![]() |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
и не горят желанием после этого тратить свою жизнь на кого-то еще, сидеть дома с ребенком и прочее... это ли не эгоизм? |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Да нет, похоже. Теперь на DC krasfiles моск юзерам высасывает
![]() Цитата:
/me отправляется заводить газенваген Последний раз редактировалось Crede Experto; 19.03.2008 в 19:10. |
|
|
|
|
#43 |
|
Banned
|
Ох эти дети. Мамон налегает на меня, спрашивает чё кода я планирую детей заводит. А мне то рано ещё, хотя я понимаю что мама с долей шутки говорит, но все равно хочет чтобы я "принёс" со своей половиной ей ляльку. Да и я бы не прочь сейчас найти ту самую и наделать пару ребятишек, но у меня нету не квартиры, не постоянного зароботка вообще нечего нету что бы выростить хороших детишек, да и погулять я люблю ещё. Вобщем как прейдёт время заделаю пару или тройку маленьких лоаферочков и заживу счастливо.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Есть просто нормальное, естественное течение жизни. И дети - неотъемлимая часть этого нормального течения.
Кто отказывается от имения детей - ненормальный и извращенец, подлежащий вымиранию и истреблению. Что, собсвенно, и происходит - раз такое отклонение существует, оно и не повторяется в последующих поколениях ввиду отсутствия у таких отбросов последующих поколений. ПС кто из читателей считает иначе - давайте без обид. С возрастом ваш взгляд на этот вопрос всё равно изменится.
|
|
|
#45 |
|
саблехауз
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
творческая натура=)
|
Цитата:
"дети-это будущее!"это и оправдывает многое... я не говорю,что давайте все с этого момента делать детей ,в более зрелом возрасте, и понимая,что ты можешь помимо себя содержать еще маленького человечка-любить и тдскорее всего люди так распалагающие,замкнуты в себе,или же им в детстве не окозали родительского тепла и заботы...ммм,ну кароч мыслей много
|
|
|
|
#47 | |
|
без места
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
А по-моему личное дело каждого иметь или не иметь детей.А некоторым людям вовсе мне кажется нельзя доверять жизнь ребенка.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Are you automatic
![]() |
|
|