forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 15:40   #41
Кеша
Такой Кеша

чо воще за бред?
мир должен быть в любом случае, пусть даже его населяют тупые извращенцы
Старый 18.02.2008, 15:46   #42
Sham 69
Профи

В шоке от вчерашних событий
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 16:12   #43
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
This is great news. If the west can unilaterally break up another country, demonize a people, canonize another, break international law, and grant independence on such shoddy grounds, my homeland, Scotland, is downright entitled to independence.
коммент к статье бибисиньюс.ко.юк
а также ирландцы, баски , и тд.
Старый 18.02.2008, 16:48   #44
Демон
汉学家

Албанцам мало Албании, до славянской Сербии руки тянут уроды исламские.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 18:16   #45
Jet_Set
Banned

Отправить сообщение для Jet_Set с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
и я чесно говоря не знаю, почему вы думаете, что мы так плохо живем.. Мне бы например не хотелось в США платить 150тыс $ за гипсокортонную коропку называемую домом, за смену масла платить 500$ и за одну пломбу в зубе 1000$, и есть эти генетически измененные продукты с огромным количеством гормонов.
не нравится в америке езжай в канаду и купи там дом кирпичный 2 этажа 90000$(канадских долларов) там ваще все дешево
Курс 1канадский доллар = 12.5 руб

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Албанцам мало Албании, до славянской Сербии руки тянут уроды исламские.
демон попрошу не выражаться такими речами , если албанцы мусульмане не значит что все такие и сербы между прочем тоже могуд быть православными засрагцами

Последний раз редактировалось K!ana; 18.02.2008 в 18:18. Причина: 2.18
Jet_Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 18:19   #46
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Jet_Set Посмотреть сообщение
не нравится в америке езжай в канаду и купи там дом кирпичный 2 этажа 90000$(канадских долларов) там ваще все дешево
Курс 1канадский доллар = 12.5 руб
мне и в России хорошо.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 23:38   #47
Paul
Новичок

Цитата:
Ну в общем мнение этого журналиста понятно.
В том то и дело. А то что написали Вы - хрен разберешь.

Цитата:
Россия огромная страна, поэтому типичная для запада система власти тут не подойдет. России больше всего подойти может только комунизм и ничто другое. Все эти иномарки, эмо, рок, метал - раковая опухоль. И для такой страны как наша это сверхгубительно.
Как решить все проблемы? Что делать? На самом деле единственное что нам нужно это лидер, который смог бы восстановить все, что было утеряно когда-то..
США тоже не маленькая страна. И коммунизм у нас был. Не напомнить кто проиграл холодную войну? Какая страна сама по себе развалилась? Почему и на каком основании нужно в постройке политической системы руководствоваться провальным проектом? ПОЧЕМУ? Или Вы под коммунизмом имеете ввиду то, что нынче в программах Зюганов пишет? Так давно никакого отношения к Карлу Марксу это не имеет. Провалился эксперимент, попробовали - не получилось. И больше никто в этот маразм верить не будет. Коммунизм - полный импотент. И точка.

Если все равно Ваше ухо скучает по бирке - езжайте в Северную Корею. Здесь дизайнер вся руси описал быт. А это единственный сайт страны. Back in the USSR!

Цитата:
и я чесно говоря не знаю, почему вы думаете, что мы так плохо живем.. Мне бы например не хотелось в США платить 150тыс $ за гипсокортонную коропку называемую домом, за смену масла платить 500$ и за одну пломбу в зубе 1000$, и есть эти генетически измененные продукты с огромным количеством гормонов.
Почему Вы думаете, что там только гипсокартонные дома предлагают? Госплан только такие утвердил, да?

А з/п сравнивать будем?

И Россия по ожирению почти догнала США. Смеяться на этот счет уже не уместно.

Последний раз редактировалось K!ana; 19.02.2008 в 00:07. Причина: 2.18
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 00:07   #48
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Почему Вы думаете, что там только гипсокартонные дома предлагают? Госплан только такие утвердил, да?

А з/п сравнивать будем?

И Россия по ожирению почти догнала США. Смеяться на этот счет уже не уместно.
ты ТАМ был?????? из 10 девушек после 20лет - 7 толстухи. Зп выше, так как мы на них работаем, а от их работы толку -нуль. Это у нас на заводах люди надрываются за копейки. Но там и цены выше на много. Так что нида тут разводить, с америкосами жить - себя не уважать.
Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
В том то и дело. А то что написали Вы - хрен разберешь.

США тоже не маленькая страна. И коммунизм у нас был. Не напомнить кто проиграл холодную войну? Какая страна сама по себе развалилась? Почему и на каком основании нужно в постройке политической системы руководствоваться провальным проектом? ПОЧЕМУ? Или Вы под коммунизмом имеете ввиду то, что нынче в программах Зюганов пишет? Так давно никакого отношения к Карлу Марксу это не имеет. Провалился эксперимент, попробовали - не получилось. И больше никто в этот маразм верить не будет. Коммунизм - полный импотент. И точка.
я какрас понятно говорю, щас отдельно для тебя расскажу. США не маленьная, но раз в 6-7 меньше чем РФ. Да, мы проиграли холодную войну, это из-за того, что к власти слабаки демократы пришли и воровать начали и передел собственности делать. Вот поэтому и союз пал. Я не про Зюганова говорю, если ты не знал у нас сейчас есть партия КПСС. А точнее говоря восстановленая КПСС, но этой партии отказывают в регистрации, так как это реальная оппозиция, а не фуфло как лдпр, или спс или кпрф. Военный коммунизм, национализация промышлености - вот что нам надо, Китай живет при этом и сверхдержава, не то что у нас.

Последний раз редактировалось Techno; 19.02.2008 в 00:14.
Старый 19.02.2008, 00:20   #49
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

От того,что вы высказываетесь в сторону американцев и мусульман,жизнь у вас лучше не станет.Да и не думаю я,что у кого-то из тех,кто здесь кричит про "нашу тяжелую жизнь",она такая уж тяжелая.Компьютеры же у вас есть.Да и как это вообще к теме относится,не понимаю.
Старый 19.02.2008, 00:23   #50
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Дэкс Посмотреть сообщение
От того,что вы высказываетесь в сторону американцев и мусульман,жизнь у вас лучше не станет.Да и не думаю я,что у кого-то из тех,кто здесь кричит про "нашу тяжелую жизнь",она такая уж тяжелая.Компьютеры же у вас есть.Да и как это вообще к теме относится,не понимаю.
Понимаешь ли Дэкс, я считаю что мы нормальено живем, просто тут некоторые кричат что все плохо. Такие темы и разговоры нужны и важны, чтобы каждый человек читающий понимал ситуацию в мире. Ситуация в Косово - это лишь битва большой войны.
Ответ