![]() |
|
|
#41 |
|
Абырмикс
|
Что вы заладили, фантазии нет, фантазии нет. Ессно Автоваз не станет законодателем мод в автомире, а следовательно все модели будут на что-то похожи из своих старших собратьев. Вот например машины "Хёндай" все как одна являются узнаваемой копией популярных моделей популярных брендов, но на порядок дешевле, и ничего, люди их любят и покупают. Будет очень хорошо, если Лада будет придерживаться такой же политики, хотябы на первое время.
Меня волнует концепция малых объемов у Лады. Например "Калина" очень маленькая машинка, и брать бы я ее не стал именно по-этому параметру. А все новые модели тоже большими размерами не отличаются. Мы же не китайцы, у которых средний рост 165-175 Нам требо простору ![]() Я думаю у Лады есть будущее! Нужно поднять качество изготовления хотя бы процентов на 30, и обеспечить более-менее широкий модельный ряд, а люди не подкачают, брать будут, благо патриотов нашего автопрома хватает
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
۞۞۞
|
Симпатичные машинки, в серию такие надо и пусть в них деньги вкладывают :-)
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Из всего показанного думаю только Силуэт жизнеспособен, все остальные просто концепты. Салон конечно неахти, и система ГПС пока в раше не распространена, а так если в такой кузов запихать под капот десяточный двиг или даже ченить поновее, народ бы охотно брал.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
мне кажется у них нет дальнейшего развития! если только для коллекции купить!
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
gron
|
Цитата:
Эльф и Гном 100% концепты . А силуэт и родстер могли бы жить но опять же нужно вложение больших средств. Удел Ваза среднии и малый класс. если в ближайшие годы не проведут модернизацию и не выпустят реально что-нибудь стоящее сходное по цене - качество будут поминки и похороны.
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 17.03.2007 в 14:25. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Boogie Man
![]() |
Aragorn, то что крыша убиралась в багажник это придумали не наши, на тот момент уже серийно выпускались пежо, опели, мерены, бмв и другие марки с такой крышой.
У этой лады, ну задумка так ничего, вот воплощение плохое. помню в свое время ладу калина показывали, все охали и ахали, на яву выпустили опять полуфабрикат. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
gron
|
крышка как раз и не убирается в багажник а ложится сверху. Вид первых испытательных калин отличается от тех что сейчас сходят с конвеира.
|
|
|
#48 |
|
Boogie Man
![]() |
я не про отличия говорю, а про то как все сделано, через полгода-год, все брякает, отваливается и так далее.
эта лада если выйдет в серию врятли пойдет на успех, если сделают цену до 16 у.е, то будет скорее всего все стремно и дешево сделано, если цена будет больше то покупать никто не станет ибо зафига отдавать бабла столько за ваз? качество всеравно лучше не стает. делали бы лучше автомобили определенного класса либо малолитражки либо класса С, но по умеренной цене. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
У многих, даже зарубежных фирм, модели друг на друга смахивают, потому как мировой автопром уже в тупик зашел. Почти все что можно было уже внедрено и разработано.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
смотри аватор
|
|
|