![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваш оператор сотовой связи: | |||
| ЕнисейТелеКом |
|
157 | 50.65% |
| МТС |
|
48 | 15.48% |
| БиЛайн |
|
29 | 9.35% |
| МегаФон |
|
76 | 24.52% |
| Голосовавшие: 310. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
ЕТК лучший. И все тут.
|
|
|
#42 |
|
aquamoto
|
У меня и Енисей и Мегафон, пока что пользуюсь Мегафоном посравнению с ним Енисей обдираловкка, у меня на еннисее за минуту снимается около 8-ми рублей
и за СМС 2 рубля |
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Как я помню с сегодняшнего дня акция бесплатных входящих в Меге закончилась,многие мои знакомые из за этой акции в эту компанию метнулась в свое время думали дотянуть до 1 мая и назад уйти в "Енисей" но в действительности все вернулись к своему оператору гораздо раньше,надеюсь причин заставивших это им сделать обьяснять не надо
|
|
|
|
|
#44 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Перед тем как подключиться к кому-либо, я тут паспрашал . Взвесив за и против присел на енисей...
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Только, что получена инфа от одного приближенного крупного дилера Меги
Тарифный план <Прием.Эконом> Ввод тарифного плана - 03.06.2005. Тарифный план <Прием.Эконом> ориентирован на абонентов имеющих большой объем платного входящего трафика. Преимущества тарифного плана <Прием.Эконом>: Низкая абонентская плата + наличие включенных в абонентскую плату исходящих минут; Низкая стоимость исходящей местной минуты после использования пакета включенных минут; Все входящие БЕСПЛАТНО. Параметры тарифного плана <Прием.Эконом>: Абонентская плата - 12,00 рублей в сутки; Количество включенных в абонентскую плату местных исходящих минут - 60; Стоимость минуты входящего вызова - БЕСПЛАТНО; Стоимость минуты исходящего местного вызова - 4,50 рубля; Стоимость минуты исходящего вызова на номера абонентов ЗАО <Мобиком-Новосибирск> - 2,50 рубля. На тарифном плане <Прием.Эконом> предусмотрено предоставление услуг: <Мега-СМС>, <4 любимых номера>, <Мега-Data> в соответствии с существующими условиями предоставления данных услуг. Услуга <FIX> Ввод услуги <FIX> - 03.06.2005. При подключении услуги входящие платные вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует. Услуга предоставляется для абонентов тарифных планов <MIX>, <Первый Федеральный, с.>, <Первый Федеральный, м.>, <Индивидуальный, с.>, <Индивидуальный, м.>, <Юниор>, <Юниор-0> и на архивных ТП: <Альфа>, <Спринт>, <Дельта.План>. Параметры услуги <FIX>: Абонентская плата в сутки - 1,00 рубль; Стоимость факта соединения, при подключении услуги - 4,00 рубля; Стоимость минуты входящего платного вызова при подключении услуги - 0,00 рублей (БЕСПЛАТНО); Продолжительность входящего вызова - не более 30 минут. Способы подключения услуги: обращение в справочную службу; обращение в АО; заказ с помощью SMS с командой <FIX A> на номер 000105; заказ при подключении у дилеров. Если не ошибаюсь взято с форума cellera. |
|
|
|
|
#46 |
|
•••
|
Кто знает тариф на Gsm Max Gold? И подключается ли там Sms-мания?
|
|
|
|
|
#47 | |
|
The business brother
|
Цитата:
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
для меня ЕТК это самый жадный опсос из всех тарифы у него самые дорогие по мне так МТС и МЕГА лучьше мегафон вопще компания для общения внутри сети треплюсь скока угодно 1 рубль халява а сейчяс услугу fix подключил и бед незнаю с домашки звонят за соединение заплотил 4 рубля и 30 минут свободно трепишся ХАЛЯВА СУПЕР
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
а мегафон твой... ну поедешь ты летом на дачу, или еще куда... в общем телефон можно не брать - смысла нет, разве только дрова им рубить |
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
сижу на ЕТК уже 3 года и проблем не знаю, а цена-ну и что , за качество надо платить!!!!!
|
![]() |
|
|