forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 18:11   #41
DanKruzo
хороший и добрый )

Я сам не пойму, что вам, девушкам, нужно. Вроде всего хорошего от парня хотите, а тут же выбираете худшего. Разберитесь сначала в себе. Не смотрите, что он прям такой красивый и у него куча поклонниц. По характеру смотрите, по его отношению к вам.

Последний раз редактировалось DanKruzo; 06.01.2008 в 18:15.
DanKruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 18:18   #42
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Только я понять не могу одного - почему огромное количество женщин живет с тупыми, слабыми, нищими?!? Зачем умная, обеспеченная женщина живет с таким чмошником, что слов нет. И ведь выберет из всего количества поклонников именно его?! Значит, ей так нужно, значит, ей так удобно.
Вот именно удобно. Посмотришь на девушек, большинство ходит как фифа, а по сути пустышка (даже поговорить не о чем, как минимальный пример). Как сказано выше, они хотят всего! Только кто то много, а кому то хватает малого.

Анекдот по теме.
Объявление
Познакомлюсь с хромым уродливым карликом, чтоб создавал контраст моей красоте.

Наверно жизненный анекдот, иначе непридумали бы.
Тут много кто пишет, что им нужен простой любящий парень.
Но согласитесь, для себя хочется лучшего из всего что есть.
И ласки, и любви, и подарков, и крепких отношений.
Но загвоздка бывает в том, что вас не за что такими вещами награждать.
как говорил один человкек. Незаслужили.
Порой вы самые упрямые, капризные и обидчивые существа.
-Как ты не приехал ко мне, тебе друзья дороже!
-Я вот хочу это и то,а у тебя денег у него не хватает!
Это самые натянутые по выдумке ваши слова. И не обязательно, что так говорят именно фифы, от мышек такое (ну или подобное) чаще слышно.

Из моего опыта. Фраза была просто убийственная.
-Я ведь тебя хочу, а ты редко приходишь.

Девуки милые , будьте проще по жизни (хотя бы маленько). Попадется вам нежный любящий банкир.
И будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
Нам надо чтоб любил и налево не ходил:
Это от вас зависит как любить будет и как не ходить. Надумано, по одному из постов Белочки, про походы налево.
ПС. Чур сильно не пинать.
ППС. Да не все гладко в жизни, но это значит есть к чему стремиться и что исправлять.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)

Последний раз редактировалось Charlies; 06.01.2008 в 18:21.
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:22   #43
Лёля
Новичок

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

Ох... наверно прежде чем чегото ждать...надо чтото дать...если тупо сидеть и ждать когда же мой милый мне сделает приятно, когда же он меня поймет, когда же он меня удивит и так далее....ничего не дождёшься...
нужно и милому сделать приятно...и его надо удевлять...а может ему нужно помочь понять тебя...подтолкнуть на какойто поступок...в ответ и он вас наградит своим вниманием, теплотой и лаской!!!
НЕ ЖДИТЕ!!! ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ!!!
Под лежачий камень вода не бежит...(кажется так говориться)

Последний раз редактировалось Лёля; 06.01.2008 в 19:25.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 22:04   #44
Март. кот
Banned

Цитата:
Только я понять не могу одного - почему огромное количество женщин живет с тупыми, слабыми, нищими?!? Зачем умная, обеспеченная женщина живет с таким чмошником, что слов нет. И ведь выберет из всего количества поклонников именно его?! Значит, ей так нужно, значит, ей так удобно.
Потомучто выбирают не только девушки парней, но и парни девушек. Совсем уже забылись.
Март. кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 06:55   #45
Darkman
(>,'')>

Цитата:
Есть вариант,что она действительно его любит,и не за деньги или какого то удобства. и пусть даже он в чем то чмошник но только не для неё.Она его любит и видит в нем какие то важные для неё положительные качества,на фоне которых меркнут тупость,слабость и нищета.
Darkman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 14:32   #46
Кисоня
Гость

Цитата:
а этот "чмошник" своеобразная гарантия того, что он будет с ней, что не соберется и не уйдет в один прекрасный момент, куда ему идти, он же чмошник
Старый 07.01.2008, 14:53   #47
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Потому что, умной, обеспеченной женщине хочется вертеть кем-то не только на работе, но и дома, чмошник - это этакий "коврик" об который можно "повытирать ножки", и "боксерская груша" которую можно "побить" когда всё не очень хорошо,поорать, сорваться, он ведь всё равно не уйдет, кому он такой чмошник нужен... Ситуацию даю не голословно, есть знакомое семейство такое.
Старый 07.01.2008, 16:44   #48
Март. кот
Banned

офигенно. он нищий а она обеспеченная и живут они вместе. Фантастика какаято
Старый 07.01.2008, 22:06   #49
Лёля
Новичок

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

Если она умная, обеспеченная...то жизнь у нее скорее всего насышенная...приходит домой а там ее встречает "чмошник" ласковый...она отдыхает с ним душой...
такие нужны для душевного спокойствия...
а если он такой же обеспеченный, умный...она приходит...а там он весь в делах, в заботах, вечные телефонные звонки и т.д и где отдых???
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 01:29   #50
Март. кот
Banned

я же говорю девушкам надо секс, деньги, путешествия и все в таком духе. И если она приходит с работы загруженая, я не думаю что ей это нравитья. Я думаю она бы предпочла вместо работы СЕКС САЛОНЫ КРАСОТЫ И ОТДЫХ НА МОРЕ. Вот еще чето не соглашаетесь. А если у вас все это будет то муж будет занят и в связи с кучей свободного времени у вас, вы будете иметь любовников, но к ним вы не уйдете, потомучто он вам не даст то что дает вам муж. Не ... мозги уже. Строите из себя правильных таких. Аж смешно.
Ответ