forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2005, 20:02   #41
Кроха
lamers

Мне больше всего понравился вариант Кайоти!

ПыСы У меня тоже выпускной, думаю какое платье покупать или заказывать.... Пока в голове тока платье как в клипе у Жанны Фриске "Ла-ла". Платье просто секси, не такое как у всех, и "учителя будут довольны"! Только вот не могу найти подходящего модельера, а на прическу и мейк я уже даже записалась!

Последний раз редактировалось Кроха; 06.02.2005 в 20:13.
Кроха вне форума  
Старый 06.02.2005, 20:17   #42
ПиЛоТ
Гость

Зачем вообще париться об этом , создавать себе проблемы!!!!!!!!!!!!
Не нужен пиджак, не нужен галстук, все это никчемный материал, вещизм долбаный уничтожает вас!!!! Перед выпуском купил пиджак, брюки, ну итд, и тп. короче висит он уже хз. скока .Причем мне было совсем не интересно как на меня кто то смотрит ,( Кайот - хороший вариант. ) Через час выпускного я свалил и переоделся !!! и был счастлив :d ,

Старый 06.02.2005, 23:14   #43
Аркон
Гость

Берите пример с Эйнштейна. К него все костюмы были одинаковые, чтоб не париться что надеть...

Старый 07.02.2005, 00:52   #44
Эроs
Гость

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Зачем вообще париться об этом , создавать себе проблемы!!!!!!!!!!!!
Не нужен пиджак, не нужен галстук, все это никчемный материал, вещизм долбаный уничтожает вас!!!! Перед выпуском купил пиджак, брюки, ну итд, и тп. короче висит он уже хз. скока .Причем мне было совсем не интересно как на меня кто то смотрит ,( Кайот - хороший вариант. ) Через час выпускного я свалил и переоделся !!! и был счастлив :d ,
Ну и плохо...А почему ты вообще его купил раз тебе пофигу было? Мог бы прийти в спортивном и все...

Старый 07.02.2005, 06:26   #45
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

аха,чтоб весь класс обиделся
раз есть определенный дресс-код,надо ему хоть примерно следовать,ничего тут не поделаешь,хоть испишись
Нотаха вне форума  
Старый 07.02.2005, 11:20   #46
pareneк
молодой

наконец то меня разбанили спасибо вам друзья за советы
pareneк вне форума  
Старый 07.02.2005, 12:03   #47
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Какие галстуки? Какие костюмы? Спртивная одежа рулит.
Старый 07.02.2005, 12:15   #48
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кроха
Мне больше всего понравился вариант Кайоти!

ПыСы У меня тоже выпускной, думаю какое платье покупать или заказывать.... Пока в голове тока платье как в клипе у Жанны Фриске "Ла-ла". Платье просто секси, не такое как у всех, и "учителя будут довольны"! Только вот не могу найти подходящего модельера, а на прическу и мейк я уже даже записалась!
Если ты наденеш тот костюм о котором я думаю можешь не удивится, что если ты проснёшься на следующее утро или изнасилованой или с 1000 мужиками.

А ваще не люблю я это всё делитантство. Мояб воля.... и пришол бы я как написал выше.
Старый 07.02.2005, 12:38   #49
pareneк
молодой

Cool

Цитата:
Сообщение от MooveR
Какие галстуки? Какие костюмы? Спртивная одежа рулит.
не гони Саня это же торжественно должно быть пройти, а не обачной бухаловкой
pareneк вне форума  
Старый 07.02.2005, 13:27   #50
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Parenek
...это же торжественно должно быть пройти, а не обачной бухаловкой
Это кто тебе такое сказал?
Я вот смутно помню свой выпускной...

Закрытая тема