![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
...
![]() |
самый глупый подарок? хм..
помню, по школе ходила легенда, что я без ума от белого шоколада, в итоге на праздники (на ДР, НГ, 8 Марта...) мне дарили дофига плиток этого самого шоколада, а я его терпеть не могла!!!
|
|
|
#42 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Галстук
|
|
|
#43 |
|
sexy lady
|
Книжки, сувениры, наборы из шампуня, геля для душа, мыла и молочка
|
|
|
|
#44 |
|
Ленуськина :*
|
фу какие вы все зажравшиеся беее
Койот правильно говорит не важно какой подарок важны воспоминания о том кто подарил,в какой ситуации. важен не подарок а внимание пусть даже маленькое
|
|
|
#45 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
А мне подарили набор Мужских аксессуаров китайского производства со всякими заусенцами и из дешевых материалов (в руках держать не приятно) состоящий из:
зажигалки - не курю фляжки, стопки - пью тока по выходным, в течении дня нельзя совсем я за рулем. тупого перочиного ножа - у меня уже есть.
|
|
|
#46 |
|
۞۞۞
|
ненавижу когда дарят: сувениры, животных,
Люблю когда дарят: заЖЫгалки (я их коплю), или для компа че нить например тв.тюнер! Р.С.ещё люблю носки вязаные бабушкой(в горошек)
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
не дают :(
|
Цитата:
Какая разница кто что дарят, главное чтоб вообше подарили! Пусть мне подарят совсем ненужные веши, пусть они стоят и пыляться! За то я буду смотреть на эти безделушки и буду очень рад, хотя мне не чего такого из сувениров не дарят... да вообше мне дарят именно то что я хочу, значить вас не знают люди которые вам дарят подарки... да пусть мне вообше даже путевого бы не подарили! за то они пришли и подарили и не забыли о тебе... думаете блин тока о себе
|
|
|
|
|
#48 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Какая разница какие чувства оставляют подарки, хва автопить и расказывайте самые глупые подарки. Вот так вот. ) Тема не про чувства а про подарки глуппые, которые вполне могли хорошии и смешные воспоминания оставить. )
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
а я принимаю все подарки :-) неважно, нужный, ненужный, каждый подарок клевый 8-)
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
флудер
|
Всем пацанам на дээрки дарю плитку альпен гольда....
Ну и в неё 5 соток - само нормальноА вот девчёнкам... голову поломать приходится, но у меня есть сестра и она всегда сама всё покупает, тока на мои деньги... ![]() А самый бесполезный подарок - копилка для денег у меня их штук наверное 10, пытался копить - 10 дней макс там бабло валяется и испаряется... |
|
|
|
![]() |
|
|