![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Banned
|
![]()
ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГАВНО, ОТ НЕГО ИДЁТ ПОЛНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЗГОВ, ОТУПЕНИЕ, ДИБИЛИЗМ И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО...
ЭТО ВСЁ ТАКАЯ *****. К ТАМОМУ ЖЕ ГАВНУ ОТНОСЯТСЯ: ОКНА, ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА, ЦЕНА ЛЮБВИ итд ВСЁ ЭТО ПАСТАНОВА, ТАМ ПРОСТО ИГРАЮТ НА ПРЕДУМАННЫ ЗАРАНЕЕ СЦЕНАРИЙ. И вообще читайте лутше книжки!!! Последний раз редактировалось Stooges; 02.04.2005 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Hane ga nai.. naze
|
![]()
ВАЩЕ "Г" этот дом2!!!! еще бы не сделали Дом3 тогда ваще вешаться можно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Обязательно сделают
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Такая туфта блин, такое желание просто выключить телевизор когда это говно начинается ![]() Там одни придурки живет ![]() Такое ощущуение, что что кроме этого дома нечего больше нет... P.s Все люди делятся на тех у кого просто рвотный эффект от этого г, либо на тех кто просто не может проспустить не одной сериии этой "Замечательной" передачи
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Когда все только начиналось это было даже довольно интересно. А сейчас там стало так отстойно, что просто хочется разбить телевизор об стенку. Но совесть не позволяет да и телевизор жалко. Люди это самое отстойное реалити шоу которое я в жизни смотрела. Все настолько лживое. В общем не портите себе настроение.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Росту быком
![]() |
![]()
Такая передача беспантовая, я ее не смотрю! Особенно мне не понравилась та серия, в которой Бузова поссорилась с этим босоголовым "мудилой"! А сейчас меня больше всего волнует Камила и ее сраное будущее этом резиновом проекте! Никогда не смотрел эту пеедачу и не буду и вам не совету, дорогие мои, домоседы!
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Дом что первый,что второй- переотстойнеший отстой! Я лучше Окна посмотрю 7 дней, чем дом 5 минут
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну ка оспорте мое мненние какимнить смазливым постом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера для прикола посмотрел ДОМ-2. чуть не обблевался!! Сколько можно они этот ДОМ построили уже черт знает когда!!!!Когда эта[cancored] кончится!!! ![]() Последний раз редактировалось Макс; 14.04.2005 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|