![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
блин, ты не поверишь, но я учусь на кафедре РВСН.
|
|
|
|
#42 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
У нас уже нет этих комплексов! У нас подводные лодки "Тайфун" уничтожаются, не выработав свой ресурс. Из 6 при СССР две уже разобрали. У нас ракеты "Сатана" в восточной части страны уничтожаются вместе с шахтами. А на смену им идёт якобы современная ракета "Тополь", у которой всего одна боеголовка и вес в полтора раза меньше (у сатаны 10 боеголовок и 40 ложных)! С 1990 года общее количество боеголовок сократилось с 1500 до 500. Министерством обороны сейчас руководит продавец мебели, если вдруг забыл. Об этом тоже не стоит забывать. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
ПоБеДа, во первых секретную информацию доверяют и нам вылет за границу теперь заказан! во вторых, то что сказал это не секретная информация! в третьих ты понимаешь, что технологии имеют свойство устаревать? так БЖРД - это УСТАРЕВШАЯ технология!
дорогой мой друг! Цитата:
сейчас люди поняли, что нужно эфективно тратить деньги! тебе вообще известно про "сотану"? ты знаешь, что она на жидком топливе? а ты знаешь, чтто жидкое топливо жудко дорогое и опасное? а ты знаешь жидкое топливо надо буде заправлять непосредственно перед пуском, а не хранить постоянно? а это увеличивает время боевой готовности. а ты знаешь, чтобы заправить ракету ЖТ нужно создать ещё один дивизион для этого? а ты знаешь сколько удёт денег на один дивизион? а РК у нас не один! Последний раз редактировалось wheel; 13.05.2008 в 10:17. |
|
|
|
|
#45 | |
|
флудер
|
Цитата:
![]() "Говоря о РС-22, хотелось бы сказать, что эта ракета является воплощением самых последних достижений науки и техники. Она отличается от всех остальных ракет высокой боевой готовностью, универсальностью, мощностью, надежностью и относительной простотой эксплуатации. Потеря основной группировки ракетных комплексов с этой ракетой, оказала существенный подрыв боевой готовности РВСН. И что самое худшее, привело к потере перспективного, нового, обеспечивавшего боевую устойчивость всей группировки межконтинентальных ракет на период до 2005 года, ракетного комплекса. Нетрудно сосчитать, что даже 36 ракет БЖРК находящихся на вооружении несут на борту 360 боеголовок, что по количеству приблизительно равно всей группировке мобильных комплексов "Тополь"." http://www.kapyar.ru/index.php?pg=256 Так вот. Получается, что Россия имеет современные ракеты, не жидкостные, которые очень вредны и затратны и т.д. Но что происходит? БРЖК с боевого дежурства сняты, шахты с ними уничтожены. Уничтожаются шахты и ракеты РС-20, вместо них на вооружение ничего не принимается. Сравнивать с этими ракетами "Тополь" просто несерьезно. В это же время НАТО уже подошел к нам вплотную, по периметру границ строятся элементы ПРО и базы. Не надо напрягать мозг и высасывать из пальца всякие объяснения и домыслы - всё и так понятно, достаточно все факты сопоставить, вспомнить историю, чтобы понять что происходит. Единственная причина, по которой сокращаются эти ракетные комплексы - невозможность американской ПРО отбить их удар! А не устаревшие технологии и прочие сказки. Именно поэтому сейчас рассказывают об уникальном "Тополе" и "Булаве", которые американцам не страшны, потому что несут одну боеголовку, а не 10. Вот и всё. А если тебе на кафедре РВСН рассказывают, что РС-22 - устаревшая технология, то эти офицеры или просто идиоты или предатели. Хотя я думаю, что они всё прекрасно знают, так что не идиоты. То как ЭТИ люди поняли суть эффективного руководства мы все прекрасно видим каждый день. И то что они после этого конечно же будут рассказывать об ужасах совесткой экономики, это тоже понятно. Я просто не понимаю, что еще должно сделать это сборище уродов из кремля, чтобы до вас дошло, что нифига мы не нормально живем и куда-то мы не туда идем. Единственное что они сделали эффективно - это промыли вам мозги. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ракета "сотана" её название УРТТХ или РС-36 (точно не помню) на жидком топливе! Цитата:
так что этот бред вообще не в тему. сходи к доктору паранойя опасна! что вы испугались с Украиной, Грузией? да, мы прекрасно понимаем, зачем америка продвигает их в НАТО. хотят они там размести свои базы и ПРО, пусть размещают, про Калининград ещё никто не забывал. |
|||
|
|
|
#47 | |
|
Профи
|
Откуда и куда их переводили 4 года назад я тебе не скажу
Спрашивай у преподов Но факт в том!!! что в том городе их ПОСТАВИЛИ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, а это я больше чем уверен не меньше 3х лет иначе зачем их тогда вообще содержать! считай 3 года прошло даже если ракеты с поездов уже сняли их никто никуда не дел, как сняли так и оденут, а платформу на которой они были за год не разберут это довольно большой комплекс. Поверь разобрать его очень проблематично и затратно)парень ты о них маловато знаешь мой историк тоже спорил до усёру, но я предпочитаю доверять тем кто на них служил а не тем кто гоняется за информацией о том есть ли они вообще, кто тебе скажет есть они или нет конечно скажут нет ИНАЧЕ ГДЕ ТУТ ВОЕННАЯ ТАЙНА! А америкосы хотят базы рядом размещять из за того, теперь не знают куда мы будем передеслацырывать наши войска! Сами виноваты надо было договор всем соблюдать. Да кстатии подумай как выгодней содержать ядерное оружие, чтобы это было менее затратно может и надумаешь где они скорей всего могут находиться. Цитата:
Последний раз редактировалось Димка; 15.05.2008 в 02:10. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
флудер
|
Я представляю что это такое, ты просто не понимаешь как они дежурили до Горбачева - поезда курсировали по стране, т.е. место дислокации менялось постоянно. Именно поэтому американцы потребовали у Горбачева эти комплексы передислоцировать в одно место, что он и сделал. Толку от того, что они торчат в одном месте? Их накрыть теперь проблем не составит.
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
серёжа ещё тебе по поводу сотаны)
у нас нет заводов для производства, все заводы на Украине))))) Цитата:
гораздо сложнее их содержать. Последний раз редактировалось wheel; 15.05.2008 в 11:17. |
|
|
|
|
#50 | |
|
флудер
|
Цитата:
![]() чо вы всё к БЖРК цепляетесь? Есть они, стоят в гараже. За последние 20 лет произведены только одни стрельбы. Шахтные версии РС-22 уничтожены вместе с шахтами. Содержание их - не дорогое, ты же сам писал, что ТТ-двигатели рулят.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|