![]() |
|
|
#41 |
|
Master of soul
|
Хм... Подвести итоги уходящего года что-ли? Нет. Долго это. Можно только в крациях.
За год случилось много чего. И хорошего и плохого. Хотя год был небогатым на события. Начну с хорошего. ![]() Познакомился с большим колличеством людей, некоторые стали очень близкими и приятными в общении друзьями, с некоторыми так вообще жалею что свела судьба,а с другими получилось мимолетное знакомство, раз, и мы уже как будто не замечаем друг друга. Меня всегда удивляло такое поведение людей. Почему так происходит? ![]() Стоит отметить мои первые успешно сданные экзамены. В школе наконец почувствовал, что начал раскрываться творчески. ![]() Особо конечно мне запомнились игры по мини футболу. Сначала район, затем город, следом край, а потом поездка в Пензу на чемпионат России по мини-футболу. Как вспомню, так сразу столько тепла и позитива во мне просыпается(сейчас не исключение) ![]() Ну естественно, есть еще множество приятных моментов которые сразу и не вспомнишь. Из неприятного. Не смотря на то что познакомился с многими людми, не все из них стали мне друзьями. Как говорится старый друг лучше новых двух. И это я особо понял когда потерял действительно настоящих друзей. Они учились в моем классе, и общался я практически только с ними. Так представьте мое ощущение, когда я сначала узнал что уходит один, затем другой и потом третий! Мне вообще хотелось уйти из нашего класса куда подальше... Один ушел в техникум(какое то время я с ним еще общался), другой уехал в Тольяти(я и щас с ним общаюсь, но его действительно не хватает), третий перешел в другую школу(вот кто мне остался настоящим другом! Вот для кого я готов сделать все что угодно! Это-настоящий друг, и его я не променяю нинакого!(надеюсь и он так же думает)) Еще о печальном. Очень сильно разочаровался в людях. Я конечно понимаю, что я не филосов и не мудрый какой-то там человек, я просто говорю то, что думаю. На моих глазах некоторые просто превратились в ничтожество и мне просто...неприятно на них смотреть. Сколько лжи и фальша я услышал! Как они изменились за год... Я конечно понимаю, что и я далеко не ангел, и возможно у кого-то сложилось такое же мнемие обо мне. Но я думаю, что все-таки таких почти нету. И еще, похоже новогодние каникулы я проведу без инета... ![]() Так, ну вроде в крациях итоги подвел, кто дочитал-крепко пожимаю руку! Кто нет-я их понимаю. ![]() Желаю всем, чтобы в новом году у вас все было отлично, чтоб шли пожизни,как говорится с песней, сбылись все мечты, и хочется пожелать всем чтоб мы сталь хоть чуточку, но счастливие!
|
|
|
|
#42 |
|
Master of soul
|
Ну вроде все! Хлопоты по приданию праздничной атмосферы подходят к концу и все отлично!
![]() На кухню не давяся слюньками зайти не возможно! Осталось несколько часов, а я уже голодный как собака! ![]() Так, итоги подвел, с долгами расчитался, в отличии от некоторых!(если сложить общюю сумму того сколько мне должны, то я думаю что мне хватило бы на оплату инета, новую гарнитуру и пожалуй осталось бы еще на баночку фанты!) ![]() Ладно пошел на кухню, может че-нить стащю незаметно! ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ КРЫСЫ!!!!![]()
|
|
|
|
#43 |
|
Master of soul
|
Ну и как начать? А какая разница!
Здрасьте всем! На писанину ваще не прет.... Как провел праздники крациях: Новый год отметил и не очень хорошо и не очень плохо. Вроде и с родичами посидел, и с друзьями погулял..но все равно шо-то не то... Ну и хрен с ним! Числа с 1 по 13 января- трабдиционные застолья и гулянья! Но в этом году че-то я раслабуху бдал и меня хватило только до 7... Ладно, потом наверстаю! Но все равно успел и по веселиться и с людьми поболтать! Приежали родственички с Абакана, веселые были деньки! Я с девченкой и парнем(ровесники с Абакана) постоянно на каких то елках находились... Но потом они уехали, а жаль...Уж думал загрустмть немного, но положение выправил братишка который уже вторую неделю находится в безнадежном запое... Ну я вроде его очухал немного, но сомневаюсь что этого надолго хватит.![]() Из-за этик праздников и всяких нон-стопов окончательно перешел на ночной образ жизня. Че-бы сегодня ночья поделать? ![]() Все, не хачу больше писать! Пока вот эту фигню писал, ошибок 200 сделал! Все, game over and I will be back или I shall return (кому как нравица) The end...
|
|
|
|
#44 |
|
Master of soul
|
Блин...
Я только ща понял, как же тяжело быть не пьющим человеком...Когда все врокуг пьют пиво и водку, а ты тупо сидишь и потягиваешь сок, становица как-то не уютно. Аж прям забухать хочется! Эх....Но не буду! Уже 3 года ваще ничего не пью, и пить не собираюсь!!!!...наверно...хотя...все-таки вино-обалденная вещь!![]() Если так и дальше будет, то в будущем мне светит перспектива разносщика и развозщика своих родственичков и друзей по домам и койкам
|
|
|
|
#45 |
|
Master of soul
|
Очередная бессонная ночь...аж спать не хочеца!
Бодорствую ночью, ем ночью, отдыхаю ночью, смотрю кино ночью...может мне тогда и в школу ходить ночью?![]() Ладно, пойду че-нить посмотрю. Че-нить нудненькое и скучное, может и усну. Linkin Park - Valentine's Day
|
|
|
|
#46 |
|
Master of soul
|
...пропал на целый месяц.... Вернулся не надолго. Рассказывать че произошло за месяц нереально долго! Поэтгому лучше буду продолжать как будто я и не уходил, но скажу-Нассыщенный месяцок получился.
Но главное, я стал САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!![]() ![]() Теперь у меня появился реальная цель чтобы продолжать жить, что бы просыпаться каждое утро и.... Жизнь хороша!![]() Сегодня выступал на робототехнике....это нада было видеть для нас то что мы выступаем стало полной неожиданностью....
|
|
|
|
#47 |
|
Master of soul
|
Ну вот блин я и снова вернулся, статус обязывает.
За 9 дней проузошло не очень много вещей, рассказывать почти нечего, единственное на че можно обратить внимание, так это на игры по футболу у нас в школе. Мы стали 2 и это меня...почти устраивает, но итог-я сейчас не в самой лучшей форме, но и не в самой плохой. На воротах как всегда стоять и опасно и ответственно. Но самое главное, Я как был счастливым, так им и остался, хотя может только еще счастливие стал! ![]() ![]()
|
|
|
|
#48 |
|
Master of soul
|
Бегать это классно!!! Набегалсяя сегодня....
![]() Чувчтвую в себе что грипп готовится нанести ответный удар. так, где леденцы от кашля?
|
|
|
|
#49 |
|
Master of soul
|
какое то Вялое начало дня... ну думаю к середине дня оно развеется!
Я даже в этом уверен! Че бы поделать пока это время не настало? хм... может уроки? Пол года их не делал, надо бы попробывать![]() Кстати, с праздником всех мужиков!
|
|
|
|
#50 |
|
Master of soul
|
О! Я знаю чего я хачу! Я дико хачу поиграть в футбол! Синики и ссадины с последних игр уже почти зажили, так что надо получать новые! Завтра надо на это дело, если повезет выделить пару часиков
|
|
|
|