![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: а во что верите вы? | |||
я не верю в подобное, считаю выдумкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
я верю в подобное, ведь много всего необьяснимого |
13 | 35.14% |
мне нет дело до такого, пока со мной не произойдет, не поверю |
10 | 27.03% |
верю или не верю, но это имеет место быть |
6 | 16.22% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Если учесть тот факт что он по маю душу придёт то чтобы не испужаться
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Силенция
|
![]()
наивный чукотский демон
![]()
![]() |
#43 | |
—
|
![]() Цитата:
Пещера Яшик Пандоры протежонность около 11 км , причем деаметр прохода колеблится от 50см до 40м , тоесть там есть своеобразные залы , холы, вообщем стоко всего интересного , странно , почему это все тоже не обрушится , кстати , в хакасии оч много всяких "Карстовых Пещер" , всем советую там побывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Механи4еский ангел
|
![]()
Пустоты. Пещеры. Энергополе Земли. Геопатогенные зоны, зоны тектонических разломов...
Примерно в 1930-1940 годах один биолог (фамилию не помню) при изучении биосферы и ареалов обитания живых существ, пришёл к гипотезе о ещё одной оболочке Земли. НООСФЕРЕ! Ноосфера - информационное полне Земли, на которое (не то чтобы как на магнитную ленту записывались... а там сотни миллиарды Терабайт!) записывается информация обо всех событиях и существах. Это и есть та оболочка, через которую и происходит иформационный и энергетический обмен со всей Вселенной и наоборот. Есть ещё одна научная теория. Теория Гаи. Гая - информационное ядро, находящееся в центре любой планеты. Мы вносим туда свою информацию рождаясь и умирая. И теперь от макро размеров можно спуститься вглубь клеточной структуры... и что мы там увидим? ГЕНОКОД! И он тоже! И мы ВСЕ! Мы и наши действия - это потоки данных через огромную Призму Мироздания. Ад и Дьявол. Ангелы. Демоны. - возможно такие же информационно-энергетические формы жизни. Они сами не умеют генерировать для себя энергию как это делают животные и растения. И для своего существования они должны избирать более энергетически насыщенные ореалы. например ядро наешй планеты. Согласитесь, ведь мы то с вами живём на лезвии ножа. Один "хороший" катаклизм, перемена магнитных полюсов, глобальное смещение тектонических плит и т.д. всё это приведёт к исчезновению большинства населения Земли. Да простенький вирус, который встраивает свою цепочку генокода в наш генетический аппарат - это уже катаклизм и символ того, что такие же тела существуют в макромире. Может человек и есть вирус. Информация - пятый всадник апокалипсиса. Апокалипсиса, который человечество ждёт уже всю эпоху своего существования. И с каждым днём мы всё ближе и ближе подходим к "финишу". ("сколько верёвочки не виться...") "Смерть - это ещё не конец." (с) Малькольм Бетругер.
![]() |
#45 |
мелодия жизни
|
![]()
Слышал подобное, только очень давно... и было это про карьер самый глубокий в мире, распаложенный кажится в россии... а так все то же... Мистика чем мне нравица, так это своей структурой, что ее не доказать не опровергнуть, пока сам лично все не провериш, врятли получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советские фильмы с участием А.Панкратова-Черного и М.Кокшенова | Adamant | В поисках Фильма | 3 | 22.08.2009 23:17 |
В пещере горного короля | MooveR | В поисках музыки | 2 | 09.07.2009 20:16 |
Изгоняющий дьявола:Начало | Sinner | В поисках Фильма | 1 | 22.01.2008 21:07 |
Падение черного ястреба | Balmer | В поисках Фильма | 1 | 05.09.2006 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
|