![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
лучше пучками. получаются пышные реснички и взгляд выразительный))
|
![]() |
![]() |
#42 |
добрая толстая кошка
|
![]()
помню ехала в автобусе, и рядом со мной стояла девушка, ярко рыжие волосы, отсутствие макияжа, ресницы свои тоже рыжие и на внешних уголках глаз ярко-фиолетовые длинные нарошенные ресницы, смотрелось очень эффектно. Теперь сама загорелась мыслью наростить по пучку только голубые под цвет глаз, к октябрю может получиться.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
я лично только черные пробовала... как-то так универсальней ))
|
![]() |
![]() |
#44 |
*...*
|
![]()
аналагично -черные.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
и, кста, наращивают действительно у корней... мне один раз нарасили на кожу, как тут уже говорили...) спустя буквально дня 3 пучки с кожи отстали, а за ресницы держались)) это такой кадр был!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
![]() |
![]()
девушки, прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш разговор, но думаю есть смысл послушать мужской пол
![]() да, своим глазкам стоит уделять внимания, да и еще сколько... к нарощенным ресницам отношусь точно так же как и к косичкам, если действительно все правильно сделано, да и подчеркивает глазки - то всеми руками за! вот фото в пример, никакого фотошопа, так сказать ![]()
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 20.08.2007 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
۞۞۞
|
![]()
нафик надо? своих что ли мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
*...*
|
![]()
просто хочется поэкспериментировать. разве нельзя?все таки один раз живем. не подойдет ,не понравится значит не мое ,больше делать не буду.
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
(=
|
![]()
Ой, Слав, ну с такими ресницами - глаза совсем не выразительные!
![]() Вот какие нужно себе на глаза лепить! За километр будет видно, да и когда моргать будешь - такой приятный лёгкий ветерок в лицо собеседника... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наращиваю ресницы | ДжАкоНдА | Работа, услуги | 0 | 06.03.2010 16:17 |
наращивание волос | ziva | Дамские Штучки | 1 | 07.01.2010 17:19 |
Наращивание ногтей | kuzya | Работа, услуги | 1 | 09.06.2009 13:32 |
Наращивание ресниц | S_amilo | Работа, услуги | 4 | 05.09.2008 23:46 |
![]() |
![]() |