forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества?
Да, Нужен! 14 22.95%
Нет! 21 34.43%
Мне все равно. 26 42.62%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 22:00   #41
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Правительство наше выросло на каммунизме, оно не знает законов демократии, поэтому у нас ее и нету
Что-то и в Сша выросшем на демократии не все хорошо ?
Старый 16.03.2005, 22:08   #42
DeathMoroz
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
А кто сказал о демократии ?
ну мы чего-то строим? вроде демократию, и чтоб её строить нужны не всякие трижды умные дядьки, и не важно что они ставять в подчинение людей слабее себя. Народ бы требовал, а правительство никуда не денется.
Старый 16.03.2005, 22:12   #43
Docent
т е х н оп а р я

Вот интересно кто пойдёт на референдум 17го по поводу объединения края? Я врятли... не собираюсь пока что.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 22:27   #44
Aragorn
gron

Цитата:
Сообщение от DeathMoroz
ну мы чего-то строим? вроде демократию, и чтоб её строить нужны не всякие трижды умные дядьки, и не важно что они ставять в подчинение людей слабее себя. Народ бы требовал, а правительство никуда не денется.
Что строим то это точно, но что строим неизвестно. Я уже говорил что как ни называй все это способ прихода к власти людей ее(власть) жаждущих. Какой помошник из человека который просто боится поспорить с начальником за свою точку зрения, и просто лижет жопу.
Лидер это человек который несмотря на свою славбость может собрать вокруг себя более силиных людей которые ему же будут подчинятся( в разумных приделах) Ну знаешь ты хоть щас выходи на улицу с лозунгами "Хлеба и зрелищ народу !"
Старый 16.03.2005, 23:45   #45
DeathMoroz
Гость

мда... у народа и так только хлеб и дом2, на большее денег нет
Старый 17.03.2005, 01:59   #46
Tony Mantana
Новичок

Пока в России у власти будут одни кретины, которые принимают идиотские законы, народ нормально жить не будет. Люди итак вынуждены нарушать некотое из них. Я думаю многие сталкивались.

А потому решительно предлагаю смену старой, и укрепление новой вертикали власти. Хватит нам понимаешь на выборы ходить. Я сам на выборах ни разу не появлялся. Не чую я в себе гражданского долга.
Tony Mantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 11:35   #47
Max STAR
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Tony Mantana
А потому решительно предлагаю смену старой, и укрепление новой вертикали власти. Хватит нам понимаешь на выборы ходить. Я сам на выборах ни разу не появлялся. Не чую я в себе гражданского долга.
А как же ты собираешься изменить власть если ты на выборы не ходишь? Чтобы как-то изменять надо как-то проявлять активность на выборах, а так как у нас молодежь такая как ты, поэтому у нас и сидят у власти одни критины, которые сделали имя во времена перестройки. К тому же на что менять? Обратно на каммунизм, спасибо не надо, мы это уже проходили, другой альтернативы у нас пока не намечается, если только какая-нить дура не пойдет против государства как это было на Украине, а потом мы вернемся к переделу собственности как это уже опять же было и видим сейчас на все той же Украине. Так что прежде чем говорить подумай как это сделать.
Старый 17.03.2005, 21:20   #48
CAMEL
Гость

Ваще прям караул! Правительство все тупое! Законы они издавать не умеют! И ваще государство гавно! Нада отсюда сваливать! Да нах эти все выборы и референдумы! И ваще - МЫ патриоты!
ВЫ только послушайте себя... Если все так плохо почему вы не боритесь, а сидите дома и даже на референдум не пойдете? У нас не с правительством проблемы, а с темным и дремучим народом, который не то что права свои защищать, он прочитать их, закрепленные в конституции, ленится! Ребят конешно сидеть и жаловаться на жизнь очень легко и хорошо, но кто что-нибудт предпринял за свою жизнь, что-нибудь чтобы этому противодействовать? Лично я, чтобы выразить своё недовольство, поступил на юридический факультет и сейчас выбираю политическое движение идеи которого совпадали бы с моим. А вы?

Последний раз редактировалось CAMEL; 17.03.2005 в 21:43.
Старый 18.03.2005, 16:43   #49
Aragorn
gron

Цитата:
Сообщение от trubodur
Смысла нет менять власть потомучто там без нас все сменят хотим мы этого или нет и могу только сказать что жить нашей стране воедино осталось мож пару лет а дальше красноярский край будет независимая республика и хотим мы этого или нет оно так и будет.
Типа новый виток развития человечества ? Раздробленность ?
Откуда такие выводы ? А ты хоть понимаешь что это вечная война ?

Последний раз редактировалось Aragorn; 18.03.2005 в 21:43.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 19:54   #50
trubodur
Новичок

camel да все будет тип топ будет народ бороться за свою свободу будут и митинги и мож силовые какието акции только народ в них будет быдло быдлом рулить то им будут с выше посмотрел бы ситуацию на украине понял бы у нас тот же украинский сценарий только с розвалом.Прежде чем бороться с нынешней властью надо знать ту, которая тянет всех на эту борьбу хотя та или другая не чем друг от друга не оличаются просто борятся за власть с помощью народа .Одобряю действия Хлопонина не дурак мужик знает что когда развалят страну надо реальный кусок краю отхватить.А насчет референдума,хошь ходи на него хошь не ходи один хрен обьединят потомучто за такую капусту тебе все че хошь сделают.
trubodur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ