![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Я сам не пойму, что вам, девушкам, нужно. Вроде всего хорошего от парня хотите, а тут же выбираете худшего. Разберитесь сначала в себе. Не смотрите, что он прям такой красивый и у него куча поклонниц. По характеру смотрите, по его отношению к вам.
Я против метеоритов! Хватит это терпеть!!! Последний раз редактировалось DanKruzo; 06.01.2008 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
Анекдот по теме. Объявление Познакомлюсь с хромым уродливым карликом, чтоб создавал контраст моей красоте. Наверно жизненный анекдот, иначе непридумали бы. Тут много кто пишет, что им нужен простой любящий парень. Но согласитесь, для себя хочется лучшего из всего что есть. И ласки, и любви, и подарков, и крепких отношений. Но загвоздка бывает в том, что вас не за что такими вещами награждать. как говорил один человкек. Незаслужили. Порой вы самые упрямые, капризные и обидчивые существа. -Как ты не приехал ко мне, тебе друзья дороже! -Я вот хочу это и то,а у тебя денег у него не хватает! Это самые натянутые по выдумке ваши слова. И не обязательно, что так говорят именно фифы, от мышек такое (ну или подобное) чаще слышно. Из моего опыта. Фраза была просто убийственная. -Я ведь тебя хочу, а ты редко приходишь. Девуки милые , будьте проще по жизни (хотя бы маленько). Попадется вам нежный любящий банкир. ![]() И будет вам счастье. Это от вас зависит как любить будет и как не ходить. Надумано, по одному из постов Белочки, про походы налево. ПС. Чур сильно не пинать. ППС. Да не все гладко в жизни, но это значит есть к чему стремиться и что исправлять.
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 06.01.2008 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Ох... наверно прежде чем чегото ждать...надо чтото дать...если тупо сидеть и ждать когда же мой милый мне сделает приятно, когда же он меня поймет, когда же он меня удивит и так далее....ничего не дождёшься...
нужно и милому сделать приятно...и его надо удевлять...а может ему нужно помочь понять тебя...подтолкнуть на какойто поступок...в ответ и он вас наградит своим вниманием, теплотой и лаской!!! НЕ ЖДИТЕ!!! ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ!!! Под лежачий камень вода не бежит...(кажется так говориться) Последний раз редактировалось Лёля; 06.01.2008 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
(>,'')>
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
![]()
офигенно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Если она умная, обеспеченная...то жизнь у нее скорее всего насышенная...приходит домой а там ее встречает "чмошник" ласковый...она отдыхает с ним душой...
такие нужны для душевного спокойствия... а если он такой же обеспеченный, умный...она приходит...а там он весь в делах, в заботах, вечные телефонные звонки и т.д и где отдых??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для девушки квартиру | mpak | Работа, услуги | 1 | 29.01.2008 00:02 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Курящие девушки | ANUBYS | Здоровье | 95 | 26.06.2005 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|