![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
ну незнаю) я своих однокласников люблю и очень сильно...может потому что последние пол года вместе...незнаю,у нас есть пара и очень даже не плохо,приятно даже смотреть,и я их несчитаю тупыми или страшными что однокласников,что однокласниц...дружные,доверчивые,а на доверии строятся отношения.. так что вот))
![]() |
![]() |
#42 |
Сеня-тян
|
![]()
Смысл в отношениях, если "не могу так часто видеться", "поссоришься, а он сидит рядом"? Какая тогда любовь? С любимым хочется быть всегда и везде.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Рэпер
|
![]()
отношений не было был просто дружеский секс...
![]() |
#45 |
Росту быком
![]() |
![]()
Это как секс дружеский ? Привет Бим!!! Привет Бом!!! А давай ка мы сегодня заправим друг дружке ?
![]() |
#46 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
Мувр, возможно для тя это новость.. но бывает и такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() У нас были, а может и есть, парочки.Я абсолютно нормально к этому отношусь.Да конечно не есть гуд когда многие из класса знают о том что происходит в твоей личной жизни.
![]() |
![]() |
#48 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Во-во...
![]() а те кто говорят что надо дргу от друга отдыхать в корне не правы, если любишь человека, то хочешь видеть его 24 часа в сутки, незавсисимо от того неделю вы вместе или 40 лет...
![]() |
#49 |
Всегда иду к цели
|
![]()
было в 5 классе и то это так...за то хорошие вспоминания, особенно когда у нас с одноклассницей должна была состоиться свадьба с 2мя нашими одноклассниками....так мы сбежали....дааа....улыбка только на лице
![]()
![]() |
#50 |
Master of soul
|
![]()
Не было и врятли будет! Хотя намеки скажем так были. Хотя хорошенькие у меня в классе одноклассницы! Просьто глаз не отвести! По некоторым до сих пор сохну...хотя забил уже давно на них.
Зато у нас были и вроде до сих пор существуют парочки! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|