![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: миллион или любимая ? | |||
Откажусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 55.74% |
Миллион все-таки -потом будет тысячи любимых |
33 | 27.05% |
хочу все сразу - но нечего не получу |
21 | 17.21% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тогда что? Неужели все это не покроет продажи твоей второй половинки? Ты спосёшь десятки тысячь жизней. А твоя вторая половинка будет жить препиваючи только без тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
отдам, заберу деньги , тут же ее выкраду обратно.
так то вот ![]()
![]() |
#43 |
B.K.S.
|
![]()
Был раньше такой Бог, Мамон, бог денег, Про бога забыли, а поклонятся ему не перестали!
Откажусь
![]() |
#44 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
"Припеваючи" в рабстве жить невозможно. Поменяйся местами с нею в этом сценарии - посмотрим. Просто диву даюсь от таких тем, а ответам типа: "возьму деньги, продам всех" просто повергают в шок. Впрочем, каждый сам делает выбор в жизни. Не удивляйтесь потом, когда в своей личной жизни пожнете подобный подход по отношению к себе. И хорошо бы научиться с первого раза. Никогда никого не продам. Ни родных. Ни чужих. Человек - это самая большая ценность на земле. С его уникальной душой, чувствами, единственной жизнью.
![]() |
![]() |
#45 |
Crying freedom
|
![]()
Дурость. Во первых продавать человека в "рабство", а во вторых если человек действительно любимый то никакой миллион не заменит его.
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Ребята
![]() ![]() ![]() 2 Хена Я бы не прочь податся в гарем, и носить доблесное звание "Четверг" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Фаталист
|
![]()
Будет миллион - будет любимая }
![]()
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Crying freedom
|
![]()
ну, а какая в гареме свобода? если тебя там принуждают делать что то? работой это назвать чтоли?
![]() если будет миллион, то скорее всего будет не любимая, а просто тётка которая любит деньги ![]()
![]() |
#49 |
драм'н'баба
|
![]()
нафиг мне ваши фунты стерлингов,давайте в евро
![]() |
#50 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
Евро меньше фунта стерлингов. Один фунт равен двум евро практически