forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: а во что верите вы?
я не верю в подобное, считаю выдумкой 8 21.62%
я верю в подобное, ведь много всего необьяснимого 13 35.14%
мне нет дело до такого, пока со мной не произойдет, не поверю 10 27.03%
верю или не верю, но это имеет место быть 6 16.22%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 23:37   #41
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от SILENCE Посмотреть сообщение
и это слова демона...
Если учесть тот факт что он по маю душу придёт то чтобы не испужаться
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 23:40   #42
SILENCE
Силенция

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Если учесть тот факт что он по маю душу придёт то чтобы не испужаться
наивный чукотский демон
Старый 05.11.2007, 18:51   #43
faulen

Отправить сообщение для faulen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Сейчас я вам расскажу интересную историю:
-ДаДа расскажи нам!-
-минутку! в начале я коечто другое расскажу

Нус начнём во первых тут скаали если бы под землёй была бы пустота то мы бы провалились и черти бы нас драли... на самом деле не так, пример 1: выкачивают нефть, на её месте остаётся пустота, мы не падаем. Пример 2: В разгар обострения Советско-Китайских отношений, наши геологи наслучай войны кое что изобрели, тоесть если бы случилась война китайская армия пошла бы через монголию так как через гористую местность танкине проеду... А наши учёные геологи, определили что под монголией находится пустота, и планировалось взорвать определённый заряд на такой то глубине, нет монголии нет китайской армии. к чему бы это привело я не знаю но такое рассматривалось..

А теперь история которую вы многоуважаемые читатели ждали
Когда я летои отдыхал в деревне Андреев Ключ что в Курагино (Рядом с Абаканом( и снова Хакасия как не крути))
Ездил я на расскопки археологические там профессор какойто крутой видёт это всё там расскапывали раные захоронения и нашли наскальные рисунки которым 7000 лет ( о как Пирамиды лупят у нас) но не в том дело, Этот профессор показывал на специфические места расказывая что это определёные какие то энергические точки планеты бла бла бла... Что если сесть (там был что то вроде не большого катлавана) в него то можно так сказать подпитаться энергия(ну прям энэржайзер работает до 10 раз больше) Кароче говоря этот профессор када только начал вести расскопки в этом самом катлаване ,он рассказывал что ощущал какоето присутствие и видел какихто гуманоидов... Короче говоря я устал писать... Но такая тема была..... Честно, я не сашёл с ума....
я тоже бывал в "пустотах" , в пешерах 1)Ящик Пандоры 2)Археологическая

Пещера Яшик Пандоры протежонность около 11 км , причем деаметр прохода колеблится от 50см до 40м , тоесть там есть своеобразные залы , холы, вообщем стоко всего интересного , странно , почему это все тоже не обрушится , кстати , в хакасии оч много всяких "Карстовых Пещер" , всем советую там побывать
faulen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 18:45   #44
АнгелДемон
Механи4еский ангел

Пустоты. Пещеры. Энергополе Земли. Геопатогенные зоны, зоны тектонических разломов...

Примерно в 1930-1940 годах один биолог (фамилию не помню) при изучении биосферы и ареалов обитания живых существ, пришёл к гипотезе о ещё одной оболочке Земли.

НООСФЕРЕ!

Ноосфера - информационное полне Земли, на которое (не то чтобы как на магнитную ленту записывались... а там сотни миллиарды Терабайт!) записывается информация обо всех событиях и существах. Это и есть та оболочка, через которую и происходит иформационный и энергетический обмен со всей Вселенной и наоборот.

Есть ещё одна научная теория. Теория Гаи. Гая - информационное ядро, находящееся в центре любой планеты. Мы вносим туда свою информацию рождаясь и умирая.

И теперь от макро размеров можно спуститься вглубь клеточной структуры... и что мы там увидим? ГЕНОКОД! И он тоже! И мы ВСЕ! Мы и наши действия - это потоки данных через огромную Призму Мироздания.

Ад и Дьявол. Ангелы. Демоны. - возможно такие же информационно-энергетические формы жизни. Они сами не умеют генерировать для себя энергию как это делают животные и растения. И для своего существования они должны избирать более энергетически насыщенные ореалы. например ядро наешй планеты.

Согласитесь, ведь мы то с вами живём на лезвии ножа. Один "хороший" катаклизм, перемена магнитных полюсов, глобальное смещение тектонических плит и т.д. всё это приведёт к исчезновению большинства населения Земли. Да простенький вирус, который встраивает свою цепочку генокода в наш генетический аппарат - это уже катаклизм и символ того, что такие же тела существуют в макромире. Может человек и есть вирус.

Информация - пятый всадник апокалипсиса. Апокалипсиса, который человечество ждёт уже всю эпоху своего существования. И с каждым днём мы всё ближе и ближе подходим к "финишу". ("сколько верёвочки не виться...")

"Смерть - это ещё не конец." (с) Малькольм Бетругер.
Старый 09.11.2007, 01:00   #45
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Слышал подобное, только очень давно... и было это про карьер самый глубокий в мире, распаложенный кажится в россии... а так все то же... Мистика чем мне нравица, так это своей структурой, что ее не доказать не опровергнуть, пока сам лично все не провериш, врятли получится
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ