![]() |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Я жил до первого класса в роще, потом в северный на Шумяцкого, так и застрял здесь
|
|
|
|
|
#42 |
|
away
![]() |
ну что вы так ополчились на меня
![]() родную свою землю-пашенный свой,где у меня друзья с детства и каждое дерево знакомо-я люблю. правый-более консервативный,что ли. провинциальный такой, отдающий еще советским духом..детством моим ![]() деревьев там много..а где в северном деревья?тока на 69 школе а вот еще седня заметила уголок,где не против тож пожить-улица,параллельная Маерчака,ближе к Каче.. там тож клево. и самый центр практически
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
Готов поспорить, что если так же машину не знакомую оставить под окном в центре города, да еще и на ночь, то ее обизательно уведут. Дело только в том что машина твоя примелькалась вот и все.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
2 раза переезжал, первый раз в 2 года, потом в 10 лет в северный, самая кака-там остаются все друзья и всё начинаеш сначала.
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
В 17 лет переехал в Северный с ТЮЗа, где и живу по сей день. Район очень нравится. В Питер хочу, брат у меня там.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Мы в северный переехали год назад в новый дом. Все вроде ничего, но люди заселились просто свиньи какие-то. За этот год так подъезд загадили смотреть страшно! В черемушках прожила большую часть жизни, но там такого не видела! В целом северный меня устрайвает, но пустовато здесь пока. Жду-не дождусь когда новостройки в округе достроят, чтобы хоть дороги заасвальтировали, а то покататься путем не где.
|
|
|
|
#47 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Родился в Шарыпово но первыё год жизни провёл здесь, даже в сведетельстве о рождение указан Красноярск и оставшиееся время в Красноярске проводил примерно 3/4 всего времени, а оставшиеся 1/4 проводил в городе Шарыпово, можно так сказать маленькие ежегодные переезды. А так же в Красноярске сначало я жил в одном доме, потом переехал в дом через двор, два но потом через 4 года жития в другом доме ваернулся в свою родную квартиру которую всё это время я и так посищал иногда.
|
|
|
#48 |
![]() |
Родился и вырос на Марсе. До четырёх лет учился там же. Потом долгий полёт до Луны , где и провёл детство. Вот уже прошло четыре года , как поменял стакан анаши на обратный билет с Луны. Так и живу теперь , планета Земля , RUSSIA , Krasnoyarsk 24 :D
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 |
|
Shit happens...
|
До шестого класса жила в роще, на Краснодарской. Потом переехали в Северный. Переезд был трудный, но желанный, т.к., наконец-то, появилась своя комната.
Лучшую подругу нашла именно в Северном, поэтому ни о чем не жалею и назад не хочу.
|
|
|
|
|
|