![]() |
|
|
#41 |
|
Гость
|
Ухахахахахахаха!! Я знал! Я знал! Там есть ток! Сам посчитал!
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гость
|
Знаете, мне всегда достаются самые тяжелые варианты. Да, даже сейчас попалось это никчемное соединение треугольником, где нужно считать это входящий ток через закон кирхгофа. Значение то одно, а вот угол сдвига - дело совсем иное, и тупо взять одно и тоже значение уже не прокатит.
Ток получился, причем неслабенький. А когда показания не сходятся с моей логикой, или какими-то представлениями, то в такие моменты я начинаю сомневаться. Вот вы вообще можете представить себе такую ситуацию? Узел, к которому подключено три провода. С одного провода в узел втекает ток 68,84 ампера с фазовым сдвигом к напряжению в -20 градусов, дальше с этого же узла вытекает ток силой 68,84 ампера с фазовым сдвигом к напряжению в 100 градусов. Вот третий провод я и ищу. Получается что из третьего провода в узел втекает (внимание!) 119,3 ампера с фазовым сдвигом к напряжению в -50 градусов. Я, например не могу представить себе это. Где истина, брат? Цитата:
Цитата:
Добавлено на следующий день: А я был прав! Получился ток силой в 119,27 ампер с фазовым отклонением в -50 градусов. Последний раз редактировалось Мильтен; 06.01.2008 в 12:59. |
||
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Прикиньте да, баланс мощностей не сошелся...
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Знаете, я пересчитал в тот день три раза... Ну и сделал вывод, что скорей всего все правильно. Сделал для себя некоторый вывод, а именно, если это так, то, оказывается, нагрузку можно подобрать так, что количество потребляемой энергии будет намного меньше.
Взять, допустим, какое-нибудь промышленное предприятие, к которому идет полноценное подключение, а не однофазное как в наших квартирах, тогда ведь можно экономить огромные деньги и объемы электроэнергии... Советовался с одногруппником - он считает так же как я. Вот завтра и спрошу у преподавателя так ли это. |
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
DJ Alexey Romeo - Не Я
Супер. Просто трек лета, помню как слушал его. Сразу вспоминаю как по ногам тянет теплым потоком летнего, ночного воздуха. |
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Амплитудная модуляция, Частотная модуляция и Фазовая манипуляция. Или вот их комбинации. Все три - нежелательно. Почему? Ответить на этот вопрос не могу, но вот точно знаю что специалисты с Радио-Инженерного(технологического) Факультета подробно изучают эти вопросы. Надо у Hidden'а спросить.
Кирпичи - Капиталиzм |
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Technical Itch - Elevation
Пуля. На сбор. |
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Фигушки. Не так. Я вообще теряюсь тогда в догадках... Сказал что где-то ошибся в углах...
Говорит, что в таком случае была бы вообще красота. ![]() А вообще, да, сдал. На пятерочку естественно 90 из 100 баллов. Вот надо было читать получение вращающегося магнитного поля, вчера пролистал, подумав что этого не будет.Осталось: математика и термех. И кроет хорошо. Пост написал с пятой попытки. Торможу как огурец. |
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
OMG, вот это состояние нестояния... Я проспал 6 часов и теперь никакущий...
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Ну ничего-ничего... Лет через 8 посмотрим, ушлепки, где будете вы и где буду я. Давайте, не забудьте сравнить по прошествию этого времени.
Я не ко всем тут обращался. |
|
|
|