forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2005, 17:39   #41
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Все банковские операции проводятся через электронные системы, а на бирже торгуют через телефон? Интересно, у какого брокера торговал тот самый трейдер?
Банковские операции между банками - да, а банка с клиентом - как повезет. Не у всех банков есть интернет-шлюз.
Тот тредейр общался с брокером через чат. Было это в 2000 году, а вот контору я, к сожалению, не помню.
Цитата:
Сообщение от Slider
каждая крупная контора по моим сведениям держит как минимум одного русскоговорящего сотрудника
без комментариев
Старый 26.01.2005, 01:44   #42
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cobehok
Банковские операции между банками - да, а банка с клиентом - как повезет. Не у всех банков есть интернет-шлюз.
Тот тредейр общался с брокером через чат. Было это в 2000 году, а вот контору я, к сожалению, не помню.
без комментариев
ну что ты одними общими фразами....поподробней..у каких контор естьу каких нету...создаётся впечатление что ты когото послушал просто...хоть одну контору которая работает на базаре хатябы лет 10 назови чтобы там небыло возможности через инет работать....а про без комментариев ...хы..ты сомневаешся в моей осведомлённости...пока только у меня в твоей сомнения возникают...

Последний раз редактировалось Slider; 26.01.2005 в 01:49.
Slider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2005, 12:07   #43
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN
Arrow Лекции + Терминал

Итак, подведу что-то вроде итога. Кто желает начать разбираться в премудростях валютного дилинга, качаем мои лекции, а также терминал с документацией к нему. Терминал Metatrader позволяет зарегистрировать учебный счет. Для этого нужно быть подключенным в инет, заполнить все поля, поставить галочку и нажать на кнопку "регистрация". По прежнему жду вопросов, ибо вопросы 100% должны появляться.
Терминал и документацию к нему можно скачать у меня с фтп:

217.74.171.217/Forex/Софт/Alpari - mtsetup.exe
217.74.171.217/Forex/Софт/Описание к программам/Documentation MetaTrader.doc

Там же в папке Форекс вы найдете книги по валютному дилингу, техническому и фундаментальному анализу.

P.S. В документации к Метатрейдеру вы можете обратить внимание на то, что там вместо Metatrader написано FXTeam. Форекстим - это один из многочисленных ДЦ, но по моим сведениям не надежный, обманывающий своих клиентов. Они тоже используют продук Metatrader. В остальном документация идентична документации от произодителя MetaQuotes.

Последний раз редактировалось ROCKfor; 26.01.2005 в 12:23.
ROCKfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2005, 20:00   #44
Аркон
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
...Терминал Metatrader позволяет зарегистрировать учебный счет. Для этого нужно быть подключенным в инет, заполнить все поля, поставить галочку и нажать на кнопку "регистрация". По прежнему жду вопросов, ибо вопросы 100% должны появляться...
У меня вопрос есть:
Если зарегить учебный счёт и круглые сутки пялиться в монитор, сколько инетовского трафика сожрёт это удовольствие за 24 часа?
Старый 27.01.2005, 12:11   #45
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Аркон
У меня вопрос есть:
Если зарегить учебный счёт и круглые сутки пялиться в монитор, сколько инетовского трафика сожрёт это удовольствие за 24 часа?
Вообще инета терминал кушает оч мало. Для примера. У меня вот он уже проработал час и съел 25kb. Траффик потребляется больше, когда вы терминал только поставили и обновляете котировки. Он тогда загружает котировки за несколько месяцев. А потом ерунда. Еще траффик зависит от того сколькими валютными парами вы пользуетесь и сколько таймфреймов на каждой паре используется.
Таймфрейм - это период одной свечки. Они бывают 5, 15, 30 минут, 1, 4 часа, 1 день, 1 неделя.
Выше был приведен пример 25kb/час. Это при условии, что все графики подгружены и используются в основном 1, 4 часовые, 1 дневные, недельные. Иногда получается и больше в час. А вообще по моим прикидкам в день выйдет 1-2 метра.
Старый 09.02.2005, 20:40   #46
ROCKfor
Новичок

Пишу для тех, кто только начал или планирует освоение профессии трейдера. Необходимые знания, которые должен знать каждый трейдер:
1. Общее устройство рынка. Общие теоретические основы валютного дилинга.
2. Фундаментальный анализ
3. Технический анализ
4. Специфический (свечной, волновой и т.п.)
5. Money-менеджмент (правила управления капиталом)
6. Психология трейдинга.

На первый взгляд список немаленький, но вполне осваиваемый.
Когда вы изучаете, например, бухучет в институте, не зная станете в будущем бухгалтером или нет, то желания приобретать знания не так уж много. Но, когда вы четко видите где знания применяются и что их количество прямо пропорционально вашему заработку, желание изучать становится гораздо сильнее (сужу по себе).
Старый 09.02.2005, 21:06   #47
Аркон
Гость

Можете почитать:
Старый 09.02.2005, 21:24   #48
ROCKfor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аркон
Можете почитать:
Это Александр Элдер. В магазине стоит огого. Больше 500р. точно.

Вот выдержка оттуда

Вы можете быть свободным. Жить и работать в любом уголке земного шара. Быть независимым от повседневных передряг и неподотчетным начальству.
Это - жизнь преуспевающего биржевика. Многие стремятся к ней, да немногим она удается. Дилетант смотрит на экран монитора, на цифры котировок - и ему уже мерещатся зеленые разводы миллионов долларов. Он протягивает к ним руку - и теряет деньги. Он тянется снова - и теряет еще больше. Люди теряют деньги на бирже потому, что не умеют играть либо владеть собой. Если вы страдаете от этих проблем - читайте эту книгу: я написал ее для вас.

Как я пришел к биржевой игре:
Летом 1976 года я поехал из Нью-Йорка в Калифорнию. Я бросил в багажник моего старого "доджа" несколько биографий и книг по психиатрии (я был тогда стажером в университетской клинике), а еще - книжку Энгела (Engel) "Как покупать акции" (How to Buy Stocks). Я и думать не думал, что эта книжка в потрепанной обложке, позаимствованная у приятеля-адвоката, в свое время повернет мою жизнь. К слову, у этого приятеля была легкая рука, только наоборот: вложенные им деньги неизменно прогорали. Но это другая история.
Я с жадностью поглощал страницу за страницей в кемпингах Америки, перевернув последнюю уже на Тихоокеанском побережье. Я понятия не имел о бирже, и меня захватила идея зарабатывать деньги головой.

Я вырос в Советском Союзе в пору "империи зла", как выразился бывший президент Рейган. Я ненавидел советский строй и хотел вырваться на свободу, но эмиграция была невозможна. В 16 лет я поступил на медицинекий факультет, в 22 закончил его, прошел стажировку, а потом устроился врачом на корабль, ходивший в загранрейсы. Вот он, мой шане вырваться! И я бежал в Абиджане - столице Берега Слоновой Кости.

Я бежал к американскому посольству по пыльным тесным улочкам африканского портового города, а за мной гнались товарищи по команде - теперь уже бывшие. Чиновники в посольстве развели волокиту и чуть было не отдали меня советским властям. Я запротестовал, и они укрыли меня в надежном месте, а затем посадили на самолет в Нью-Йорк. В аэропорт имени Кеннеди в феврале 1974 года я прибыл в летней одежде из Африки, с 25 долларами в кармане. Я немного говорил по-английски, но не знал ни единой души на Западе.

Я понятия не имел о бирже. Поначалу от одного вида долларов в бумажнике порой становилось не по себе. В стране, с которой я распрощался, за несколько таких бумажек можно было попасть за решетку.

Книга "Как покупать акции" открыла мне окно в новый, неведомый мир. Вернувшись в Нью-Йорк, я купил первую в своей жизни акцию: это была акция компании детских садов "Киндеркэр" (KinderCare). С тех пор и по сей день я изучаю биржевые дела, вкладываю деньги и совершаю операции с акциями и опционами, а сейчас - в основном фьючерсные сделки.

Моя профессиональная карьера шла своим чередом. После стажировки в университетских клиниках Нью-Йорка я учился в Нью-йоркском психоаналитическом институте и работал редактором книжного отдела в крупнейшей в США психиатрической газете. Я также открыл частную практику. Сейчас в свой психиатрический кабинет - через улицу от концертного зала Карнеги-Холл - прихожу несколько раз в неделю, под вечер, после закрытия биржи. Мне нравится работать с пациентами, но большую часть времени я провожу на бирже.

Мой путь к биржевому успеху был долгим: то головокружительные взлеты, то мучительные падения. Двигаясь вперед или петляя, я не раз набивал себе шишки и разорял свой биржевой счет. После каждой неудачи я возвращался к работе в клинике, копил деньги, читал, размышлял, уточнял методику, а затем снова начинал играть.

Мои биржевые дела понемногу налаживались, но настоящий перелом произошел, когда я понял, что ключ к успеху - во мне самом. Своими находками я и хочу поделиться с вами в этой книге.

Вы действительно хотите преуспеть?
У меня есть старый друг, а у него - очень толстая жена. Все годы, что я ее знаю, она элегантно одевается и сидит на диете. Она говорит, что хочет п***деть, и не ест пирожные или картошку за общим столом. Но когда я, бывает, захожу на кухню, то вижу, как она проворно орудует вилкой без свидетелей! Она говорит, что хочет стать стройной, а сама стала шире, чем 17 лет назад. В чем ее проблема?
А в том, что сиюминутное удовольствие набить брюхо для нее соблазнительнее, чем отдаленная радость п***деть и улучшить здоровье. Жена друга напоминает мне многих биржевиков, которые говорят, что хотят преуспеть, а сами продолжают действовать под влиянием эмоций, предаваясь сиюминутным удовольствиям азартной игры.

Люди обманывают себя, играют с собой в прятки. Лгать плохо, тем более самому себе - совсем безнадежное дело. В книжных магазинах - сотни книг о здоровой пище, но у большинства их читателей бока и животы как висели, так и висят.

Эта книга научит вас анализировать рынок и правильно вести игру, а также управлять собой. Я даю вам правила: от вас зависит, применять их или нет.
Старый 09.02.2005, 21:26   #49
Аркон
Гость

У меня ещё здоровенная книжка есть по Форексу. Сюда не влазит.
Старый 09.02.2005, 21:36   #50
ROCKfor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аркон
У меня ещё здоровенная книжка есть по Форексу. Сюда не влазит.
У меня 462 метра книжек по форексу