Track 3 (Winter 2007)
Старый 23.11.2007, 21:38   #49
Bounce
touche me, baby )

Ну что ж... Вообщем день [censored]. Утром пошел в школу, там наступила скука.

Днем просил одну прелестную даму сходить со мной на прогулочку - но увы, сегодня она не смогла
Старый 01.12.2007, 22:18   #50
Bounce
touche me, baby )

И снова я тут

Дела норм. Учусь, тренеруюсь.

Завтра наконецто батя приедет. Кстати недавно был на ДР у подруги. очень хорошо посидели, познакомился еще с одной хорошей парой.

И все таки я немного подавлен, ибо один замечательный человечек уехал на 3 недели - я не переживу
Ответ