![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 17.04.2005 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Горло давят не колдуны и колдуньи, т.к. таких на самом деле нет, а давят горло цены на продукты, на вещи и т.д
|
![]() |
![]() |
#44 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Как я просмотрела эту тему, когда знакомилась с форумом?! - ума не приложу...
![]() Я верю в сглаз. Бывает такое чаще, чем думается. Приходят пациенты, жалуются на слабость, недомогание, есть не хотят, худеют.... А анализы идеальные. Когда начинаешь "копать" дальше, разные проблемы всплывают. У кого теща, свекровь, бывший, бывшая... Я советую сходить в церковь, а там у какой-нибудь бабушки совета спросить, что и как сделать. И ведь помогает!!! Вот парадокс! ![]() Леон правильно сказал. Знахарка (а не шарлатанка!!) никогда не возьмет деньги!!! Только продуктами... Или помощью по дому... Есть такие бабушки. Их мало, но есть...
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
У меня бабушка занимается этим всем делом, она никогда не берет деньги,и людям не раз помогала. Только вот жалко что с каждым годом людей таких меньше становится, по наследству не всем дано передавать. Я верю в это, потому что не раз сталкивалась с такой фигней.Самое интресное что она видит все, даже каждый сон разгадывает,когда видишь весь процесс ,например снятия порчи, не по себе становиться...
![]() |
#46 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Света!!! Так, надо перенимать опыт у бабушки своей.
![]() Еще знаю, что можно передавать эти знания только человеку младше себя. ![]()
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Ходил как то пару лет назад на курсы в Питерскую школу ДЭИР (Дальнейшее Энергоинформационное развитие) так вот по их утверждению каждый человек обладает возможностями управлять своей энергетикой, но просто как и в других областях кто то имеет большие кто то меньшие способности к этому. Там еас учили видеть ауру, управлять своим энергетическим полем в различных целях и многое многое другое (даже свидетельство есть об окончании первой ступени). У них даны научные обьяснения терминам сглаз, порча, но самым серьёздным энергетическим воздействием на человека(отрицательным) является,так называемое,"проклятье"-представляет из себя специальную сверхсложную программу с очень страшными отрицательнвми последствиями(встречается очень очень редко, родовое проклятье ещё сложнее, от него практически невозможно избавится). Преподша по ДЭИР рассказывала что к ним обратилась женщина которая очень сильно болела, врачи не могли выяснить причину, забросила работу, не могла ничего делать. В процессе изучения они выяснили что на неё целенаправлено было оказано отрицательное воздействие, при устранении проклятья, как говорил преподаватель, единственным выходом является полная замена энергетической оболочки человека, а это может повлеч другие очень серьёзные изменения. Так вот они с большим трудом смогли ей помоч, но после этого она абсолютно изменилась. У неё была большая фирма, а после этого она стала домохозяйкой,очень силно поправилась, абсолютно изменилась как личность. Она очень многе рассказывала, вомногом мы могли убедится сами.
Так что я не склонен писсимистически относится к подобным вещам. Многое нами ещё до конца неизучено, ещё несколько десятков лет назад учёных генетиков никто не воспринимал всерьёз. А все эти вещи-порча,сглаз, проклятие, на мой взгляд имеют вполне логичное научное обоснование, а эта школа как раз и делает в этом первые шаги. Просто многие люди без специальных научных знаний могут применять всё это потому что у них к этому есть специальные способности, а все остальные при желании в меру своих способностей могут этому научится. Но как нам там неоднократно говорили- Если вы направляете положительную энергию (для кого то, во что то) то рано или поздно она к вам вернётся и приумножится. То же само происходит и с отрицательной, тесть наводя на кого то порчу (о проклятье даже не говорю-это очень сложно, и очень очень редкое явление) Вы направляете концентрированую отрицательную энергию(программу) в направлении определённого субьекта, так вот если у него стоит защита она вернётся к вам, если вы поставите защиту то она(отрицательная энергия) может уйти к людям с которыми вы энергетически связаны (к дорогим вам людям). В любом случае если вы делаете кому то плохо рано или поздно, в той или иной форме это к вам вернётся. На счёт сглаза то это скорее всего несознательные действия одного человека в отношении другого, так же как мы иногда бывает чувствуем после общения с каким то человеком себя очень уставшими(за исключением скандалов, и других разговоров на сложные темы ![]() как правило означает что этот человек несознательно пользуется вашей энергетикой.(энергетический вампир). ПыС. "Ни что не берёться неоткуда и не исчезает в никуда". Последний раз редактировалось PUPS; 22.05.2005 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
Нужно взять зеркальце в которое ровно 300 раз смотрелась женщина, в полнолуние ровно в 12 часов смотришся в него и говориш " С ЭТОГО МОМЕНТА Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ", потом поджигается свеча, лучше церковная и воском обкапываеш все отражения, как бы запечатывая свое старое проклетое прошлое, заворачиваеш потом зеркальце в красную тряпку и закапываеш там где тебе подскажет твое сердце, только не у себя во дворе... Сглаз как рукой снимит... верь в себя ![]() Можно обратится к священнику... они в этом разбираются Последний раз редактировалось logiton; 22.05.2005 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
вечный папка :)
|
![]()
проклятий небывает, это всё сказки. сила лишь в тебе, абсолют лишь в тебе, звучит настолько мощное слово что дрожит земля от одного звука, что рушатся пределы и мнутся законы, ломаются жизни и падают люди навстречу новой звезде. погибая, сгорая в пекле дают новую жизнь своему человеческому желтому солнцу, бесславно тешат себя надеждой на будущее. а ты пари подставив свету далеких звезд свои присоски, пари в невесомости, в безбрежности, в беспредельности, исчезай, растворяй свои мысли и забывай свою жизнь, свое будущее и прошлое, своё "я", и слушай темную бездну, глубину...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|