![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
[3912]
![]() |
кстати у меня всего настоящих друзей - 4
один из них моя сестра mal_ka %-)
|
|
|
|
#42 |
|
Несмешной
|
Такая же как Кайотава Оля, только бландинка
|
|
|
|
#43 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Просвяти народ. Кто такая "Кайотава Оля"? Вдруг у нас изменится представление о настоящей дружбе...
|
|
|
#44 |
|
۞۞۞
|
Чувак с которым можно поугарать, но он должен быть адекватным, он не должен крысить
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
лягушка в сметане
|
Ко всем вышеперечисленным достоинствам, человек должен уметь слушать. А очень часто другая ситуация, сидишь и слушаешь, если случайно удаётся воткнуть слово, то видишь на лице отсутствующее выражение. Скучно.
Даже если собеседник тебе не интересен, сделай милость, дай и ему высказаться! Особенно, если он перед этим сидел и терпеливо выслушивал тебя! Может ты тоже нёс бред! И потом уже расставайтесь навсегда, ибо дружбы не выйдет. Даже приятельские отношения вряд ли возникнут.
|
|
|
#46 |
|
толстый-лысый-добрый
|
В. Высоцкий
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Если он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел он с тобой, как в бой, На вершине стоял, хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него! ************************* Николаев Игорь "Мой друг" Сколько в жизни встречал людей Сколько в сердце впускал гостей Сколько раз ошибался в них, Все не впрок Но за то все случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей, дал мне Бог Мой друг, ты уж меня прости За все, что нам пришлось пройти Мой друг, на повороте дней Вижу я все ясней, кто настоящий друг Друг не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют Друг не станет тебе кричать "Пей до дна" Друг почувствует, что тебе Стало холодно на земле И согреет своим теплом Без вина Помоему сказали авторы точно. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
B.C.Rich
|
Приятный человек на которого в случие чего можно паложиться
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Violet Euphoria
|
Человек, который понимает и поддержавает. Даже какие-то безумные выходки. Ну и вобщем, безбашенный чел, согласный на любую авантюру, весёлый, а главное верный.
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Добрый,самоотверженный, весёлый. Вот и всё. Главное чтоб я такими же качествами обладал. А то дружбы не получится.
|
|
|
#50 |
|
۞۞۞
|
Человек которому можно доверять и довериться.
|
|
|
|
![]() |
|
|