![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
Да, Нужен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 22.95% |
Нет! |
21 | 34.43% |
Мне все равно. |
26 | 42.62% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Вот интересно кто пойдёт на референдум 17го по поводу объединения края? Я врятли... не собираюсь пока что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
gron
|
![]() Цитата:
Лидер это человек который несмотря на свою славбость может собрать вокруг себя более силиных людей которые ему же будут подчинятся( в разумных приделах) Ну знаешь ты хоть щас выходи на улицу с лозунгами "Хлеба и зрелищ народу !"
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
мда... у народа и так только хлеб и дом2, на большее денег нет
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Пока в России у власти будут одни кретины, которые принимают идиотские законы, народ нормально жить не будет. Люди итак вынуждены нарушать некотое из них. Я думаю многие сталкивались.
А потому решительно предлагаю смену старой, и укрепление новой вертикали власти. Хватит нам понимаешь на выборы ходить. Я сам на выборах ни разу не появлялся. Не чую я в себе гражданского долга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Ваще прям караул! Правительство все тупое! Законы они издавать не умеют! И ваще государство гавно! Нада отсюда сваливать! Да нах эти все выборы и референдумы! И ваще - МЫ патриоты!
ВЫ только послушайте себя... Если все так плохо почему вы не боритесь, а сидите дома и даже на референдум не пойдете? У нас не с правительством проблемы, а с темным и дремучим народом, который не то что права свои защищать, он прочитать их, закрепленные в конституции, ленится! Ребят конешно сидеть и жаловаться на жизнь очень легко и хорошо, но кто что-нибудт предпринял за свою жизнь, что-нибудь чтобы этому противодействовать? Лично я, чтобы выразить своё недовольство, поступил на юридический факультет и сейчас выбираю политическое движение идеи которого совпадали бы с моим. А вы? Последний раз редактировалось CAMEL; 17.03.2005 в 21:43. |
![]() |
![]() |
#49 | |
gron
|
![]() Цитата:
Откуда такие выводы ? А ты хоть понимаешь что это вечная война ?
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 18.03.2005 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
camel да все будет тип топ будет народ бороться за свою свободу будут и митинги и мож силовые какието акции только народ в них будет быдло быдлом рулить то им будут с выше посмотрел бы ситуацию на украине понял бы у нас тот же украинский сценарий только с розвалом.Прежде чем бороться с нынешней властью надо знать ту, которая тянет всех на эту борьбу хотя та или другая не чем друг от друга не оличаются просто борятся за власть с помощью народа .Одобряю действия Хлопонина не дурак мужик знает что когда развалят страну надо реальный кусок краю отхватить.А насчет референдума,хошь ходи на него хошь не ходи один хрен обьединят потомучто за такую капусту тебе все че хошь сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Американское Правительство эвакуирует граждан из Японии | RSS | Новости в мире | 0 | 18.03.2011 08:50 |
Из-за переезда в Москву премьер-министра правительство Ингушетии отправлено в отставк | RSS | Новости в мире | 0 | 10.03.2011 18:10 |
Правительство США распространит "войну идей" на русскоязычный интернет. | Ctacbes | Общий раздел | 15 | 11.11.2008 18:25 |
Правительство ушло в отставку | Loki | Экономика и Политика | 12 | 01.10.2007 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|