forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 18:48   #41
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
Верование в высшую силу... Осознавание влачения чьего-либо сглаза или проклятья, на мой взгляд проявления слабоволия, такая же предпосылка у такого *чуда* как гипноз.
Некоторые люди поддаются гипнозу, это факт.
Старый 16.04.2005, 21:41   #42
remik
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
...
Мда... История прям как в кино... Хорошо, что душу не продал, а то тяжко-то без души наверное было бы..... Молодец!

Последний раз редактировалось Gorynych; 17.04.2005 в 02:18.
Старый 20.05.2005, 14:09   #43
Макс
Гость

Горло давят не колдуны и колдуньи, т.к. таких на самом деле нет, а давят горло цены на продукты, на вещи и т.д
Старый 20.05.2005, 21:04   #44
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Как я просмотрела эту тему, когда знакомилась с форумом?! - ума не приложу...
Я верю в сглаз. Бывает такое чаще, чем думается. Приходят пациенты, жалуются на слабость, недомогание, есть не хотят, худеют.... А анализы идеальные. Когда начинаешь "копать" дальше, разные проблемы всплывают. У кого теща, свекровь, бывший, бывшая... Я советую сходить в церковь, а там у какой-нибудь бабушки совета спросить, что и как сделать. И ведь помогает!!! Вот парадокс!
Леон правильно сказал. Знахарка (а не шарлатанка!!) никогда не возьмет деньги!!! Только продуктами... Или помощью по дому... Есть такие бабушки. Их мало, но есть...
Старый 21.05.2005, 12:44   #45
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

У меня бабушка занимается этим всем делом, она никогда не берет деньги,и людям не раз помогала. Только вот жалко что с каждым годом людей таких меньше становится, по наследству не всем дано передавать. Я верю в это, потому что не раз сталкивалась с такой фигней.Самое интресное что она видит все, даже каждый сон разгадывает,когда видишь весь процесс ,например снятия порчи, не по себе становиться...
Старый 21.05.2005, 13:59   #46
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Света!!! Так, надо перенимать опыт у бабушки своей. А то в последнее время рожу приходится все чаще лечить мне всякими антибиотиками, а не красной тряпкой какой-нибудь такой бабушки.
Еще знаю, что можно передавать эти знания только человеку младше себя.
Старый 22.05.2005, 14:41   #47
PUPS
Новичок

Ходил как то пару лет назад на курсы в Питерскую школу ДЭИР (Дальнейшее Энергоинформационное развитие) так вот по их утверждению каждый человек обладает возможностями управлять своей энергетикой, но просто как и в других областях кто то имеет большие кто то меньшие способности к этому. Там еас учили видеть ауру, управлять своим энергетическим полем в различных целях и многое многое другое (даже свидетельство есть об окончании первой ступени). У них даны научные обьяснения терминам сглаз, порча, но самым серьёздным энергетическим воздействием на человека(отрицательным) является,так называемое,"проклятье"-представляет из себя специальную сверхсложную программу с очень страшными отрицательнвми последствиями(встречается очень очень редко, родовое проклятье ещё сложнее, от него практически невозможно избавится). Преподша по ДЭИР рассказывала что к ним обратилась женщина которая очень сильно болела, врачи не могли выяснить причину, забросила работу, не могла ничего делать. В процессе изучения они выяснили что на неё целенаправлено было оказано отрицательное воздействие, при устранении проклятья, как говорил преподаватель, единственным выходом является полная замена энергетической оболочки человека, а это может повлеч другие очень серьёзные изменения. Так вот они с большим трудом смогли ей помоч, но после этого она абсолютно изменилась. У неё была большая фирма, а после этого она стала домохозяйкой,очень силно поправилась, абсолютно изменилась как личность. Она очень многе рассказывала, вомногом мы могли убедится сами.
Так что я не склонен писсимистически относится к подобным вещам. Многое нами ещё до конца неизучено, ещё несколько десятков лет назад учёных генетиков никто не воспринимал всерьёз. А все эти вещи-порча,сглаз, проклятие, на мой взгляд имеют вполне логичное научное обоснование, а эта школа как раз и делает в этом первые шаги.
Просто многие люди без специальных научных знаний могут применять всё это потому что у них к этому есть специальные способности, а все остальные при желании в меру своих способностей могут этому научится.

Но как нам там неоднократно говорили- Если вы направляете положительную энергию (для кого то, во что то) то рано или поздно она к вам вернётся и приумножится. То же само происходит и с отрицательной, тесть наводя на кого то порчу (о проклятье даже не говорю-это очень сложно, и очень очень редкое явление) Вы направляете концентрированую отрицательную энергию(программу) в направлении определённого субьекта, так вот если у него стоит защита она вернётся к вам, если вы поставите защиту то она(отрицательная энергия) может уйти к людям с которыми вы энергетически связаны (к дорогим вам людям). В любом случае если вы делаете кому то плохо рано или поздно, в той или иной форме это к вам вернётся.
На счёт сглаза то это скорее всего несознательные действия одного человека в отношении другого, так же как мы иногда бывает чувствуем после общения с каким то человеком себя очень уставшими(за исключением скандалов, и других разговоров на сложные темы ) это
как правило означает что этот человек несознательно пользуется вашей энергетикой.(энергетический вампир).

ПыС. "Ни что не берёться неоткуда и не исчезает в никуда".

Последний раз редактировалось PUPS; 22.05.2005 в 21:43.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2005, 18:00   #48
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от чародей
проклятья, сглазы, порчи...
кто нибуть верит в такое???
просто бывают моменты, что чувствую это... некую нить, стягивающую горло...

как избавиться??
Есть хороший способ от сглаза и проклятий родовых, но не каждый решается на это...

Нужно взять зеркальце в которое ровно 300 раз смотрелась женщина, в полнолуние ровно в 12 часов смотришся в него и говориш " С ЭТОГО МОМЕНТА Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ", потом поджигается свеча, лучше церковная и воском обкапываеш все отражения, как бы запечатывая свое старое проклетое прошлое, заворачиваеш потом зеркальце в красную тряпку и закапываеш там где тебе подскажет твое сердце, только не у себя во дворе...

Сглаз как рукой снимит... верь в себя
Можно обратится к священнику... они в этом разбираются

Последний раз редактировалось logiton; 22.05.2005 в 18:04.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2005, 22:19   #49
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Света!!! Так, надо перенимать опыт у бабушки своей. А то в последнее время рожу приходится все чаще лечить мне всякими антибиотиками, а не красной тряпкой какой-нибудь такой бабушки.
Еще знаю, что можно передавать эти знания только человеку младше себя.
Да, можно только либо младшему ребенку, либо кому нибудь из внуков,только вот если перенимать на себя все эти болезни брать надо, но у меня пока что нет желания,дай Бог бабушка еще живет, так что всегда успею
Старый 28.05.2005, 16:00   #50
grim
вечный папка :)

проклятий небывает, это всё сказки. сила лишь в тебе, абсолют лишь в тебе, звучит настолько мощное слово что дрожит земля от одного звука, что рушатся пределы и мнутся законы, ломаются жизни и падают люди навстречу новой звезде. погибая, сгорая в пекле дают новую жизнь своему человеческому желтому солнцу, бесславно тешат себя надеждой на будущее. а ты пари подставив свету далеких звезд свои присоски, пари в невесомости, в безбрежности, в беспредельности, исчезай, растворяй свои мысли и забывай свою жизнь, свое будущее и прошлое, своё "я", и слушай темную бездну, глубину...