forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 08:23   #41
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Вот теперь задумайтесь: правда ли аборты такая жуткая вещь? Я считаю что нет. Доказательства см. выше
а в праве ли МЫ распоряжатся чужой жизнью, раде спасения своей... может родить да в дет дом отдать... а про аборты где неправельное развитие плода, это на мой взгляд очень и очень мизерный процент (самаже хорошо понимаеш когда делают аборт в большенстве случаях там очень и очень здоровый эмбрион безо всяких отклонений), и всеже получается что МЫ опять решаем жить другому человечку или нет, как говорится мы даем только биологическую оболочьку, а душу вдыхает бог... грешно товарищи.

Я думаю одно, если человек сделал выбор за то что бы делать аборт... ему в последующей жизни ненужно сожалеть об этом... значит это был самый наилучший выбор в той ситуации, а ситуации бываю разные.

Мое мнение...

Последний раз редактировалось logiton; 03.07.2007 в 18:03.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:57   #42
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Если некоторые не в курсе то аборты полезная вещь.
В любом случае аборт - вещь для здоровья женщины - неполезная.
Цитата:
Иногда случается так, что ребенок с самого начала развивается не правильно и рождается с разными отклонениями.
Чаще всего многие женщины и не знают, что произошел естественный аборт. Если говорить о ребенке с отклонениями. Потому что при выраженных генетических нарушениях или просто нарушениях (алкоголь, физическая нагрузка была, - любая причина для нормального прикрепления к стенке матки, например) эта микроскопическая бластула выскакивает вместе с менструальной кровью. И задержка-то может быть сутки-двое. Чаще все-таки происходит это на этом этапе.
Если говорить о количестве абортов, которые делаются по мед.показаниям, то это мизер совсем.
Все-таки чаще это уже не аборт, а искусственные роды, которые проводятся на поздних сроках.
Старый 03.07.2007, 18:20   #43
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Моя девушка не против аборта, конечно заниматься сексом не предохраняясь не чего хорошего не принесет, но как она говорит, она знает способ не забеременеть, и этот самый способ ( способ: после секса подмыться ) работает, работает вот уже 2 месяца. (Месячные идут). Так, что девушки в силах предотвратить все. Если конечно этот способ дает гарантию в 100%-тах. Я не силен в женской системе тела, и прочих медицинских штучках...

Видео не смотрел, трафика мало осталось.

А и еще, я не люблю детей, и естественно "мы" будем от него избавляться сразу, как появится. До лет так 45 папой я становиться не хочу.

Белка, ты смыслишь? Это нормально? Или мне просто везет пока?

Последний раз редактировалось TRE; 03.07.2007 в 18:29.
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 20:21   #44
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
Моя девушка не против аборта...
гон. залетите стопудуво. а в 45 лет тебе еще нужно будет постараться заделать здорового ребенка!

Последний раз редактировалось squirrel; 03.07.2007 в 20:44. Причина: излишнее цитирование:)
Махно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 21:48   #45
Peredoz
Призрак коммунизма

Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ

Цитата:
Моя девушка не против аборта
Могу сказать с уверенностью 100%, что подмывание нужно после секса, но от беременности не защищает.

Последний раз редактировалось squirrel; 03.07.2007 в 21:55. Причина: излишнее цитирование:)
Peredoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 23:53   #46
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Сообщение от logiton Посмотреть сообщение
а в праве ли МЫ распоряжатся чужой жизнью, раде спасения своей... ...
Мое мнение...
Я согласна с тобой, процент мизерный, но он есть. Я не за аборты и не против. И сейчас я их не защищаю. Просто иногда их необходимо делать.

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
В любом случае аборт - вещь для здоровья женщины - неполезная.
Чаще всего многие женщины и не знают, что произошел естественный аборт. ...
Все-таки чаще это уже не аборт, а искусственные роды, которые проводятся на поздних сроках.
Про то, что для женщины аборт вреден - не спорю. Особенно, если к косорукому врачу попадешь. Вообще без детей можно остаться.
А вот про детей не согласна... Рождаются дети с серьезными отклонениями и живут потом (кто-то выживает, кто-то погибает). Не всегда случаются естественные аборты.
Если бы они всегда случались сами по себе (когда нарушение в развитии) сейчас не было бы больных детей.
Вспомните хотя бы девочку, у которой в груди был второй эмбрион (братик). Сначала думали что это опухоль, а когда делали операцию (хотели вырезать "опухоль") увидели, что это еще один ребенок. Нарушение было в развитии серьезное (я не считаю нормальным, когда в одном эмбрионе развивается второй), но естественного аборта не было.
Это конечно единичные случаи, но они есть...

P.S. Себе аборт делать бы не стала, я детей хочу , когда вырасту

Цитата:
... работает вот уже 2 месяца. (Месячные идут). Так, что девушки в силах предотвратить все. ...
А гинеколог рассказывала, что и при беременности у многих девушек месячные продолжают идти. Так что задумайся

Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 02:41. Причина: не флудим:)
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 04:03   #47
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Рождаются дети с серьезными отклонениями и живут потом (кто-то выживает, кто-то погибает). Не всегда случаются естественные аборты.
Конечно, не всегда. Другое дело, почему это происходит. А вот этого не знает никто. Почему у алкоголички рождаются нормальные дети. То же самый солист Аэросмита - с женой вообще не просыхал, и зачал в состоянии того самого "нестояния", на ногах не держался. Свечку, конечно, не держала, но неоднократно читала интервью (вроде, его слова). А какая девчонка-дочка выросла?!
Почему так происходит - никто не знает. Почему рождаются дети с уродствами у абсолютно трезвых, не занятых на вредных производствах родителях? Как только врачи это узнают (я почему-то уверена, что не узнают никогда, потому что это - просто "шалости" природы), тогда и аборты по медицинским показаниям не нужны будут.
Цитата:
Вспомните хотя бы девочку, у которой в груди был второй эмбрион (братик).
Если это сказали журналисты, то я бы этому не очень верила. Потому что обычная липома (жировик) может гипертрофироваться в "братика" просто так, для "красного словца".
Цитата:
Это конечно единичные случаи, но они есть...
Есть. Но это единичные случаи не просто на тысячу, а на миллион, например.
Цитата:
Себе аборт делать бы не стала, я детей хочу, когда вырасту
Улыбнулась я... Как будто все девчонки хотят делать аборты, они очень этого хотят, мечатают об этом, страются их делать и гордятся, когда аборт сделали.
Никто Никогда Не хочет Делать Аборт. Но Иногда... Жизнь сложная штука. Можно только ОДИН раз сделать Это без презерватива и пойти на аборт. А можно ВООБЩЕ никогда не пользоваться презервативом лет до 30, потом по любви выйти замуж, родить и жить счастливо. Почему? Никто не знает...
Цитата:
А гинеколог рассказывала, что и при беременности у многих девушек месячные продолжают идти.
У многих? Месячные во время беременности - это редкость! Это патология. Потому что природой все-таки создано так, что во время беременности месячных все-таки нет. Бывают редкие исключения из правил. Но они редкие исключения.
Хотя. В былые времена наши бабушки предохранялись тем, что кормили детей грудью по максимуму, иногда лет до 8-9. Только для того, чтобы не беременеть. Сейчас этот метод совсем не подходит, потому что кормление грудью сейчас не предохраняет от беременности. Почему? Никто не знает. Потому что, как только никто ничего не знает, сразу начинается разговор про экологию, общие слова и ничего конткретного.
Разговор о чем. О том, что я всегда была человеком крайне "продвинутым" в плане предохранения. Но никогда не пользовалась в юном возрасте презервативом и таблетками. Почему? А не было ни таблеток, ни презервативов. Это сейчас в "Нашей раше Славик очкует". А в конце 80-х и "не очковала я", а просто не продавались они. Просто везло... Потому что подмывания, огурцы, прерванный акт - это "рулетка".
Как кому повезет. Мне - повезло. Другим - нет. Но это не означает, что я такая молодец, а они нехорошие. Так получилось. Повезло.

Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 04:24.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 12:28   #48
Ol_Ga
мама Barby

Отправить сообщение для Ol_Ga с помощью ICQ

Цитата:
Моя девушка не против аборта...
читаю и смеюсь....простите. Думаю Белочка сейчас поймет почему. Никто еще не отменил русский авось.
А вообще тема серьезная и спорная.
О своем репродуктивном здоровье женщина должна думать всегда и заботиться о себе в первую очередь. Чтобы потом, некто, кто называет себя мужчиной не сказал, что извини милая, но "мы" решили избавиться от него, так как у меня еще не наступило сорокапятилетние.

Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 13:33. Причина: излишнее цитирование:)
Ol_Ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:29   #49
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Если бы они всегда случались сами по себе (когда нарушение в развитии) сейчас не было бы больных детей.
Много больных детей из за косоруких врачей и других медработников. У коллеги дома ребенок: около 2-х лет, спит, ест, пьет, писает, какает и кричит. Больше он ничего делать не сможет. А всего-то в роддоме вовремя не подошли, пеленки не поменяли, кричал долго, сосудик в голове лопнул и все, пол мозга не работает... Единичный случай? Нет. Сколоко детей с родовыми травмами? Море...
Старый 31.07.2007, 23:51   #50
walentina
Новичок

Отправить сообщение для walentina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Много больных детей из за косоруких врачей и других медработников. У коллеги дома ребенок: около 2-х лет, спит, ест, пьет, писает, какает и кричит. Больше он ничего делать не сможет. А всего-то в роддоме вовремя не подошли, пеленки не поменяли, кричал долго, сосудик в голове лопнул и все, пол мозга не работает... Единичный случай? Нет. Сколоко детей с родовыми травмами? Море...
А вот таких "медработников" ... Сказать, что Бог им судья, слишком мягко по- моему. Уж очень долго ждать, когда Бог их осудит. Ручки и ножки им вырвать и заставить содержать и ухаживать и лечить этого ребенка до скончания их дней. А помрут- пусть их семьи на себя эту обузу сваливают.
А аборты не от хорошей жизни делают. Я сейчас бы с удовольствием родила.
И возраст уже, и опыт жизненный какой-никакой, и нагулялась уже. Но вот если сейчас случится "залететь", наверное, аборт сделаю (даже понимая, что это может быть и последним шансем для меня детей вообще иметь). Просто знаю. что одна не вытяну.
walentina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ