![]() |
![]() |
#41 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
никогда в своей жизни не приходилось делать такой выбор,и, надеюсь, не придется!
![]() |
![]() |
#42 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
в 3ем веселее 8-)
![]() |
#43 |
Read-only
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Странный вообще вопрос - как можно любить двух людей одновременно и тем более одинаково, так чтобы нельзя было выбрать?
Оставить обоих и подумать над вопросом, что любовь - это не "охи вздохи", а еще ответственность и честность, доверие, понимание, открытость. Любовь и влюбленность разные вещи. Хотя и влюбленность в двоих одновременно слабо себе представляю.
![]() |
#45 |
Boogie Man
![]() |
![]()
ничего не странный вопрос, бывает такое что нравятся 2 человека хоть ты тресни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
просто Ксения ;)
|
![]()
вот именно
![]() из коммента: от Levin: "ой о любвииии прям, взрослая а веришь в сказки". В том-то и дело, что не верю в сказки, может потому что уже взрослая. Только вот из сказок обычно мудрое что-то выносят, а тут? Может быть автор темы вынесет, если действительно создал тему, чтобы решить проблему, а не ради блаблабла. и потом заявление о любви не мое, а автора, см.выше тему.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 13.11.2006 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
![]()
Да кстате был такой случай давным давно и в конце концов я не кого из них не выбрал, потому что посчитал это неккоректным поступком по отношению к ним, мы просто остались друзьями, а щас вообще не знаю даже чем они в жизни занимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Обычно как-то само получается. Правда потом часто понимаешь, что был не прав. Но т.к. протормозил - полный облом. И так всю жизнь!
Жизнь, одноко, нелегкая штука...
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Кого больше люблю и кто меня больше любит
![]()
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
да когда такое было чтобы любила двух сразу??
![]() вот бы мне такое счастье. я бы сразу с двумя попробовала. потом бы все равно кто-нибудь от меня ушел первый. и выбирать не придется ![]() ладно это все шутки... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор от 200 до 300 | CarieS | Авто-Мото | 22 | 22.02.2007 13:32 |
На ваш выбор | Kot | Общий раздел | 63 | 04.03.2006 15:17 |
Выбор | squirrel | Авто-Мото | 22 | 01.03.2006 22:09 |
![]() |
![]() |