![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю одно, если человек сделал выбор за то что бы делать аборт... ему в последующей жизни ненужно сожалеть об этом... значит это был самый наилучший выбор в той ситуации, а ситуации бываю разные. Мое мнение... Последний раз редактировалось logiton; 03.07.2007 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
В любом случае аборт - вещь для здоровья женщины - неполезная.
Цитата:
Если говорить о количестве абортов, которые делаются по мед.показаниям, то это мизер совсем. Все-таки чаще это уже не аборт, а искусственные роды, которые проводятся на поздних сроках.
![]() |
![]() |
#43 |
Профи
|
![]()
Моя девушка не против аборта, конечно заниматься сексом не предохраняясь не чего хорошего не принесет, но как она говорит, она знает способ не забеременеть, и этот самый способ ( способ: после секса подмыться ) работает, работает вот уже 2 месяца. (Месячные идут). Так, что девушки в силах предотвратить все. Если конечно этот способ дает гарантию в 100%-тах. Я не силен в женской системе тела, и прочих медицинских штучках...
Видео не смотрел, трафика мало осталось. А и еще, я не люблю детей, и естественно "мы" будем от него избавляться сразу, как появится. До лет так 45 папой я становиться не хочу. Белка, ты смыслишь? Это нормально? Или мне просто везет пока?
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 03.07.2007 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
гон. залетите стопудуво. а в 45 лет тебе еще нужно будет постараться заделать здорового ребенка!
Куплю лом серебра! Последний раз редактировалось squirrel; 03.07.2007 в 20:44. Причина: излишнее цитирование:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Могу сказать с уверенностью 100%, что подмывание нужно после секса, но от беременности не защищает.
![]() Последний раз редактировалось squirrel; 03.07.2007 в 21:55. Причина: излишнее цитирование:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
запуталась...
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот про детей не согласна... Рождаются дети с серьезными отклонениями и живут потом (кто-то выживает, кто-то погибает). Не всегда случаются естественные аборты. Если бы они всегда случались сами по себе (когда нарушение в развитии) сейчас не было бы больных детей. Вспомните хотя бы девочку, у которой в груди был второй эмбрион (братик). Сначала думали что это опухоль, а когда делали операцию (хотели вырезать "опухоль") увидели, что это еще один ребенок. Нарушение было в развитии серьезное (я не считаю нормальным, когда в одном эмбрионе развивается второй), но естественного аборта не было. Это конечно единичные случаи, но они есть... P.S. Себе аборт делать бы не стала, я детей хочу , когда вырасту ![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 02:41. Причина: не флудим:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему так происходит - никто не знает. Почему рождаются дети с уродствами у абсолютно трезвых, не занятых на вредных производствах родителях? Как только врачи это узнают (я почему-то уверена, что не узнают никогда, потому что это - просто "шалости" природы), тогда и аборты по медицинским показаниям не нужны будут. Цитата:
Есть. Но это единичные случаи не просто на тысячу, а на миллион, например. ![]() Никто Никогда Не хочет Делать Аборт. Но Иногда... Жизнь сложная штука. Можно только ОДИН раз сделать Это без презерватива и пойти на аборт. А можно ВООБЩЕ никогда не пользоваться презервативом лет до 30, потом по любви выйти замуж, родить и жить счастливо. Почему? Никто не знает... Цитата:
![]() Хотя. В былые времена наши бабушки предохранялись тем, что кормили детей грудью по максимуму, иногда лет до 8-9. Только для того, чтобы не беременеть. Сейчас этот метод совсем не подходит, потому что кормление грудью сейчас не предохраняет от беременности. Почему? Никто не знает. Потому что, как только никто ничего не знает, сразу начинается разговор про экологию, общие слова и ничего конткретного. Разговор о чем. О том, что я всегда была человеком крайне "продвинутым" в плане предохранения. Но никогда не пользовалась в юном возрасте презервативом и таблетками ![]() Как кому повезет. Мне - повезло. Другим - нет. Но это не означает, что я такая молодец, а они нехорошие. Так получилось. Повезло.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 04:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
мама Barby
|
![]()
читаю и смеюсь....простите. Думаю Белочка сейчас поймет почему. Никто еще не отменил русский авось.
А вообще тема серьезная и спорная. О своем репродуктивном здоровье женщина должна думать всегда и заботиться о себе в первую очередь. Чтобы потом, некто, кто называет себя мужчиной не сказал, что извини милая, но "мы" решили избавиться от него, так как у меня еще не наступило сорокапятилетние.
В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу. - В. Сухомлинский Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 13:33. Причина: излишнее цитирование:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Много больных детей из за косоруких врачей и других медработников. У коллеги дома ребенок: около 2-х лет, спит, ест, пьет, писает, какает и кричит. Больше он ничего делать не сможет. А всего-то в роддоме вовремя не подошли, пеленки не поменяли, кричал долго, сосудик в голове лопнул и все, пол мозга не работает... Единичный случай? Нет. Сколоко детей с родовыми травмами? Море...
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А аборты не от хорошей жизни делают. Я сейчас бы с удовольствием родила. И возраст уже, и опыт жизненный какой-никакой, и нагулялась уже. Но вот если сейчас случится "залететь", наверное, аборт сделаю (даже понимая, что это может быть и последним шансем для меня детей вообще иметь). Просто знаю. что одна не вытяну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неудобная правда | ostap | В поисках Фильма | 0 | 18.03.2008 01:27 |
Белоснежка страшная сказка | eXploSiVe | В поисках Фильма | 0 | 10.02.2008 18:12 |
Правда и Быль!!! | Ромео | Здоровье | 12 | 18.08.2006 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|