![]() |
|
|
#41 |
|
цинизм как амплуа
|
...
|
|
|
#42 |
|
цинизм как амплуа
|
Sam Brown - Stop.mp3
|
|
|
#43 |
|
цинизм как амплуа
|
Plus rien n'est comme avant
Tous est different Tout doucement le temps nous separe Et s'envole et s'envole Pour un jour changer l'histoire Un jour amies, l'autre ennemies
|
|
|
#44 |
|
цинизм как амплуа
|
Дата рождения: 26 сентября
Цвет глаз:Зеленый Цвет волос: каштановый Пирсинг: есть Любимое Блюдо: хм.. Сладость: нет Число: 8 Цвет: красный, и цвет фуксии.. Животное: черная пантера Напиток: Мин. вода. без газа Алкогольный напиток: не употребляю. Цветок: лилия Или/или Клубника или арбуз: Клубника..от арбуза всем известный эффект наблюдается ![]() Горячий или холодный чай: холодный Шоколад или ваниль: ваниль Горячий шоколад или кофе: ни то ни другое Собака или кошка: кошка Лето или зима: зима Любовь или деньги: в зависимости от обстоятельств В парне: Любимый цвет глаз: карие-карие..почти черные ![]() Любимый цвет волос: темно-каштановый.. Низкий или высокий: высокий Разное: Страна, которую хотелось бы посетить: Вся Европа.как тут выберешь Как хочешь умереть: Любишь ли грозы: Да.. Веришь ли в себя: Еще как Куришь? нет Пьешь? См. выше Влюблен(а)? Не то чтобы влюблена... ![]() Поешь? Когда никто не слышет Конечно ![]() Хочешь выйти замуж/жениться? Смотря за кого ![]() Хочешь детей? Да!! Ненавидишь кого-нибудь? Ненависть плохое чувство 1) Какая мелодия звонка стоит у тебя на мобильном? DJ Karp и Nicole Scherzinger 2)До конца света осталось 5 дней.. Твои действия..? хыы.. 3)Как сделать мир прекрасным? Он и так прекрасен 4)Твоя самая досадная ошибка? ммм...исотрия умалчивает подробности 5)Если тебя "застукали с поличным", ты.. А я че? я ниче! 6)Своим главным плюсом считаешь.. я целиком плюс.. 7)Последняя новость которая тебя обрадовала? зачет, который я и не надеялась сдать, поставили автоматом 8)Которая испортила тебе настроение? не было такого 9)Которая тебя шокировала? Подруга беременна 10)Идеальное место для свидания? Ойой..я такой романтик.. ![]() 11)Помнишь свою первую любовь? Нет 12)На что ты обращаешь внимание при знакомстве? на внешний вид, в первую очередь на обувь 13) о чем ты думаеш во сне? мммм... без комментарий ![]() 14)Почему любовь проходит? Потому что либо приходит новая 15)Чем любовь отличается от влюбленности? Мы влюблены во всех и каждого..а любим одного.. ![]() 16)Ты легко впадаешь в панику? нет 17)В чем ты в последний раз сомневался? Стоит ли их покупать?! 18)Ты давно уже не веришь.. 19) Ты все еще веришь... в Деда Мороза.. Однозначно 21)Тебе уже надоело.. без комментарий ![]() 22)С тобою легко поссориться... хм...смотря кому 23) тебе кажется что.. без комментарий 24)Можно ли влюбиться по сети? нет,глупость 25)У тебя есть лучшие друзья? да 26)А любимый человек? да
Последний раз редактировалось honey; 03.12.2007 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
цинизм как амплуа
|
Мое животноЕ
|
|
|
#46 |
|
цинизм как амплуа
|
нашла какие-то старые фото.. красиво?
|
|
|
#47 |
|
цинизм как амплуа
|
Unidance
|
|
|
#48 |
|
цинизм как амплуа
|
А вам когда-нибудь хотелось куда-нибудь убежать?.. Вы убегали..но потом понимали,что вы отдалились всего лишь на шаг...
|
|
|
#49 |
|
цинизм как амплуа
|
"Последний диалог"
- Привет!!! - ...привет... а мы знакомы...? - Ну, как же, помнишь, как ТОГДА, нашли друг друга мы, и до оскомы болтали, как ни с кем и никогда. - Не помню что-то... разве это было? Хотя... всё может быть, ведь, знаешь, я со многими о многом говорила. И многим есть я, и была, СВОЯ. - ...а как насчет родства души, ведь это ДВОИМ дано, и ВМЕСТЕ лишь, познать. - Душа ведь многогранна, и "ответы" на грани все ОДИН не может дать. - ...но, разве РАНЬШЕ ты не говорила, что, как ни с кем, со мной тебе легко? - Ну, значит, так ТОГДА оно и было. Но, время ТО теперь уж далеко. Не думаешь же ты, что ВСЁ на свете с ОДНИМ и тем же лишь перенесешь? Так я отвечу - не по мне всё это. Меняться надо, как ты не поймешь? - Ну, почему... поверь, я понимаю, что, всё меняется - и небо, и земля. Я... тоже изменился... но считаю, что, изменять СЕБЕ никак нельзя. - Себе я никогда не изменяла. Я развиваюсь, просто, я росту. Да и тебя-то я как раз и не узнала, лишь потому, что ты ДРУГОЙ. И ту, с которою когда-то "повстречался", ты отпустил из-за того, что САМ менялся.
|
|
|
#50 |
|
цинизм как амплуа
|
мой ребёнок
|
![]() |
|
|