![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
И ещё я уверенна в том, если я захочу, он опять будет сомной. Но я устала добиваться этого сама, хочу увидеть этого от него. Чтоб он хотел, чтоб я с ним была. Может я слишком в себе самоуверенна?
|
![]() |
![]() |
#43 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=1330
![]() |
![]() |
#44 |
.
|
![]()
Залетела бы от него, неотвертелся бы )
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
#45 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
#46 |
Новичок
|
![]()
если бы я захотела таким методом его привязать, давно бы сделала так. Но это не правильно, из-за этого он больше любить меня не станет,а ещё больше рассердится и окончательно. И нужен мне будет потом ребенок без папы, кот.его содержит и приходит по выходным. Больно мне будет, и ребенку и папе. Это уж слишком жестко.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
"ГАВ!!!"
|
![]()
Самый лучший выход это оставить его сейчас, не звонить, просто пропасть! Если надо будет сам найдет, а нет значит и не нужен такой!!!!!! нельзя за мужиками бегать, они же сразу задирают нос и наглеют.........
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
вообще не лезь к нему до марта! пусть испугается,пусть поймет как это без тебя! а если не поймет и потом в марте опять будет свою позицию гнуть,то гони его в шею!все люди иногда хотят разобраться в себе..
#50 |
Гость
|
![]()
не трогай до марта, время покажет... меньше всего он сейчас ожидает тишину с твоей стороны
|
![]() |
![]() |
![]() |
|