![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
пщщщщщщщ =)
|
Вообще глупо хотеть 15ть лет только для того, чтобы исправить косяки, и наделать новых...тем более, что тема не совсем об этом...а про то, что бы вы хотели изменить, была какая то другая тема
Вы можете хотеть вернуться в 15 лет для того, чтобы испытать какие то ощущения...которых, возможно, в своём возрасте, вы не испытаете...натворить чего нибудь, чего вы щас не натворите...а если там что-то и щас можете натворить, ощущения ведь совсем другие... И всё таки в 15ть лет ты - ещё ребёнок
|
|
|
#42 |
|
=-=-=-=-=
|
Исправить это понятно, а кто сказал, что вернувшись в 15летний возраст ты исправишь косяки, но не наделаешь новых - более худших
![]() ведьтак?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Red Machine!
|
Не хочу, 15 лет мало. Можно просто фотографии посмотреть и уже будет этого достаточно, чтобы вспомнить и посмеяться.
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Было бы круто
а в 1 год ещё круче. Этож скока открывается возможностей!
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
я бы хотел вернуться не в 15 лет, а в лет 11, ибо в промежуток от 11 до 14 я сделал кучу ошибок о которых сейчас часто желею.
|
|
|
#47 |
|
творческая натура=)
|
а мне тот возраст...который кто то бы прожил заново,а кто то помнит вспаминая все свои шалости
мне здорово...в свои 15 лет я буду много радоваться и много др-мне оч здорово не чо не хочу менять,потому что это я и такого больше не будет
|
|
|
#48 |
|
*...*
|
возвращать то нечего мне все еще 15 а когда будет 16 тогда и посмотрим
|
|
|
#49 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Неа. Не хочу. Меня мои 35 очень устраивают.
![]() Всегда говорю: каждому возрасту свои дела, своя одежда, свои мозги. Если у человека все прошло согласно возрасту: гулять без юбки практически, любить до соплей (как тогда казалось), переживать - кого ж больше любишь - Сашку или Сережку и с кем сегодня "ходить" (дружить то есть), ревновать подругу (пошла после школы с этой козой Людкой), первый поцелуй (чтоб аж до полуобморока), нестись ночью непонятно куда, - это лет в 15-17. Лет в 20... это для раздела от 16 который. ![]() А когда не было вот этого безрассудства, когда человеку нечего вспомнить, когда не было безумных каких-то поступков, - тогда появляется зависть. Тогда взрослые бубнят, какая молодежь нехорошая, смотрят косо на ноги с мини-юбках, кричат, что загорать топлесс ужасно, пить в парке аморально. Говорят они это потому, что сами очень хотели бы сделать все это, да только возраст уже не тот, прошло то время, когда можно было все это сделать. Но... не получилось. Мало ли какие причины были - но... повзрослев, все равно хочется прочувствовать - а как это? Ведь и сейчас, стыдно сказать, иногда срываешься в этот самый юный возраст, творишь что попало. Балуешься на улице, дуркуешь, короче. Потом, конечно, неудобно и неловко: а кто это видел? И хорошо бы, чтоб никто не видел...
|
|
|
|
#50 |
|
запуталась...
|
Неа, не хотела бы
А зачем? Мне и в мои 16, почти 17 очень уютно Что-то менять? Мне нечего менять, я ни о чем не жалею, тем более что серьезных ошибок у меня не было, а исправлять какие-то мелкие косяки - не вижу смысла. Единственное, почему я вернулась бы в 15, - это чтобы подольше остаться в школе. Хоть учиться не особо охото, заканчивать школу страшно. Впереди столько перемен, что жутко становится
|
|
![]() |
|
|